![]() |
|
|
Цитата:
А те, в кого верил, ушли далеко, И движения их не видны. И в промозглую рань подзаборная дрянь Вырезает тебе на груди Предчувствие гражданской войны... |
Цитата:
просто последнее предложение прозучало несколько... двусмысленно :))) Не обижайся, я ж шутейно :))) |
Цитата:
Согласно одной из весьма неглупых теорий Россия в 90-е пережила III гражданскую. Локально. Среди активного народонаселения преимущественно мужского пола. "Лихие 90-е". У нас она была локальной по ряду причин. В том числе и потому, что она была по преимуществу внутренней. Свои делили своё... |
...(крайне мрачно) Ситуация очевидно переходит от состояния "плохо" в состояние "очень плохо". Стороны стремительно проводят размежевание: Донецк и Луганск пытаются покончить с двоевластием, Киев пытается не допустить разрастания процесса на другие области. Лавров звонил Керри с просьбой "повлиять" на украинские власти на предмет отвода войск. Сказал, что РФ не не имеет более влияния на сепаратистов и не может предотвратить эскалацию самостоятельно. Т.е. на повестке дня полноценная война между ЮВР и Украиной. Фактически - "прокси-война" между РФ и НАТО. Единственный плюсовой момент - освобождены наблюдатели ОБСЕ. |
Вот тут много фоток и восстановлена последовательность того, что было в Одессе. От лица некоего умеренного про-украинца: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда я не стану умная. Пародия. |
Цитата:
Как всегда - "москальский литак, та сем‘десять жидив? ни, це не ми!"©. Мрази. |
Цитата:
"Горите, гады! Мы вас подогреем!" Рука убийцы дрогнула на миг И распрямилась с огненным коктейлем. А тех, кто попытался убежать, По почкам били ржавыми прутами... За Украину надо убивать И хвастаться кровавыми руками. Гори в аду, проклятая страна, Тебя от злобы вылечит лишь пламя. Ты вспомнишь одесситов имена, Когда огонь твоё охватит знамя. Гори в аду за подлость и фашизм, За то, что русских сделала врагами. За неприкрытый яростный садизм Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами. Гори в аду, пощады нет тебе. Тюрьмой народов стала унитарность. Они в дыму спускались по трубе, А ты к ним не испытывала жалость. Гори в аду, пылай, страна-бандит. Гори в аду, - и нечего добавить... Подонкам не известно слово "стыд", А ты впустила, разрешив им править. Гори в аду. Одесса не простит... "Гори в аду", - в Славянске скажут грустно. На сердце рана жгучая болит, А на душе безветренно и пусто. (с) Матвей Дымов |
Цитата:
|
Цитата:
"Те, кто не сопротивлялся, получали в основном тычки, " , ногами никого не забивали? ... в общем точка зрения "сепаратисты раззадорили толпу, заперлись в здании, и самосожглись, стреляя в пожарных и пытавшихся им помочь людей"(С) кстати, про бабулек там тоже ни слова |
Цитата:
|
Цитата:
как будто спецом самых-самых "немытых ватников" привезли из глубинки РФ |
Цитата:
И дать свою личную оценку. В этом и проблема - каждый имеет свое мнение, и некому рассудить. Все ждут бога из машины, или "..вот приедет барин - барин всё рассудит.." Ну нету там ни власти, ни народа, ей доверяющего. Так что - надо что-то менять, или власть, или народ. Народ конечно предпочтительней - его не так жалко :( Вон у нас ДВ пустует, да и в KZ места хватит всем... А барин не приедет, ему это ни к чему, своего Крыма хватает. Максимум - великого усатого кинорежиссера пошлёт спецпосланником.... |
Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские. ================== |
Цитата:
вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ладно бы журналист был или еще какой шакал пера, но вроде ж инженер. Зачем мне эта музыка нервных струн? Мне своей хватает. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |