![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Погода была ужасная, Принцесса была прекрасная. Днем во втором часу Заблудилась принцесса в лесу. Смотрит: полянка прекрасная, На полянке землянка ужасная, А в землянке людоед: - Заходи-ка на обед. Он хватает нож, дело ясное, Вдруг увидел какая прекрасная... Людоеду сразу стало худо. - Уходи, - говорит, - отсюда. Аппетит, - говорит, - ужасный, Слишком вид,-говорит,-прекрасный. И пошла потихоньку принцесса, Прямо к замку вышла из леса. Вот какая легенда ужасная, Вот какая принцесса прекрасная. А может все было наоборот?.. Вот как это было. Погода была прекрасная, Принцесса была ужасная. Днем во втором часу Заблудилась принцесса в лесу. Смотрит: полянка ужасная, На полянке землянка прекрасная, А в землянке людоед: - Заходи-ка на обед. Он хватает нож, дело ясное, Вдруг увидел какая ужасная... Людоеду сразу стало худо. - Уходи, - говорит, - отсюда. Аппетит, - говорит, - прекрасный, Слишком вид, - говорит, - ужасный. И пошла потихоньку принцесса, Прямо к замку вышла из леса. Вот какая легенда прекрасная, Вот какая принцесса ужасная. А может все было наоборот?.. "Начальник отдела коммуникаций НКМЗ Владимир Жулий рассказал журналисту агентства, что вооруженные преступники пытались завести ИМРы, но это не удалось сделать, так как машины находятся на заводе в нерабочем состоянии. По его словам, для ИМР нету комплектующих. Жулий добавил, что не сумев угнать машины разграждения, сепаратисты покинули территорию завода. Предприятие работает в штатном режиме." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, к примеру "вежливость". Показали бы как терористы сепаратисты и диверсанты офицеры СБУ мирно беседуют за рюмкой чая - был бы гораздо лучший эффект. Единение так сказать представителей власти с народом. А так, "терористы пытают офицеров". Даже хуже чем "Беркут стреляет в мирных демонстрантов". Ась? |
|
Цитата:
Я тебя лючше третий раз спрошу про эмиссию платиновых монет, нуна? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, например, почему тогда в Крыму "неизвестные военные" были ничейными, или в них тоже нужно было стрелять? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, глоков с которыми их якобы задержали нету. Зато аж целый Мг-42 и одноразовый гранатомет в кадр попадают вполне качественно. Похоже на еще одного "американ сытызена". |
|
Цитата:
Потому что никто не хочет стать Гаврилой Принципом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я во вторник в Курдистан улетаю. Когда вернусь - могу присоединиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" СБУ подтвердила в воскресенье, 27 апреля, захват своих сотрудников в Донецкой области. "Вчера вечером, 26 апреля, в г. Горловка Донецкой области группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата Рыбака. Злоумышленники с оружием совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и с применением оружия захватили их", - говорится в сообщении ведомства." Или вот ссылка на сайт СБУ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(философски) Чтобы на земле царил мир, нужно, чтобы народы жили в мире. Чтобы народы жили в мире, города не должны ополчаться друг на друга. Чтобы царил мир в городах, соседи должны понимать друг друга. Чтобы царил мир между соседями, нужно, чтобы в каждом доме был мир. Чтобы в доме был мир, нужно обрести его в собственной душе. (Лао-цзы) |
|
Цитата:
Лично мне интересно мнение Нильса по многим вопросам, тем, которые не являются узкоспециальными, в коих я нихрена не смыслю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Требование евронорм - сначала вводят снотворное, потом что-то с эффектом кураре. Сцуко стоит столько же, сколько стоит операция по "тюнингу" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Устоявшийся термин "усыпить животное". Я спросил ветеринара, кошке будет больно? Нет, говорит, просто дадим большую дозу снотворного, ничего не почувствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было? Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |