Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 16.05.2014 21:37
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сепаратистки то, того, мериканьские.
Автор: Обыватель
Дата: 16.05.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Вот ты не первый, кто мне это говорит. :-)) Правда, я не понимаю интереса его. Это и пугает. Колумбийские истории мне лично неинтересны, насморк один, простиГосподи. А на роль регионального дилера я смешон. :-))))))
Возможны варианты. Не все колумбийцы, особенно - эмигранты, наркоторговцы. Но ухо востро держать стоит. Информация к размышлению: Рио - один из крупнейших перевалочных портов для колумбийской продукции. А Вы, насколько я понимаю, имеете дело с корабельными грузами? Оно, конечно, скорее всего маразм. Но лучше бдительность не отключать. Хотя бы на подкорке.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2014 21:40
Цитата:
Переходи на красное вино, поверь дурному опыту. И - к эндокринологу нормальному. И (дисклэймер - после рекомендации врача) - пару таблеток метформина в день. Но при этом пить уже надо будет весьма осторожно.
Креон, резалют и другие препараты. Мое все.
Красное полусухое люблю. Но коньяк - больше ;)
Эндокринолога нормального и хорошего УЗИста посещал недавно. Принял к сведению.
Автор: Радистас
Дата: 16.05.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Возможны варианты. Не все колумбийцы, особенно - эмигранты, наркоторговцы. Но ухо востро держать стоит. Информация к размышлению: Рио - один из крупнейших перевалочных портов для колумбийской продукции. А Вы, насколько я понимаю, имеете дело с корабельными грузами? Оно, конечно, скорее всего маразм. Но лучше бдительность не отключать. Хотя бы на подкорке.
Хмм, я, конечно, извиняюсь, но мы, вроде, были на "ты", нет?
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Отож... Техас? ;)
Дата: 16.05.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Креон, резалют и другие препараты. Мое все.
Красное полусухое люблю. Но коньяк - больше ;)
Эндокринолога нормального и хорошего УЗИста посещал недавно. Принял к сведению.
Креон, ЕМНИП, это для пищеварения. А метформин подавляет выделение инсулина. И аппетит напрочь убивает, сцволачь. :-))) 2,5 кило в месяц - минимум. Но прочитаешь, что будет, если бухать..
:-(((((

Не, не полусухое. СУХОЕ.
Автор: Piligrim
Дата: 16.05.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А у меня язык не поворачивается осуждать тех, кого официальный Киев и прочие "патриоты" обзывают "сепаратистами", "федералистами", "террористами", "колорадами" и т.д.
Потому что национально-свидомые не хотят слышать Восток. Что, требования такие уж непомерные? Или мы граждане "второго сорта"? Дать восточным регионам региональный язык, образование на русском, экономическую самостоятельность и от2,71баться с упорото-свидомой версией истории.
Так что не нужно лицемерить и показывать пальцем, какие здесь все плохие. Обрати внимание на "патриотов". Ах, да, они же хорошие "по умолчанию"...

Вон, давеча пана сержанта аж перекосило, когда я сказал, что Харьков более чем наполовину русскоязычный. Он это бредом объявил. Деятели типа Фарион и Скрипки и слышать не желают о русском языке. Но Украину, конечно же, разваливают несознательные жители восточных регионов.
Понимаешь вот мы вроде живем в одной стране но я не представляю себе как можно убивать человека за то что тебе раз в год надо заполнить где то заявление на украинском языке.
Мне кажется что это перебор.
И я уже не знаю где по настоящему проводилась селекция на зверей и людей.
Автор: Hit282
Дата: 16.05.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А ПЗ это чего?
Практически МЗД - пристрелочно-зажигательная какбэ, разрывные тоись. 7,62 винтовочная МЗД по фанерке тоже впечатляет (-ла).
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
На них написано?
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Понимаешь вот мы вроде живем в одной стране но я не представляю себе как можно убивать человека за то что тебе раз в год надо заполнить где то заявление на украинском языке.
Все логично. Это обратная сторона всеукраинского желания вольницы, которое вы называете свободой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2014 21:56
Цитата:
Командир, простите, скорее - печени. Синтез ацетальдегидроденазы, и все связанное с
Насколько я помню объяснения, это на первом этапе употребления. Но лучше у Ваенги уточнить.
Цитата:
Ну ведь реально передергиваешь, да? Я вот лично заполняю заявления по-литовски (я свободно им владею), по-английски (та же хрень), с немецким и французским хуже, а для греческого беру переводчика. И никого не иду и не убиваю.

Но.

Не надо сравнивать. Лучше, давай, взглянем на Бельгию. Или - Канаду.
Автор: TollerPartizan
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Хорошо, вычеркиваем TollerPartizan. "Вроде бы почти все рожденные при социализме умели пропаганду фильтровать".

Если опять не нравится, могу предложить еще одно упрощение: "Вроде бы почти все рожденные в Болгарии при социализме умели пропаганду фильтровать".

Так пойдет?
Бога ради, я не знаю про Болгарию, но, в целом, в этой жизни, как только речь заходит про "все" или "почти все" - речь идёт или про обман или про самообман, исключения редки или не являются такими
Автор: Anton
Дата: 16.05.2014 21:57
Цитата:
Мне кажется, что так передергивать - это перебор. По-моему, ты совсем уж в своем любимом развлечении берега потерял.

Люби дальше Украину, в которой несогласных сжигают.
Дата: 16.05.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так я тоже - Позорную звезду сильно ку. Декаданс тоже нравится.
Прям как-то легче становится - не такой уж я и особенный в этом плане :)
Автор: Гамиль
Дата: 16.05.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В числе прочей добычи еще в лесу накопали пихт и лиственниц.
А у вас это не считается нарушением?
В России за это положен штраф 3 тысячи рублей + возможна конфискация техники, которая использовалась при этом.
Автор: третий
Дата: 16.05.2014 22:01
Цитата:
Как бы она сейчас не проводилась:(
Дата: 16.05.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Прям как-то легче становится - не такой уж я и особенный в этом плане :)
А Вас - мотоциклетка... :-))))
Автор: TOPMO3
Дата: 16.05.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Отож... Техас? ;)
Вряд ли, скорее где то севернее, хотя и не факт. Просто типаж девок типично американский + Баррет М82, плюс бинокль вроде Лойполдовский.
Дата: 16.05.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Типичнейший!!!
Автор: Прохожий
Дата: 16.05.2014 22:08
Цитата:
А это кто? Звери или люди?

И да, они пришли убивать за то, чтобы заставить этих людей один раз в году заполнять где-то заявление на украинском языке. Вот это - перебор.

http://cs7002.vk.me/c618523/v618523350/54b3/7AHpm_nSCmI.jpg
http://cs617927.vk.me/v617927973/71a8/4vhjJgg-KH4.jpg
Дата: 16.05.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

Люби дальше Украину, в которой несогласных сжигают.
Сегодня в Лимассоле видел старенькую Ауди с жовто-блакитным из задней правой двери. Ну, бывает. (Месяц назад не успел сфотографировать придорожный постер про "Небесную Сотню", каюсь.)
Дата: 16.05.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
вот никогда ..ну почти никогда не понимал его текстов.
о чём они? ритм захватывает. пара мелодий..всё!
БГ таки богаче и текстами и музыкой. причём неизмеримо
они - эмоции. довольно интересные, если попадает в настроение и состояние
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2014 22:19
КИЕВ, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о ликвидации "депутатской фракции Коммунистической партии Украины". Соответствующий документ размещен на сайте украинского парламента. Инициаторами постановления выступили депутаты от фракции "Батькивщина" Леонид Емец и Александр Бригинец.
Инициатива о запрете Компартии Украины

13 мая назначенный Верховной радой и. о. президента Украины спикер парламента Александр Турчинов сообщил, что намерен направить в министерство юстиции представление "расследовать деятельность Компартии, рассмотреть ее причастность к сепаратизму". "Если будет доказана вина партии, ее надо запретить", - добавил он. Такое заявление Турчинов сделал после того, как лидер коммунистов Петр Симоненко поддержал сторонников федерализации на востоке страны.

Ну что? Поджог был, охранные отряды есть, запрет компартии планируется. Враг классический - Россия. Осталось с фюрером определиться.
Дата: 16.05.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
прям с языка снял. тоже еще вчера хотел написать, что у него за первую чеченскую индульгенция, не закончилась.
а вобще, по итогам Одессы и Мариуполя, никто из "деятелей" (кроме Гришковца) позицию не поменял?
Гришковец лучше б не менял. С такими друзьями и врагов не надо.
Автор: Гамиль
Дата: 16.05.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Согласна совершенно!

Но, мне кажется,этот пост великолепен не столько своим содержанием,сколько формой! Ни одной ошибки!
Это эмоциональный подъем так подействовал?
Ты ему льстишь насчет "ни одной".
Не одна, и не две, но, действительно, гораздо меньше, чем обычно.
Автор: lancer
Дата: 16.05.2014 22:35
волею Божию ноут помре... :-( Планшеты - зло. Пока что буду читателем...=-O
Автор: YoccoMotr
Дата: 16.05.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Осталось с фюрером определиться.
Усы - коса, сидели оба, космичность идей опять же, и, типа, Путину друг...)
Автор: Hund_1
Дата: 16.05.2014 22:41
Цитата:
не в заявлении дело, а в желании оставаться русским самому и желания того же своим детям. Отказ от ассимиляции.
Это вопрос уважительного отношения к гражданам иной национальности
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.05.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты романтична, что правильно. А я реалист, что тоже правильно. Он этот пост в Ворде писал. Вот и вся разгадка. Но по-моему зря, стилистически речь много потеряла.
Ну, про ворд я тактично умолчала. :))
Честно говоря, посты Полицейского я вообще не читаю, не могу :(
А тут такая красота неописуемая :))
Дата: 16.05.2014 22:43
Цитата:
Ну ведь реально передергиваешь, да?
Да. Немного.
Я же говорил уже - для уравновешивания. Но все равно мне не удается донести, что стрелять - это плохо. Людям нравится ба-бах по живым мишеням. Особенно когда это стреляют не в тебя.
Вон укокошили ВДВшников под Изюмом, почему, за что? Да ни за что! Но при этом чувствуют себя на сто процентов правыми. Что я тут могу еще сказать? Только развести руками...
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.05.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
:

Не тот нонче лютый писарь пошёл. :-)
Злые вы все!!!
Человек старался, работал над собой, а вы???
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.05.2014 22:46
Цитата:
Вон укокошили ВДВшников под Изюмом, почему, за что? Да ни за что! Но при этом чувствуют себя на сто процентов правыми. Что я тут могу еще сказать? Только развести руками...
Вон укокошили федералистов в Одессе, почему, за что? Да ни за что! Но при этом чувствуют себя на сто процентов правыми. Что я тут могу еще сказать? Только развести руками...
Автор: YoccoMotr
Дата: 16.05.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вон укокошили федералистов в Одессе
Есть разница: военные и гражданские...)
Дата: 16.05.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не в заявлении дело, а в желании оставаться русским самому и желания того же своим детям. Отказ от ассимиляции.
Это вопрос уважительного отношения к гражданам иной национальности
А где неуважение проявляется? И в чем? Где и когда в Харькове или Донецке не уважали русских, если там их подавляющее большинство? Что то мне этот навязчивый бред уже надоел горше репы пареной.
В чем им так плохо там, что надо браться за оружие? Или все таки я прав и за оружие берутся по другим причинам? Из за дурости или за деньги? А?
Автор: Прохожий
Дата: 16.05.2014 22:57
Цитата:
Ну что? Поджог был, охранные отряды есть, запрет компартии планируется. Враг классический - Россия. Осталось с фюрером определиться.
Мне многое не понятно, но есть одна вещь вообще выше моего разумения.

Вот выберут кого-то (Порошенко например) президентом. А ведь ему надо с соседем жить. Договариваться насчет газа, границ, нефти, жд сообщения и всего о чем люди с соседями договариваются.

КАК!?! Как они себе это представляют?!?
Автор: Starik
Дата: 16.05.2014 22:58
Цитата:
Инициатива о запрете Компартии Украины
"
Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко решил снять свою кандидатуру с выборов президента Украины, так как считает их нелегитимными. Об этом он заявил в эфире телеканала "Первый национальный".
По его мнению, в связи с продолжающимися военными действиями на востоке Украины, президентские выборы нелегитимны.

http://112.ua/vybory_prezidenta/simo...ymi-63261.html

Как его тут же по уже устоявшейся мадановской "традиции" попытались сжечь "коктейлем демократии":

http://112.ua/politika/na-simonenko-...nie-63275.html
"
(C)
Автор: Hund_1
Дата: 16.05.2014 23:00
Цитата:
А где неуважение проявляется? И в чем? Где и когда в Харькове или Донецке не уважали русских, если там их подавляющее большинство? Что то мне этот навязчивый бред уже надоел горше репы пареной.
в попытке построить мононациональное государство в многонациональной стране.
В "Дойчланд Украина юбер аллес"
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.05.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вон укокошили федералистов в Одессе
Поправка. Не укокошили, а сожгли, удушили и забили ногами. А что тут такого? Они сами удушились и сожглись.
А тот гражданский из видеоролика сам нарывался на пулю в ногу - "а нехрен кулаком издали махать, это угроза жизни нацгвардейца".

Кстати.. Мне одному в названии "нацгвардия" мнится название "НАЦИСТСКАЯ гвардия"?
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.05.2014 23:02
Цитата:
А где неуважение проявляется? И в чем?
В том же, что и в Севастополе.

http://yablor.ru/blogs/sevastopol-pr...vie-emu/153361

Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100