![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2) И насчет "бездоказательно"... Время прошло. Я общался с крымчанами. Ответ именно такой. Что в основном - граждане Украины. |
|
Цитата:
А хунте надо срочно искать самолет и страну, из которой их не выдадут. |
|
Мэра Харькова Геннадия Кернеса этой ночью отправили на лечение в Израиль. Об этом в сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook. "Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабелен. В полтретьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала добро на лечение за кордоном - обо всем этом рассказала его зам Горбунова-Рубан", - сообщил Сидоренко. =========================== Конспирология сразу в голову лезет... Фоток после ранения не появилось. Заявленные ранения очень тяжелые и вдруг транспортабелен. И с глаз подальше - в Израиль... |
|
Цитата:
Такими они выходили :) Так шло РККА. Или так: Здесь есть , кстати фото где у нас один из первых полевых выходов- в июне, и там на фото где рядом с лопатками стоят бойцы есть я :) Так прорывался Вермахт :) |
|
Цитата:
Или под "броневиком" имеется в виду РА? Тоже - нахфик такое счастье. Ибо я совсем не хочу, чтобы у моего сына из-за косплейщиков был дембель в опасности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Московитое ТВ я не смотрю, российскую аналитику почти не читаю, на украинские медии смотрю с охуеванием. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
rkka.kiev.ua |
|
Откормленный Цитата:
|
|
Цитата:
Отсутствие спальников, удобных палаток и прочих прибамбасов, КМК относится к категории "не следует выдавать нужду за добродетель". Да, естественно, можно одеть бараний тулуп на ватник и спать на снегу. Но если была бы возможность поставить легкую и удобную палатку и спать в спальнике - думаю, этим обязательно воспользовались бы. Это два. Далее. Согласно БУСВ, "автономной боевой единицей" считается, например, мотострелковая дивизия - она, в соответствии с уставом, в состоянии решать свои боевые задачи полностью автономно, без придания ей дополнительных сил и средств. Ни мотострелковая рота, ни отдельно взятый мотострелок не являются "автономными боевыми единицами". Тем более нельзя сказать такого ни о стрелковой дивизии РККА, ни об отдельно взятом солдате. При всем моем уважении мужеству и стойкости этих людей. И уж тем более негодным считаю аргумент о сравнении стоимости современных ММГ-реплик тогдашнего оружия. Делать вывод о крутизне советского стрелкового оружия из того, что реплики "мосинки" или СВТ стоят не дешевле реплик Маузера98 или МГ-42,- это ИМХО, совершенно необоснованно и неразумно. Хотя бы потому, что стрелковое оружие пехоты составляет часть системы вооружения сухопутных войск. И рассматривать его в отрыве от вооружения армии в целом - это глупость. Ну и я уже даже не говорю о том, что стоимость современной реплики и тогдашняя стоимость серийного изделия - это совершенно разные и несопоставимые величины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Разность взглядов, понимаешь. Взгляд из Крыма на Киев - отъ"битесь от нас! Только деньги давайте. И побольше. Взгляд из Украины на Россию - от"битесь от нас! Только газ давайте по ценам, как пониже, а не наоборот. Взгляд из России на Украину - от"битесь от нас! Только платите за газ вовремя и сколько скажем. Да, и Крым тоже наш! Взгляд из Америки на Украину - ой, а где это? А, возле России! Делайте что-нибудь, хрен вы сидите?! Нате вам хоть шило - потыкайте. Взгляд из Европы на Украину - а что у вас есть? А, ничего? Так чего пристали? От"битесь от нас, самим тут невесело. Ну и так далее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Орудие убийства. Это я сегодня дальность и направление выстрела определял. Работа у мну такой. |
|
Цитата:
Так что, чем дольше я смотрю на "донецкую армию", тем больше я склоняюсь к мысли о том, что им пи#дец. Украине, кстати, тоже, но потом. |
|
Цитата:
Пахарь не сильнее футболиста, к примеру, потому что футболист прыгнет дальше и пробежит быстрее и больше, но если он станет за плуг, то получит проблемы со спиной и плечами. С непривычки. Так и тут. Даже на бильярде, если после перерыва поиграть несколько часов, отслеживая правильную стойку на ударе, можно заработать крепатуру. :) |
|
Цитата:
|
|
Хотелось бы услышать Хантера и Сильвера по этому вопросу. Длинная-длинная статья на Регнуме о истории газовых поставок на Украину. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |