![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что, если умеешь быстро читать по румынски, то имеешь все шансы "заспиваты" на румынском и "Владимирский централ", и "По тундре, по железной дороге", и песни "Тату", и "Билана"... Но все - на ПРАВИЛЬНОМ языке. :-)) Если нацификация Украины продолжится, их это тоже ждет. :-)) Вместе с исполнением национального гимна во время миньета (была в Кишиневе такая известная история) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, тебе про газ понравится. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ЕМНИП, фракция Приднестровья из Парламента Молдовы до отделения раз десять уходила. Вот они и исполняют ритуал. Нельзя отделяться сразу. Никто не поймет. ЗЗЫ ЧСХ, после начала Приднестровской войны в Молдове дошло почти до всех. Ну, кроме тройки самых упоротых. Из которых двое во времена Союза из дурки не вылезали. Да и потом бы не вылезли, но уж очень удобны они оказались. Иных "жертв режима" не нашлось. А про этих можно было сказать, что их "карательно психиатрировали". :-)) Так что уходящую в третий раз фракцию Гагаузии эти упоротые НАКОНЕЦ-ТО выслушали. И даже дали почти все, что те просили. И три гос.языка, и возможность обращаться на гагаузском в гос.органы и настоять на ответе, и ... Ну, например, все бензоколонки в Гагаузии достались фирме, которая тогдашнему Башкану гагаузов принадлежала. так что они торгуются. Либо рада одумается, и даст им, чего хотят, либо дойдет до очередного отделения. ЧСХ, их, ЯТД, оба исхода устраивают... :-/ |
|
Цитата:
– Сейчас нужно быть готовыми взять в руки оружие. – А вы готовы? – Я готов. – В Нацгвардию будете записываться? – Нет, не настолько. Я 20 лет нахожусь на фронтах украинской культуры"(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такой миф у свидомых. Мол, "долгое время весь Союз с украинского газа жил". ИЧСХ, в основе своей он имеет НЕКОТОРЫЕ основания. Газ на Украине действительно добывали. В Прикарпатье и в Харьковской области. Вот только в Европу его, конечно же, не поставляли. Да и объем поставок (за все время!) в Россию был чуть больше того, что Россия нынче на Украину за год поставляет. :-)) Но... Тем не мене, данные исказились, и... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто потому, что альтернативой этому длительная "вторая Холодная Война" и "Второй санитарный кордон". Что будет плохо для всех. Для Европы, для России, и, уж конечно, для Украины. Но! Если Вторую Холодную замутить не удастся, то и курс на русофобию продержится не больше двух лет. А что он, бедняга, потом есть станет? Или на панель пойдет? |
|
Цитата:
Дорогое самое отдам, Я, в ответ, за сто рублей согласен. Если больше - с другом пополам. Прошло время, улеглись волненья. Через месяц встретилась она, У меня такое впечатленье, Что её устроила цена. ..." ( старая песенка) |
|
Цитата:
Ну прямо человеколюбы и душеспасители. Надо же, а я и не знал. Спасибо, просветил. Надо было бы бы бабушке с дедушкой показать, да жаль не получится уже. Им бы понравилось. |
|
Цитата:
Бабы будут убивать, пытать, резать и вешать " на голубом глазу". Ни сколько не сомневаясь и не жалея. |
|
Цитата:
Весьма показательно было выступление Кравчука на эту тему в одной из украинских передач. Он прямо сказал, что они НЕ могли его контролировать, при передаче НЕ смогли бы обслуживать. |
|
Цитата:
|
|
GDF-Suez приостановил переговоры с Украиной о реверсе газа на ее территорию, сообщают «Известия». Кроме того, нет окончательного решения, будет ли компания вообще участвовать в реверсе. Вице-президент компании Жан-Франсуа Сирелли подчеркнул, что у компании есть мощности и она готова прокачивать газ на Украину, если та предложит коммерчески выгодную цену и если останется излишек газа после его продажи текущим потребителям. Объем, о котором идет речь, топ-менеджер не назвал. При этом он дал понять, что бесплатно этот газ не будет поставляться ни при каких условиях. «Вы серьезно?» – удивился Сирелли, когда у него спросили, готова ли компания давать отсрочку по платежам для Украины за свой реверсный газ. |
|
Цитата:
Политика политикой, а бизнес это отдельно. |
|
Цитата:
ХВ у 24-ки дюже как быстро вращается, отлетят лопасти на ура))) |
|
Цитата:
|
|
Украинцы попытались сорвать концерт выдающегося российского дирижера Валерия Гергиева 50 активистов в Лондоне подняли транспаранты и скандировали «Позор!» Открытый концерт Лондонского симфонического оркестра под управлением россиянина Валерия Гергиева в Лондоне был прерван группой украинских активистов. Они призвали Великобританию не финансировать музыкантов-сторонников "путинской агрессии". Об инциденте с плохо скрытым злорадством корреспонденту "МК" сообщили в пресс-службе Евромайдана Лондона. |
|
Цитата:
Говорят, при ДОМА было военизированное подразделение из баб, у которых убили детей или родителей. Якобы, они применялись при зачистках, когда надо было идти на женскую половину. Жуткие люди, рассказывали.. Может и врали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично считаю, что надо новые песни Вакарчука запретить. Он с чего-то решил, что умеет блюзы и баллады писать и петь. Еще и на мове. У меня коты во дворе более приятны слуху. Хотя старье его мне нравится. А макаронам Скрипке место в сортире. (с) почти. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |