![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2 дуры и десяток балбесов пиаряться. Забывая о том, что только через нас идет сообщение с ДВ. В начале 90-х, когда это модно было, мне батя и объяснил, или ДВР - но только тогда из десятка губеров, кто-то должен стать равнее, но и в этом случае, место Бурятии в жопе. А У-У, когда-то был столицей ДВР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О деятелях культуры. |
|
Цитата:
Так что и со Скрипкой то же самое может случиться. Немного всё устаканится - и поедет гений не за евро и не за долларом, а за рублём, куда он денется. А худо то, что найдутся те, кто ему эти самые рубли понесёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается 17- 19 миллионов человек на Украине - за отделение. Круто. Я думал гораздо меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бурятов ( вообще то) куча " ветвей". Агинские, ордынские, тункинские, братские... Они с друг другом только на русском общаются. Недопонимают они друг друга. И верования у них разные. Шаманизм, ламаизм, буддизм, христианство. А если брать Улан Удэ - так это вообще то исконный русский город. Верхнеудинск называется. Там буряты отродясь не жили. Потому что были частые набеги монгольских и маньчжурских племён. Вырезали всех, кто там селился до этого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, она этот автомат в бою добыла - забила сумочкой какого-нибудь ушастого призывника, и оставила его плакать в кустах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(По секрету: в ВС РБ присутствует весь набор этой войсковой сакральщины). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пиджаки вы! Не понимаете, как выше сказано, сакрального смысла! Ёжику понятно, что когда человек собран, аккуратен, организован, внимаетелен - от него в пехоте можно ожидать хорошей, толковой службы и.т.д. А это достигается с младых соплей путем взъ..ок, до..ок и е..ли со стороны старшины, замкомвзвода, комода, взводного, ротного, строевыми смотрами, чисткой обуви, чистотой подворотничка и.т.д. Да и не только в пехоте и не только службы. p.s. А вот разборки и сборки на скорость - тоже никогда не понимал. Чистка оружия не терпит суеты и торопливости. |
|
"Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Александру Турчинову - Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят..."(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |