![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что насчет Украины - мимо кассы. Мне все интересно, кто же их деньгами снабжает. |
|
Цитата:
Особо меня позабавил тезис, что Украина всегда получала что хотела, но ни разу этому не обрадовалась )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хакеры раскрыли подготовку госпереворота в Украине Хакеры КиберБеркута разоблачили планы лидера партии "Свобода" Тягнибока, взломав почтовый ящик олигарха Игоря Коломойского. Цитата:
|
| Ссылочку на ресурс можно получить? А то у меня только какая то челябинская ББ в гугле открылась. |
|
Цитата:
Об этом сообщили в МВД. Осмотр места преступления длился более 8 часов. Все изъятые вещественные доказательства направлены экспертам-криминалистам, по ним назначен ряд исследований, среди которых судебно-медицинская и баллистическая экспертизы. «У меня складывается впечатление, что одна из версий, где могла родиться идея заказного убийства, может привести, в том числе, и на улицу, где находится главный офис Министерства внутренних дел», - заявил Добкин. Вместе с тем Добкин сообщил, что в покушении на его друга не стоит винить пророссийских активистов, ведь они не сработали на упреждение, как обычно это бывает. «Генеральной прокуратуре следовало бы забрать расследование покушение на Геннадия Кернеса у милиции и передать в другую структуру», - добавил кандидат в президенты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кандидат в президенты Олег Царев заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины. Об этом он сказал во время заседания Координационного совета Общественного движения «Юго-Восток». «Юго-Восток охвачен протестами против новой «власти». Для их подавления правительством применены военные силы. Я зарегистрировался кандидатом на пост Президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной», - заявил Царев. Он заявил, что киевская власть лишила его этой возможности. «Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу: в подобных условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины», - говорится в сообщении. |
|
Цитата:
|
| В Луганске обладминистрация под контролем ополченцев. Только что в новостях. |
|
Цитата:
|
| ДОГА, ЛОГА... а обладминистрация Ровненской области, стало быть, зовется РОГА? а Тернопольской - ТОГА. Тогда Николаевской - НОГА, а Ивано-Франковской - ЙОГА. |
|
Цитата:
|
| А Тарута и Кернес как-то между собой очень похожи. |
|
Цитата:
Фейковый какой то ресурс. |
|
Цитата:
|
| Открывается, открывается.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |