![]() |
|
||||
|
|
Красноленточники - это антимайдан? |
|
Цитата:
" Вынес и эту дорогу железную - Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не так давно разгребал и сортировал всякую скопившуюся хрень, нашел сигнальную лампу от плотика, с элементом питания (заполнить соленой водой) 73 года. Заполнил - работает, гад :-) |
|
Цитата:
А тут неожиданно Китай: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я когда месяца четыре назад этот ролик впервые увидел, думал "да ну, чего нагнетать"... да бля... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
перед прочтение сжечь |
|
Цитата:
Одно знаю точно - через 12-15 лет выход енергии снижается на 10-30 процентов, а вероятность пшика возрастает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Украина постоянно колеблется между двумя путями развития — по западному образцу или по пути, отвечающему собственным национальным особенностям. В итоге это оказывает крайне отрицательное воздействие на стабильность и экономическое развитие Украины.» |
|
Цитата:
Прочитал и, прям, как опять в 90-е попал, когда рюкзаки и палатки сами шили, а для сплава и впрямь некоторым приходилось использовать сии плавсредства, несмотря на полную непригодность их для такового. |
|
Цитата:
|
|
Об одном жалею, проиграли мы информационную войну. (с) Киев, Май 14 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Представители ВО «Свобода» в Верховной Раде предлагают действенный метод борьбы с террористами, окопавшимися в Славянске. По их мнению, все желающие мирные жители должны покинуть данный населенный пункт в течение 48 часов, после чего должна начаться артподготовка, нанесен авиаудар, и проведена окончательная зачистка города от бандитов, терроризирующих Донбасс. NR2.ru: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |