![]() |
|
||||
|
|
Ну вот вам и круглые столы: Цитата:
У нас на Киеве веселая мишпуха, У нас на Киеве отличные дела. Ты здесь услышишь, если ты имеешь ухо, Что рагулюция смогла и не смогла... |
|
Забавныя игры в бирюлькиЪ от охуенных проФФФесионалов: "Вы приглашаете в Донецк. Господин Тарута и Лукъянченко (глава Донецкой ОГА и мэр Донецка – ред.) сказали, что они обеспечат безопасность, но нам нужно решение силовых органов", - сказал Кравчук. Леонид Кучма добавил: "Тарута скажет, что ему не подчинены силовые структуры, поэтому как личность он готов вас защищать – а вообще ваше дело". Кравчук продолжил: "Я хотел бы при всем долголетии все же вернуться в Киев. Я думаю, что этого хотят и другие участники круглого стола". Очко-то сцуко не казенное, очко-то сцуко моё!! А ну как спросят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И все побежали ебаться в жопу..." |
|
Цитата:
уже исцелил. |
|
"Из-за безответственного отношения к исполнению служебных обязанностей много оружия попало к сепаратистам и террористам. У нас ситуация, когда в Луганской области завладели более чем двумя тысячами единиц оружия. Это оружие начало активно использоваться. В настоящее время мы можем констатировать, что погибло 78 человек от применения огнестрельного оружия, которое попало в руки террористов", - рассказал в среду в эфире "5 канала" начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Николай Гошовский. При этом, по его словам, совершаются не только убийства, но и захваты заложников. "У нас 125 случаев захвата заложников", - рассказал он. "Есть и факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватами нефтепродуктов", - сообщил начальник Главного управления Генпрокуратуры. "Наибольшее "достижение" этих двух республик (самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики) – это усложнение криминогенной ситуации", - подчеркнул Гошовский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тебя это удивляет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Включай мозги, Пилигрим, ты умный мужик. От реальности прятаться можно ограниченное количество времени. У вас страну рвут на части шакалы, Януковичу даже не чета. Я смотрю и охуеваю, "вора выгнали". Вы САМИ, САМИ БЛЯТЬ, спокойно обсуждаете на своих форумах, какой ваш олигарх чего сейчас под себя подгребает. Коломойскому Днепр, Одессу и под свой референдум пару "раёнов с Донбасса", Пороху - президентство, Тимошенко вам четвертый майдан сделает, Допа, Гепа, сотни, хуетни, правосеки, пидарасы... Ты будущее-то среди всей этой поебени, где видишь? А ведь её еще и кровищей поливают, как кетчупом. И это еще 25 выборов не было пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты у меня не во врагах, просто мне претит грубость на форуме. Люблю вежливость ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Прошу прощения за ненормативную лексику, но иначе не мог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати: "Экс-президент Польши на должности в нефтегазовом холдинге Злочевского Бывший президент Польши Александр Квасьневский является членом совета директоров украинской нефтегазового холдинга Burisma. Об этом говорится в его заявлении, обнародованном на официальной страничке в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Согласно информации, в совет директоров экс-президент вошел в январе 2014 года. Он отметил, что компания принадлежит Николаю Злочевскому, который был министром экологии в правительстве Николая Азарова. «Говорить о нем как о человеке Януковича нет оснований. Стоит вспомнить, что один из главных кандидатов в президенты Украины и вероятный победитель Петр Порошенко был также членом Кабмина Азарова, и клеить на него ярлыки человека, принадлежавшего к прежнему режиму, несправедливо», - считает Квасьневский. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Злочевский за год купил второй Bentley. Источник: |
| Свежее: " По ситуации в н.п. Староварваровка. По имеющимся данным, в н.п. Староварваровка нацгвардейцы из "правого сектора" учинили резню и грабеж местного населения. Наших отрядов там нет - специально уточнял. Но по укрСМИ сообщают, что там "окружен и уничтожается отряд сепаратистов". Возможно, под это дело завтра объявят про "зверства террористов". |
|
Цитата:
Н знаю, пойдет ли хоть один здравомыслящий человек после всего услышанного в резервисты… (С) интересно, действительно запретили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Здравствуйте, посещаю ваш сайт с 2011г, зарегистрировался только сейчас. В последнее время, как и многих, меня начала беспокоить ситуация на ЮВУ и вна Украине в целом. Заранее извините за сумбурность и некоторые маразмы, во многих вещах я могу быть в корне неправ, потому как сам я невеликого ума (да исчо и выпимши) и просто в потоке информационной войны очень трудно судить объективно. Начну по порядку. В прошлом году майдан меня не волновал совершенно, ну ни капельки. Ну повеселятся, ну помайданят, сменят одних воров на других, это у них уже привычка такая. Поплюют сверху по привычке на кацапов- мол какие мы самостийные и жутко свидомитые- не то что вы холопы путинские, а мне чё, а мне ничё , мня тоже веселит, и так до следующего раза- нас обманули , мы не за то боролись и понеслось по кругу, ну нужно парням пар выпускать время от времени, иначе заряд свидомитости заканчивается (простите, я не про всех украинцев, я про упоротых. Большинство просто пришло с какой-то надеждой на будущее, *ну в этот-то раз Чапаев точно доплывет* (с) . Все было весело пока на сцене не появились западные американо-европейские мрази (простите, но другого слова у меня для них нет). Я тогда забеспокоился – чего им гадам надо: соглашение с ЕС- так оно само тихонько придет до следующих выборов- Януковича просто вынудят, или он не будет президентом. Нато? Украина и сама туда постепенно сваливается, нужно подождать только пару-тройку лет, а размещать системы ПВО им Россия не позволит пока у России есть газ. Информационная война начинает разворачиваться на всю катушку (сам я не смотрю телевизор уже лет восемь). Большая как мне казалась заноза для хищников империализьма – это ЧФ. Для меня никогда не было секретом, что в зависимости от того кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем. И тут вдруг в тырнетах начинаются вбросы про системы иджес, я человек не военный (служил после универа годик в ДВО -пару км от Китая ,от рядового и до сержанта), вы, военные, меня может и успокоите, но если то, что врут про иджис хотя бы наполовину правда, то мне правда неуютно. И так я отвлекся( простите пьян) все-таки я тогда подумал про Крым, но чтобы попасть в Крым им нужна кровь и как можно больше, настолько много, чтоб хватило на предложения запада о военной помощи. А тут еще и вброс про госзаказ СШП про переоборудование крымских школ. Очень жаль, что мои опасения оправдались ( это я про кровь, но все таки крови упырям видимо для вторжения не хватило). И тут на сцене внезапно появляются вежливые и зеленые ЧВК-чеки, признаюсь такой шаг меня просто огорошил-это даже не брошенная перчатка, это плевок в лицо «гидре импереализьма». Я просто даже не знал что думать, понятно что весь запад был просто в бешенстве. Пойдут ли они на открытый конфликт? Но слава богу обошлось, промямлили что-то про санкции, ну и фиг с вами. Конечно это ускорит вступление Украины в НАТО, но мне все-таки кажется что ЧФ гораздо важнее чем пара-тройка сухопутных натовских баз нав Украине, и еще более важным не допущение НАТО в Севастополь и готовую базу подводных лодок. Итог: Россия – НАТО , 1-1, нет, правильней 1+ - 1. На этом я был уверен, что все закончится, и как бы цинично все это не звучало ЮВУ придется сдать, и начать рассказывать в СМИ как налаживается жизнь в Крыму и ни слова про ЮВУ. Но опять вдруг начали СМИ кричать про ЮВУ , и я снова в недоумении- поддерживая сепаратистские настроения мы отдаем в жертву русских живущих на ЮВУ, ведь русские люди там живущие поверят в военную помощь России и начнут бороться, и даже с оружием в руках, но военной помощи Россия оказать не сможет, поскольку в глазах всего Мира это будет выглядеть как «наглое, вероломное и циничное» вторжение в суверенную страну( уж западные СМИ расстараются, у них это гораздо лучше получается чем у наших). Начался захват зданий на ЮВУ. Вот честно, тогда мне показалось, что это провокация, причем именно западных спецслужб (они могли сыграть втемную с пророссийски настроенными людьми под видом российских спецслужб), поднять эскалацию конфликта на новый уровень и подтолкнуть ВС Украины на подавление мятежа с кровью разумеется. А чтобы кровь гарантированно пролилась спустить с цепи кровавых ПСов. Создать хаос и кровавую баню, чтобы «власти» Украины сами запросили помощи в НАТО, а там где появляется НАТО оно там и остается, очень надолго. И как обычно обвинить во всем Россию, а там глядишь можно и за Крым поспорить. Как я рад ,что снова ошибся. Судя по роликам в ютуб это оказались антимайдановские люди с огромной поддержкой местного населения. ВС Украины оказались морально не готовы стрелять по русским и украинцам, ПСов все-таки спустили, но это дало совершенно обратный эффект. Референдум состоялся. Украинским и западным СМИ раз уж начали врать, то придется врать до конца, ведь как говорил один нехороший человек "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". Но я опять опасаюсь, что это еще не все. Возможно западные спецслужбы будут устраивать чудовищные по своей сути провокации как под видом антимайдановцев так и под видом ВС Украины, чтобы развязать себе руки. Спровоцировать Россию на военную помощь или добиться санкции ООН на вторжение натовского контингента. |
|
Много спорных моментов, но идеи интересные. Хотя дядечка сам того, |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |