Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 03.05.2014 01:14
Re: 3-й Украинский топик
Все веселятся по-своему...

Цитата:
Израильтяне сочувствующие Украине и готовые встать на защиту свободы, независимости и целостности Украины с оружием в руках против российских захватчиков, агрессии и аккупации Украины вступайте в ряды еврейского батальона.

Необходимые требование и условия:

1.Данное условие обязательно. Принимаются исключительно мужчины прошедшие службу в рядах Армии Обороны Израиля и имеющие опыт в боевых операциях.
Юридическо - правовой и морально - этический аспект: Никто не имеет право мне запретить действовать согласно моей совести и зову сердца. Согласно израильским законам и уставу ЦААЛя мы не нарушаем закон.
...

6.Внимание! Этнические русские граждане Израиля родившиеся в России не могут быть приняты в батальон по морально-этическим соображениям. Я не могу позволить вам убивать свои братьев.

7. Ориентировачно наш десант состоится после праздника еврейской паски, в конце апреля начале мая. Согласно моему анализу ситуации именно в конце апреля состоится вторжение российских нацистов в Украину.
Орфография сохранена в целостности.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.05.2014 01:28
Однако, как хорошо некоторые правосеки знают итальянский...
http://www.youtube.com/watch?v=b2c9Sgbwwu0

Бобра надо сюда, он переведет.
Автор: Grrr
Дата: 03.05.2014 01:31
... Французское ТВ по поводу речи Чуркина на СовБезе: "Россия действует, как пожарный-пироманьяк"
Автор: arseny
Дата: 03.05.2014 01:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
через пару часов это будет неактуально, имхо
Автор: Шурик
Дата: 03.05.2014 01:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ультрас
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
свежие силы в лице футбольных фанатов
У кого-нибудь еще остались иллюзии о "юных любителях футбола" и прочих "молодых патриотах"?
Если в России их не пересажают по 210й статье - у нас будет так же.
Дата: 03.05.2014 03:45
Цитата:
Сообщение от arseny >>>
Сообщение от Боец НФ >>>
через пару часов это будет неактуально, имхо
Простите, если возможно , я опять ошибся. я думал события в Одессе будут важны, горько как выходит.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 03.05.2014 04:33
В событиях на Украине наступил решающий момент.
К 9 Мая всё станет ясно.
Автор: Flyin
Дата: 03.05.2014 06:12
вот интересно, а как далее будут жить в одной стране нормальные люди и выродки-правосеки. ведь это до какого скотского состояния надо дойти, чтоб женщины помогали убивать людей самым жестоким образом- огнем, разливая бензин по бутылкам. ну устаканится все как-нибудь, но ведь эта нацистская мразь так и останется жить, как и прежде жила. то-ли опять темные века наступают, то-ли придется осуществить изоляцию украинской территории. И по видимому нам. Или сбудется мечта Алоизыча об лебенсрауме и украинских черноземах. блядь, я из-за этой хуйни с четырех утра не сплю.
Автор: Hunter
Дата: 03.05.2014 07:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
как далее будут жить в одной стране нормальные люди и выродки-правосеки.
Нормально будут жить. Правосеки править, а нормальные люди терпеть и подчиняться. Других вариантов я не вижу. Какая ни слабая на Украине государственная власть, но она есть. И она на стороне бандеровской идеи. Поэтому протест будет задавлен. Выборы 25 мая пройдут и будут признаны. Вялое кипение будет, но ничего критичного. Кровь с асфальта смоют и забудут. И будут радоваться по поводу "Украина по над усих". В смысле как браво они победили русское вторжение. Ты же видишь - они свято верят, что на ЮВУ действуют наши диверы, а не местное население. Сказками про мудаков с обоих сторон пусть себя тешат наивные люди, больше нечем.
ЗЫ. Кстати, до сих пор не всплыл национальный раздел участников противостояния. Украинцы - Русские. Но, думаю, вот-вот всплывет. Тогда начнется настоящее веселье.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.05.2014 07:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот интересно, а как далее будут жить в одной стране нормальные люди и выродки-правосеки. ведь это до какого скотского состояния надо дойти, чтоб женщины помогали убивать людей самым жестоким образом- огнем, разливая бензин по бутылкам. ну устаканится все как-нибудь, но ведь эта нацистская мразь так и останется жить, как и прежде жила. то-ли опять темные века наступают, то-ли придется осуществить изоляцию украинской территории. И по видимому нам. Или сбудется мечта Алоизыча об лебенсрауме и украинских черноземах. блядь, я из-за этой хуйни с четырех утра не сплю.
Это не хуйня.
Сам из-за этого всего 1, 5 часа спал.
Остальное стер, чтоб не разжигать.
Дата: 03.05.2014 07:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗЫ. Кстати, до сих пор не всплыл национальный раздел участников противостояния. Украинцы - Русские. Но, думаю, вот-вот всплывет. Тогда начнется настоящее веселье.
Какое именно? То что среди правосеков и ультрас много этнических русских? Так это известно. Им в одной школе мозги промывали.
Автор: YuryD
Дата: 03.05.2014 07:46
А ООН что-то думает ? Пора уже временную администрацию назначать, и о миротворцах думать начинать. Эта власть с этим народом сами не договорятся...
Дата: 03.05.2014 07:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Какое именно?
Очень простое. Сталкиваются две идеи. Одна ЮВУ - федерализация, два гос. языка и пр., то есть, коротко говоря, "одна страна - две нации". Другая ЗУ - унитарное государство, один гос. язык, одна нация - украинская. Победитель для меня очевиден. А этническое происхождение конретных бойцов особой роли не играет. Эти протесты ни к чему путному не приведут. Прольется еще кровь и все закончится. В полном и точном соответствии с известным лозунгом - Крым будет или украинским или безлюдным. Крым мы спасли, с ЮВУ так не получится.
Автор: Baloo
Дата: 03.05.2014 07:59
Прочитал две крайние страницы Журфикса, больше не смог. Евреи-эмигранты солидарны с бандеровской владой. Жду когда в Израиле начнут жечь российские флаги, и танцев на улице после очередной бомбежки городов на востоке Украины.
Дата: 03.05.2014 08:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень простое. Сталкиваются две идеи. Одна ЮВУ - федерализация, два гос. языка и пр., то есть, коротко говоря, "одна страна - две нации". Другая ЗУ - унитарное государство, один гос. язык, одна нация - украинская. Победитель для меня очевиден. А этническое происхождение конретных бойцов особой роли не играет. Эти протесты ни к чему путному не приведут. Прольется еще кровь и все закончится. В полном и точном соответствии с известным лозунгом - Крым будет или украинским или безлюдным. Крым мы спасли, с ЮВУ так не получится.
КМК, крымский вариант в ЮВУ и не рассматривался.
Но это уже не раз обговаривали.
Насчет все закончится. Не совсем уверен. Будет некое подполье. Слабое, но будет.
Дата: 03.05.2014 08:20
2Хантер.
у меня сложилось мнение, сходное с описанной тобой картиной. и мне несколько ссыкотно. мы ведь не застрахованы от этой заразы.
Дата: 03.05.2014 08:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Прочитал две крайние страницы Журфикса, больше не смог. Евреи-эмигранты солидарны с бандеровской владой. Жду когда в Израиле начнут жечь российские флаги, и танцев на улице после очередной бомбежки городов на востоке Украины.
ну а шо ви хочите? где желудок, там и родина.
Дата: 03.05.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сталкиваются две идеи
кто то все бросит и просто двинет в РФ, кто то будет поезда крушить как Деды.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.05.2014 08:45
Товарищи, прекратите пораженчество. Давайте лучше займемся конспирологией.
А именно - что будет с предоплатой? Как Запад представляет себе третью декаду мая?
Автор: djtyysq
Дата: 03.05.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А именно - что будет с предоплатой? Как Запад представляет себе третью декаду мая?
Из этого транша сразу 3 млрд должны быть перечислены РФ в счёт крайнего ("Януковичского", ноябрьского) долга? Или с этими укрооблигациями РФ кинут в лучших традициях двойной морали?
Или первый транш выдадут пайками и услугами?
Дата: 03.05.2014 09:22
Цитата:
Конспирология - не наш метод. Может займемся лучше ролью личности в истории ? Я не смог припомнить ни одного великого украинского политика, в памяти возникают только гетманы. В 20 веке хоть кто-то кроме дамы с косой там родился ?
Дата: 03.05.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну а шо ви хочите? где желудок, там и родина.
Нет, ты слишком упрощаешь вплоть до непонимания. Я внимательно и обстоятельно читал сей ресурс пока не понял, куда они двигаются. Это фашизм в смеси с ненавистью к России. И что вас это так удивляет? Фашизм идея вполне универсальная, и ничего не может помешать распространению ее в еврейской среде. Никакого противоречия тут нет.
Автор: Питерский банкир
Дата: 03.05.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Конспирология - не наш метод. Может займемся лучше ролью личности в истории ? Я не смог припомнить ни одного великого украинского политика, в памяти возникают только гетманы. В 20 веке хоть кто-то кроме дамы с косой там родился ?
От как раз Бандера в 1909 народился. Получается, его одного хватило. Да еще Кравчук. Еще один, блядь, великий... :(
Дата: 03.05.2014 09:36
Цитата:
Как Запад представляет себе третью декаду мая?
Наверное судорожно ищет аргументы, как убедить Россию не требовать своих денег за газ. Не сами же украинцы в суд-то собрались по поводу контрактов.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
мы ведь не застрахованы от этой заразы.
Я пока не вижу для этого ни идейной, ни человекоресурсной, ни лидерской базы в России. Напротив того, позиция либералов-белоленточников по украинскому, а в особенности по крымскому вопросу очень способствовала маргинализации этого течения, превращению как идеологов, так и так и рядовых сторонников его, в отщепенцев, презираемых большинством населения. Русский национализм в империи тоже значительной популярности приобрести не может. Так что тревога твоя представляется мне преждевременной и слабообоснованной.
Дата: 03.05.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да вся большевистская верхушка - выходцы с Украины/Белоруссии.
К примеру.
Дата: 03.05.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Да вся большевистская верхушка - выходцы с Украины/Белоруссии.
К примеру.
Выходцы-имперцы... Они Россияне все...
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.05.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, ты слишком упрощаешь вплоть до непонимания. Я внимательно и обстоятельно читал сей ресурс пока не понял, куда они двигаются. Это фашизм в смеси с ненавистью к России. И что вас это так удивляет? Фашизм идея вполне универсальная, и ничего не может помешать распространению ее в еврейской среде. Никакого противоречия тут нет.
Параллельные - это хороший, показательный срез зарубежной интеллигентской эмиграции. Из родных стран там пишут человек пять, остальные - понаехавшие. В итоге имеется прекрасный срез настроений среднего западного интеля. Фашиствующих не сильно много, но они очень активны и многоречивы, чем создают впечатление численного перевеса. А так - процесс скоростной деградации в прямом эфире. То бандеровский флажок на аватарку, то сочувствие оболганным наци - так вот шажок за шажком, от призывок стрельбе по гражданским до влажных мечтаний "уж я бы показал!".

Собссна, по их поведению можно хорошо отслеживать работу западной мозгомойки - очень плотную и эффективную.
Дата: 03.05.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сионизм называется. Форма фашизма такая. Для своих
Дата: 03.05.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Выходцы-имперцы... Они Россияне все...
Имперец - Сталин.
А те - интернационалисты-космополиты, с радостным визгом раздеребанившие РИ.
Дата: 03.05.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Имперец - Сталин.
А те - интернационалисты-космополиты, с радостным визгом раздеребанившие РИ.
Ну и памяти о них не осталось, даже в анекдотах....
Дата: 03.05.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Собссна, по их поведению можно хорошо отслеживать работу западной мозгомойки - очень плотную и эффективную.
Но там и материал очень подходящий.:-)
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Совершенно не обязательно. Главное в другом - в делении людей на сорта.
Дата: 03.05.2014 09:53
Вообще по ситуации на Украине.

Вчерашнее развеяло две иллюзии, имевшие место в головах.

Первая - что все обойдется бескровными протестами. Уже нет. Это не Янукович, стрелять не стесняются. Ситуацию пока что сдерживает то, что у низового состава нет никакой мотивации к войне. Когда и эта линия будет пересечена - война пойдет в полном масштабе.

Вторая - что можно отсидеться в обороне, с "особым одесским способом". Хрен там, ни торгаши, ни воры не будут движущей силой, они свои бабки при любом режиме соберут, поэтому не стоит идти у них на поводу.

Произошедшее печально, но не смертельно. Главное - войска не введены, платить за балаган Россия не собирается. Денег у Украины нет и не предвидится.

И да, когда вальнут Коломийского - с удовольствием выпью коньячку.
Автор: BigMadFat
Дата: 03.05.2014 09:53
На "Ридусе" прошла инфа о задержании в Славянске датского наемника. Зовут John G.O. Christensen. Есть фото:

http://www.ridus.ru/images/2014/5/3/...81d73f350f.jpg
Автор: Baloo
Дата: 03.05.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Сионизм называется.
Израиль давно отказался от идеи сионизма. Те, кто хотел переехать, те переехали. Остальных псевдо_мутной родиной не сманить.
Дата: 03.05.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это называется "иудаизм". Сионизм - это несколько другое.
Дата: 03.05.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну и памяти о них не осталось, даже в анекдотах....
А Троцкий?
Дата: 03.05.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Русский национализм в империи тоже значительной популярности приобрести не может. Так что тревога твоя представляется мне преждевременной и слабообоснованной.
как мне представляется, нацистские взгляды хорошо приживаются в люмпенизированной среде голодранцев. чем более люди будут чувствовать себя ущербными тем больше поводов для поисков компенсирующих ущербность нации-пилюль
Дата: 03.05.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А Троцкий?
Только в связи с Лениным, ледорубом и Сикейросом...
Дата: 03.05.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Только в связи с Лениным, ледорубом и Сикейросом...
Тем не менее, известнейший сын Украинского народа, ....дь!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.05.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А ООН что-то думает ? Пора уже временную администрацию назначать, и о миротворцах думать начинать. Эта власть с этим народом сами не договорятся...
Какие миротворцы?! ООН на стороне украинских властей. РФ в полной изоляции.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100