![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красное полусухое люблю. Но коньяк - больше ;) Эндокринолога нормального и хорошего УЗИста посещал недавно. Принял к сведению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-((((( Не, не полусухое. СУХОЕ. |
Цитата:
Мне кажется что это перебор. И я уже не знаю где по настоящему проводилась селекция на зверей и людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Не надо сравнивать. Лучше, давай, взглянем на Бельгию. Или - Канаду. |
Цитата:
|
Цитата:
Люби дальше Украину, в которой несогласных сжигают. |
Цитата:
|
Цитата:
В России за это положен штраф 3 тысячи рублей + возможна конфискация техники, которая использовалась при этом. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, они пришли убивать за то, чтобы заставить этих людей один раз в году заполнять где-то заявление на украинском языке. Вот это - перебор. http://cs7002.vk.me/c618523/v618523350/54b3/7AHpm_nSCmI.jpg http://cs617927.vk.me/v617927973/71a8/4vhjJgg-KH4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
КИЕВ, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о ликвидации "депутатской фракции Коммунистической партии Украины". Соответствующий документ размещен на сайте украинского парламента. Инициаторами постановления выступили депутаты от фракции "Батькивщина" Леонид Емец и Александр Бригинец. Инициатива о запрете Компартии Украины 13 мая назначенный Верховной радой и. о. президента Украины спикер парламента Александр Турчинов сообщил, что намерен направить в министерство юстиции представление "расследовать деятельность Компартии, рассмотреть ее причастность к сепаратизму". "Если будет доказана вина партии, ее надо запретить", - добавил он. Такое заявление Турчинов сделал после того, как лидер коммунистов Петр Симоненко поддержал сторонников федерализации на востоке страны. Ну что? Поджог был, охранные отряды есть, запрет компартии планируется. Враг классический - Россия. Осталось с фюрером определиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Не одна, и не две, но, действительно, гораздо меньше, чем обычно. |
волею Божию ноут помре... :-( Планшеты - зло. Пока что буду читателем...=-O |
Цитата:
Это вопрос уважительного отношения к гражданам иной национальности |
Цитата:
Честно говоря, посты Полицейского я вообще не читаю, не могу :( А тут такая красота неописуемая :)) |
Цитата:
Я же говорил уже - для уравновешивания. Но все равно мне не удается донести, что стрелять - это плохо. Людям нравится ба-бах по живым мишеням. Особенно когда это стреляют не в тебя. Вон укокошили ВДВшников под Изюмом, почему, за что? Да ни за что! Но при этом чувствуют себя на сто процентов правыми. Что я тут могу еще сказать? Только развести руками... |
Цитата:
Человек старался, работал над собой, а вы??? |
Цитата:
|
Цитата:
В чем им так плохо там, что надо браться за оружие? Или все таки я прав и за оружие берутся по другим причинам? Из за дурости или за деньги? А? |
Цитата:
Вот выберут кого-то (Порошенко например) президентом. А ведь ему надо с соседем жить. Договариваться насчет газа, границ, нефти, жд сообщения и всего о чем люди с соседями договариваются. КАК!?! Как они себе это представляют?!? |
Цитата:
Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко решил снять свою кандидатуру с выборов президента Украины, так как считает их нелегитимными. Об этом он заявил в эфире телеканала "Первый национальный". По его мнению, в связи с продолжающимися военными действиями на востоке Украины, президентские выборы нелегитимны. Как его тут же по уже устоявшейся мадановской "традиции" попытались сжечь "коктейлем демократии": " (C) |
Цитата:
В "Дойчланд Украина юбер аллес" |
Цитата:
А тот гражданский из видеоролика сам нарывался на пулю в ногу - "а нехрен кулаком издали махать, это угроза жизни нацгвардейца". Кстати.. Мне одному в названии "нацгвардия" мнится название "НАЦИСТСКАЯ гвардия"? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |