![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так, отделим мух от котлет, если не возражаете. У "Автомайдана" были с самого начала четкие и однозначные лидеры - Булатов, Коба, плюс еще какое-то широкоизвестное на Украине мурло-хамло, "типа правозащитник автолюбителей от произвола ГАИ". Причем эти "лидеры" именно кинули клич и собрали эту гоп-команду, а потом постоянно светились в медийном поле. Коба вон даже после бегства духоподъемные посты в Фейсбуке писал. "Автомайдан" уже потом оброс "региональными отделениями". Вот не покажете ли пальцем на хотя бы одного из лидеров "антимайдана"? Янукович не в счет, его "антимайдан" - это были странные митинги-тусовки в Киеве, в январе-феврале. И они закончились вместе с бегством Януковича. Я вот могу припомнить только Жилина с его "Оплотом". Цитата:
Я ненавязчиво напомню, что т.н. "лидеры Автомайдана" прямо перед событиями на Грушевского, 19.02. прямо и открыто ездили встречаться с послом США на Украине. И об этом много писали. Можете привести хоть один пример контакта "лидеров Антимайдана" с российскими дипломатами. |
|
Цитата:
|
| Не успел. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если этого водятла поймают - а такое вполне возможно - что тогда скажет тов. grb ? Что "менты поганые" схватили "неуиноного", чтобы скрыть свое злодеяние? Или как? Цитата:
|
|
Цитата:
Согласно словам моих родственников нав Украине, они с нами воюют. Успешно. |
|
В Харькове опять какая-то хрень - судя по всему стычки фанатов-ультрас и правосеков с пророссийскими митингующими Название видео - "Ультрас против ватников" - особо "радует". Русофобии на Украине нет, да. И гопота в "плохие, негодные регионы с плохими, негодными украинцами" не ездит, "поезда дружбы" - это выдумка Киселев-ТВ, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но 1000 патронов к моему кулемету прикупил. Сегодня доставили. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а то, что на дорогах у нас, к сожалению, гибнут каждый час три человека - это тоскливо, уныло и не пробирает никого. Меня заинтересовал другой вопрос. Как удалось увязать размовление на мове и гибель? Он в два часа ночи на дороге громко орал лозунги и речевки? |
|
Цитата:
Цитата:
А если быть совсем точным, то такой поебени как "антиавтомайдан" нет в природе. Я, конечно, дико извиняюсь... ;-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая часть: - Але, это прачечная? - Хуячечная! это министерство культуры. А вторая часть: входит министр и видит рыдающую секретаршу - Анна Васильевна, что случилось? - Я уже тридцать лет работаю и вот сегодня позвонили и спросили прачечную... А я расте-ря-ла-сь!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но украинские милиция и прочие органы охраны правопорядка в полном раздрае, экономика просела и еще просядет, куча оружия оказалась х.з. у кого - очень мне напоминает 90-е. Хотя Украина - это какое-то гребаное поле чудес, тут бесполезно гадать, что будет и как. Так что нам с тобой остается одно - сидеть и хрустеть попкорном смотреть. Пока все развивается не так дерьмово, как могло бы - и то хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, опять-таки, всегда можно сравнить с тем же Юго-Востоком - там уже не один погибший и не два... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |