Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2014 22:40
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Не понял, они на дровах спать собираются?
Видимо речь идет о хворосте.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.05.2014 22:42
Ну вот вам и круглые столы:

Цитата:
Власти Украины будут продолжать антитеррористическую операцию на Востоке. Об этом заявил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в ходе Первого общеукраинского "круглого стола" национального единства.

Первый общеукраинский круглый стол национального единства начался в среду в Верховной Раде. В нем участвуют и.о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, кандидаты в президенты Сергей Тигипко, Ренат Кузьмин, Юлия Тимошенко, руководство Верховной рады, духовные лидеры церковных конфессий, иностранные послы и дипломаты, в частности посол США Джеффри Пайетт, народные депутаты разных фракций.

На данное мероприятие не были приглашены представители ополчения Юго-Востока — их центральная власть Украины считает "террористами".
=======================================
У нас на Киеве веселая мишпуха,
У нас на Киеве отличные дела.
Ты здесь услышишь, если ты имеешь ухо,
Что рагулюция смогла и не смогла...
Автор: zombie
Дата: 14.05.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
- О чем вы думаете, когда видите кирпич?
- О бабах.
- И почему же?
- А я всегда о них думаю. (с) анекдот
Тут не без греха. А по существу как не кривляйся, все равно в жопу выебут прилетит.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.05.2014 22:45
Забавныя игры в бирюлькиЪ от охуенных проФФФесионалов:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...medium=twitter
"Вы приглашаете в Донецк. Господин Тарута и Лукъянченко (глава Донецкой ОГА и мэр Донецка – ред.) сказали, что они обеспечат безопасность, но нам нужно решение силовых органов", - сказал Кравчук.
Леонид Кучма добавил: "Тарута скажет, что ему не подчинены силовые структуры, поэтому как личность он готов вас защищать – а вообще ваше дело".
Кравчук продолжил: "Я хотел бы при всем долголетии все же вернуться в Киев. Я думаю, что этого хотят и другие участники круглого стола".

Очко-то сцуко не казенное, очко-то сцуко моё!! А ну как спросят?
Дата: 14.05.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Видимо речь идет о хворосте.
Не надо приписывать свои мысли акулам пера. Домыслы оставьте при себе.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.05.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
А по существу как не кривляйся, все равно в жопу выебут прилетит.
Ну отчего же непременно в жопу...
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 14.05.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Потому что тпик украинский

"И все побежали ебаться в жопу..."
Дата: 14.05.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Домыслы оставьте при себе.
Не говори мне что делать и как думать. Никогда. Лично ты.
Хорошо?
Автор: solist
Дата: 14.05.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Потому как прилетает всегда по самому дорогому :)
Автор: mat-ed
Дата: 14.05.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Не понял, они на дровах спать собираются?
Нет, как раз не спать. Детали показаны в фильме "Укрощение строптивого".
Дата: 14.05.2014 23:05
Цитата:
Хорошо?
С чего бы вдруг? Это твое эксклюзивное право? Я не более чем цитирую. Можешь персонально меня поставить в игнор. Но публично, пожалуйста. Я справлюсь, я сильная птица, я долечу. Двоих *показывает пальцем
уже исцелил.
Дата: 14.05.2014 23:06
"Из-за безответственного отношения к исполнению служебных обязанностей много оружия попало к сепаратистам и террористам. У нас ситуация, когда в Луганской области завладели более чем двумя тысячами единиц оружия. Это оружие начало активно использоваться. В настоящее время мы можем констатировать, что погибло 78 человек от применения огнестрельного оружия, которое попало в руки террористов", - рассказал в среду в эфире "5 канала" начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Николай Гошовский.

При этом, по его словам, совершаются не только убийства, но и захваты заложников. "У нас 125 случаев захвата заложников", - рассказал он.

"Есть и факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватами нефтепродуктов", - сообщил начальник Главного управления Генпрокуратуры.

"Наибольшее "достижение" этих двух республик (самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики) – это усложнение криминогенной ситуации", - подчеркнул Гошовский.

http://zn.ua/UKRAINE/boeviki-na-vost...v-145046_.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.05.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
(докладывает секретным шепотом) Командир, у нас на сайте это уже обсуждали во всех подробностях. Некто Сильвер и Октопус.
перед прочтение сжечь
Это обсуждение "вообще". Если бы в постах появилась какая-то конкретика, применительно к конкретным образцам, этих постов уже не было бы.
Дата: 14.05.2014 23:12
Цитата:
С чего бы вдруг?
Просто просьба. Вежливая.
Цитата:
Это твое эксклюзивное право?
Да. Думать самостоятельно это мое эксклюзивное право.
Тебя это удивляет?
Цитата:
Можешь персонально меня поставить в игнор.
Зачем? Хочешь быть первым? Это тебе ничего не даст.
Цитата:
Но публично, пожалуйста.
Огосподи! Откуда такая тяга к нарезке понтов на ровном месте?
Цитата:
Я справлюсь, я сильная птица, я долечу.
Да-да, я уже понял :)
Цитата:
Двоих *показывает пальцем
уже исцелил.
Не льсти себе... (с)
Дата: 14.05.2014 23:15
Цитата:
Да-да, я уже понял :)
Ну-ну.
Дата: 14.05.2014 23:32
Цитата:
Не льсти себе... (с)
хуй с ним, напишу. Пусть я у тебя в записных врагах, и нелеп и непонятен.

Включай мозги, Пилигрим, ты умный мужик. От реальности прятаться можно ограниченное количество времени.
У вас страну рвут на части шакалы, Януковичу даже не чета. Я смотрю и охуеваю, "вора выгнали". Вы САМИ, САМИ БЛЯТЬ, спокойно обсуждаете на своих форумах, какой ваш олигарх чего сейчас под себя подгребает. Коломойскому Днепр, Одессу и под свой референдум пару "раёнов с Донбасса", Пороху - президентство, Тимошенко вам четвертый майдан сделает, Допа, Гепа, сотни, хуетни, правосеки, пидарасы...
Ты будущее-то среди всей этой поебени, где видишь? А ведь её еще и кровищей поливают, как кетчупом. И это еще 25 выборов не было пока.
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.05.2014 23:33
Цитата:
С чего бы вдруг?
Если муж и жена всегда взаимовежливы, то и семейные ссоры никогда не перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному, неторопливому обмену ударами.
Автор: Прохожий
Дата: 14.05.2014 23:41
Цитата:
"Из-за безответственного отношения к исполнению служебных обязанностей много оружия попало к сепаратистам и террористам. У нас ситуация, когда в Луганской области завладели более чем двумя тысячами единиц оружия. Это оружие начало активно использоваться. В настоящее время мы можем констатировать, что погибло 78 человек от применения огнестрельного оружия, которое попало в руки террористов", - рассказал в среду в эфире "5 канала" начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Николай Гошовский.
А Львовское? Львовское оружие к кому попало?
Дата: 14.05.2014 23:47
Цитата:
хуй с ним, напишу. Пусть я у тебя в записных врагах, и нелеп и непонятен.

Включай мозги, Пилигрим, ты умный мужик. От реальности прятаться можно ограниченное количество времени.
У вас страну рвут на части шакалы, Януковичу даже не чета. Я смотрю и охуеваю, "вора выгнали". Вы САМИ, САМИ БЛЯТЬ, спокойно обсуждаете на своих форумах, какой ваш олигарх чего сейчас под себя подгребает. Коломойскому Днепр, Одессу и под свой референдум пару "раёнов с Донбасса", Пороху - президентство, Тимошенко вам четвертый майдан сделает, Допа, Гепа, сотни, хуетни, правосеки, пидарасы...
Ты будущее-то среди всей этой поебени, где видишь? А ведь её еще и кровищей поливают, как кетчупом. И это еще 25 выборов не было пока.
Ты почему то как и Хантер думаешь что открываешь мне глаза. Которые я на что то там закрываю. А это не так. Просто я пишу не всегда все что думаю. Зачем лишний раз писать то что и так понятно?
А ты у меня не во врагах, просто мне претит грубость на форуме. Люблю вежливость ;)
Дата: 14.05.2014 23:51
Цитата:
Ты почему то как и Хантер думаешь что открываешь мне глаза. Которые я на что то там закрываю. А это не так. Просто я пишу не всегда все что думаю. Зачем лишний раз писать то что и так понятно?
Вы знаете, я вот слежу за событиями на Украине, и меня не оставляет жутковатое ощущение. Я всегда любил историю, в особенности, политическую историю. И никогда не пропускал лекции по истпарту, МЛФ, научному коммунизму, старался читать побольше, а с годами почти совсем перестал читать худлит, только книги по истории. Так вот, мне кажется, что учебник истории СССР часть I оживает. Никогда не думал, что так будет...
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.05.2014 23:53
Цитата:
Люблю вежливость
а здравый смысл не пытался полюбить, на пробу, для прикола
Дата: 14.05.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
меня не оставляет жутковатое ощущение
А у меня перерастает в уверенность.
Дата: 15.05.2014 00:01
Цитата:
А у меня перерастает в уверенность.
История никогда не повторяется в точности, но предчувствия нехорошие.
Дата: 15.05.2014 00:02
Цитата:
Цитата:
Двоих *показывает пальцем
уже исцелил.
Не льсти себе... (с)
Вот я буду считать, что сделал правильное дело, буду. Потому, что даже если эти двое, в охуенном угаре борьбы с парашкой и путлером, будут вдруг остановлены моим веслом по ебалу, у них будет некоторое время подумать о другом. Может быть это пойдет на пользу. Судя по тому что оба тихо слились, так оно и есть, а может завтра перелогинятся и снова в бой.
ЗЫ Прошу прощения за ненормативную лексику, но иначе не мог.
Автор: Anton
Дата: 15.05.2014 00:14
Цитата:
Так вот, мне кажется, что учебник истории СССР часть I оживает. Никогда не думал, что так будет...
А мне кажется - времена Богдана Хмельницкого. С тупой и жадной казацкой старшиной - с одной стороны. И Алексей Михайлович с боярами, думающий "ну вот нахера нам такое счастье-то, а?" - с другой.
Дата: 15.05.2014 00:14
Цитата:
Вот я буду считать, что сделал правильное дело, буду. Потому, что даже если эти двое, в охуенном угаре борьбы с парашкой и путлером, будут вдруг остановлены моим веслом по ебалу, у них будет некоторое время подумать о другом. Может быть это пойдет на пользу. Судя по тому что оба тихо слились, так оно и есть, а может завтра перелогинятся и снова в бой.
Наиболее буйные отведены за баню, а не слились.
Дата: 15.05.2014 00:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А мне кажется - времена Богдана Хмельницкого. С тупой и жадной казацкой старшиной - с одной стороны. И Алексей Михайлович с боярами, думающий "ну вот нахера нам такое счастье-то, а?" - с другой.
Ну да, Руина-2, только вместо Юрия Хмельницкого Юлия Тимошенко.
Автор: Hit282
Дата: 15.05.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мой вариант: Масштабирование ситуации после Февральской революции .

Кстати:
"Экс-президент Польши на должности в нефтегазовом холдинге Злочевского
Бывший президент Польши Александр Квасьневский является членом совета директоров украинской нефтегазового холдинга Burisma.

Об этом говорится в его заявлении, обнародованном на официальной страничке в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Согласно информации, в совет директоров экс-президент вошел в январе 2014 года. Он отметил, что компания принадлежит Николаю Злочевскому, который был министром экологии в правительстве Николая Азарова.

«Говорить о нем как о человеке Януковича нет оснований. Стоит вспомнить, что один из главных кандидатов в президенты Украины и вероятный победитель Петр Порошенко был также членом Кабмина Азарова, и клеить на него ярлыки человека, принадлежавшего к прежнему режиму, несправедливо», - считает Квасьневский. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Злочевский за год купил второй Bentley. Источник: http://censor.net.ua/n285364
Дата: 15.05.2014 00:35
Свежее: " По ситуации в н.п. Староварваровка. По имеющимся данным, в н.п. Староварваровка нацгвардейцы из "правого сектора" учинили резню и грабеж местного населения. Наших отрядов там нет - специально уточнял. Но по укрСМИ сообщают, что там "окружен и уничтожается отряд сепаратистов". Возможно, под это дело завтра объявят про "зверства террористов". http://summer56.livejournal.com/109642.html
Автор: Starik
Дата: 15.05.2014 00:43
Цитата:
Пушечное мясо скоро поймет, что оно нужно только до 25 числа...

https://www.facebook.com/Euromaidann...463102?fref=nf
Но на их удивление, как и всех слушающих, включая Ярему (если он не хороший актер) оказалось, что ‪#‎ЕС‬ запретил экспорт товаров военного и двойного назначения в Украину! После этого, кстати, Ярема, с удивленным лицом, ушел с собрания!
Н знаю, пойдет ли хоть один здравомыслящий человек после всего услышанного в резервисты…
(С)

интересно, действительно запретили?
Дата: 15.05.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мой вариант: Масштабирование ситуации после Февральской революции .

Кстати:
"Экс-президент Польши на должности в нефтегазовом холдинге Злочевского
Бывший президент Польши Александр Квасьневский является членом совета директоров украинской нефтегазового холдинга Burisma.http://censor.net.ua/n285364
А это такая современная форма иностранной интервенции. Англичане, например, грабили Россию без всякого стеснения.
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.05.2014 01:10
Цитата:
Вот я буду считать, что сделал правильное дело, буду. .
Тоха и МиХайло? Сержанта, вроде, Кадет прихлопнул?
Дата: 15.05.2014 01:13
Цитата:
А это такая современная форма иностранной интервенции. Англичане, например, грабили Россию без всякого стеснения.
Ну иностранцы - понятно, им по должности положено, особенно полякам. "Свои" - вот хуже всякого иностранца...
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.05.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
интересно, действительно запретили?
Там в статье пояснили, что не запретили, а каждая партия такого товара должна получить разрешение на ввоз в Украину. Ну или на вывоз из страны-экспортёра. :-) Так вот, не запрет, а нет разрешения. Бюрократия.
Автор: Drinkins
Дата: 15.05.2014 01:56
Здравствуйте, посещаю ваш сайт с 2011г, зарегистрировался только сейчас. В последнее время, как и многих, меня начала беспокоить ситуация на ЮВУ и вна Украине в целом. Заранее извините за сумбурность и некоторые маразмы, во многих вещах я могу быть в корне неправ, потому как сам я невеликого ума (да исчо и выпимши) и просто в потоке информационной войны очень трудно судить объективно. Начну по порядку. В прошлом году майдан меня не волновал совершенно, ну ни капельки. Ну повеселятся, ну помайданят, сменят одних воров на других, это у них уже привычка такая. Поплюют сверху по привычке на кацапов- мол какие мы самостийные и жутко свидомитые- не то что вы холопы путинские, а мне чё, а мне ничё , мня тоже веселит, и так до следующего раза- нас обманули , мы не за то боролись и понеслось по кругу, ну нужно парням пар выпускать время от времени, иначе заряд свидомитости заканчивается (простите, я не про всех украинцев, я про упоротых. Большинство просто пришло с какой-то надеждой на будущее, *ну в этот-то раз Чапаев точно доплывет* (с) . Все было весело пока на сцене не появились западные американо-европейские мрази (простите, но другого слова у меня для них нет). Я тогда забеспокоился – чего им гадам надо: соглашение с ЕС- так оно само тихонько придет до следующих выборов- Януковича просто вынудят, или он не будет президентом. Нато? Украина и сама туда постепенно сваливается, нужно подождать только пару-тройку лет, а размещать системы ПВО им Россия не позволит пока у России есть газ. Информационная война начинает разворачиваться на всю катушку (сам я не смотрю телевизор уже лет восемь). Большая как мне казалась заноза для хищников империализьма – это ЧФ. Для меня никогда не было секретом, что в зависимости от того кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем. И тут вдруг в тырнетах начинаются вбросы про системы иджес, я человек не военный (служил после универа годик в ДВО -пару км от Китая ,от рядового и до сержанта), вы, военные, меня может и успокоите, но если то, что врут про иджис хотя бы наполовину правда, то мне правда неуютно. И так я отвлекся( простите пьян) все-таки я тогда подумал про Крым, но чтобы попасть в Крым им нужна кровь и как можно больше, настолько много, чтоб хватило на предложения запада о военной помощи. А тут еще и вброс про госзаказ СШП про переоборудование крымских школ. Очень жаль, что мои опасения оправдались ( это я про кровь, но все таки крови упырям видимо для вторжения не хватило). И тут на сцене внезапно появляются вежливые и зеленые ЧВК-чеки, признаюсь такой шаг меня просто огорошил-это даже не брошенная перчатка, это плевок в лицо «гидре импереализьма». Я просто даже не знал что думать, понятно что весь запад был просто в бешенстве. Пойдут ли они на открытый конфликт? Но слава богу обошлось, промямлили что-то про санкции, ну и фиг с вами. Конечно это ускорит вступление Украины в НАТО, но мне все-таки кажется что ЧФ гораздо важнее чем пара-тройка сухопутных натовских баз нав Украине, и еще более важным не допущение НАТО в Севастополь и готовую базу подводных лодок. Итог: Россия – НАТО , 1-1, нет, правильней 1+ - 1. На этом я был уверен, что все закончится, и как бы цинично все это не звучало ЮВУ придется сдать, и начать рассказывать в СМИ как налаживается жизнь в Крыму и ни слова про ЮВУ. Но опять вдруг начали СМИ кричать про ЮВУ , и я снова в недоумении- поддерживая сепаратистские настроения мы отдаем в жертву русских живущих на ЮВУ, ведь русские люди там живущие поверят в военную помощь России и начнут бороться, и даже с оружием в руках, но военной помощи Россия оказать не сможет, поскольку в глазах всего Мира это будет выглядеть как «наглое, вероломное и циничное» вторжение в суверенную страну( уж западные СМИ расстараются, у них это гораздо лучше получается чем у наших). Начался захват зданий на ЮВУ. Вот честно, тогда мне показалось, что это провокация, причем именно западных спецслужб (они могли сыграть втемную с пророссийски настроенными людьми под видом российских спецслужб), поднять эскалацию конфликта на новый уровень и подтолкнуть ВС Украины на подавление мятежа с кровью разумеется. А чтобы кровь гарантированно пролилась спустить с цепи кровавых ПСов. Создать хаос и кровавую баню, чтобы «власти» Украины сами запросили помощи в НАТО, а там где появляется НАТО оно там и остается, очень надолго. И как обычно обвинить во всем Россию, а там глядишь можно и за Крым поспорить. Как я рад ,что снова ошибся. Судя по роликам в ютуб это оказались антимайдановские люди с огромной поддержкой местного населения. ВС Украины оказались морально не готовы стрелять по русским и украинцам, ПСов все-таки спустили, но это дало совершенно обратный эффект. Референдум состоялся. Украинским и западным СМИ раз уж начали врать, то придется врать до конца, ведь как говорил один нехороший человек "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". Но я опять опасаюсь, что это еще не все. Возможно западные спецслужбы будут устраивать чудовищные по своей сути провокации как под видом антимайдановцев так и под видом ВС Украины, чтобы развязать себе руки. Спровоцировать Россию на военную помощь или добиться санкции ООН на вторжение натовского контингента.
Автор: TOPMO3
Дата: 15.05.2014 02:06
Цитата:
Сообщение от Drinkins >>>
Здравствуйте, посещаю ваш сайт с 2011г, зарегистрировался только сейчас..
Шо, еще один один из "читающих сайт с основания"? Возрыдаша горько, пошел употреблять.
Автор: TOPMO3
Дата: 15.05.2014 02:09
Много спорных моментов, но идеи интересные. Хотя дядечка сам того,

неординарный
Автор: Шурик
Дата: 15.05.2014 02:44
Цитата:
Сообщение от Drinkins >>>
да исчо и выпимши
Это Вы, имхо, зря.
Автор: zombie
Дата: 15.05.2014 05:26
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Это Вы, имхо, зря.
Вы знаете, по слогу и смыслу ну не кажется он пьяным. Скорее очередная попытка провокации, но уже с нашей стороны. И скорее всего какого-нить журналиста.
Автор: Hunter
Дата: 15.05.2014 05:49
Цитата:
путать оборонительный автомат ... с агрессорским штурмовым пистолетом... Стыдитесь ...
Мощно задвинул! Ку-у-у-у!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 14:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100