![]() |
|
|
Цитата:
Это типичное высказывание т.н. "коренного" населения: "Ну мы же не запрещаем этим русским разговаривать дома по-русски, чем же эти суки недовольны?" Когда тебе сделали выжимку из твоих же писаний, ты обиделся |
Цитата:
|
Хантеру и Дяде Фёдору: мужики, вас что-то и правда не туда понесло. Если каждый начнёт приписывать оппоненту свои фантазии и переходить на обсуждение его личности, то это не разговор получится, а не знаю что. Пилигрим первый начал, значит это его поляна теперь. Место занято. Вы опоздали. И нехер. |
Цитата:
|
Цитата:
Горячо недолюбливает, иногда до стрельбы. А есть еще части территориальной обороны, они тоже в системе мвд формально числятся. Вот это настоящие банды. Как правило- частные армии олигархов. |
Цитата:
|
Блядь, ведь понимаю, что хакамада -клоун, и роль ее - градус эмоциональности и базарности на тв шоу поднимать, но как же хочется ее ссаной тряпкой по кривой роже отхлестать. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, в моем родном городе, на воротах части Нацгвардии, были изображены мультипликационные запорожцы, чокающиеся пивными бокалами при закрытии ворот. |
Цитата:
Тащ, ВВ запятнали свое название, ибо кровавые упыри Януковича, палачи Майдана. Их собирались запретить и разогнать. Параллельно, начали создавать Нацгвардию с блекджеком и шлюхами. Когда оказалось что из стада упоротых пидарасов армию слепить не выходит, решили совместить. Очень сочувствую вованам. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом что? Они же привыкли трех- и четырех- значные гонорары получать только за то что в белый свет стреляют, да поселковые администрации зачищают. Что они потом будут делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доходчиво. Свой своему поневоле брат. (с) Хотя в моем детстве, дяденьку мне сказавшему "а расскажи мне мальтшик".... |
Цитата:
Вот тогда будет им прозрение. Стрелковских они, в городе, хер уделают. Ссыкотно. В полях - таки да. |
Цитата:
|
Дотянулся Путин. Афродонбассец. |
Цитата:
|
Цитата:
Что жители восточных регионов - и я в том числе - должны уступить. И пойти нахер со своим желанием регионального языка, образования на русском и своей историей. Ну, чтобы, значит, не нагнетать обстановку. А те, которые национально-свидомые - те уступать не должны. Они правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некто Обыватель прямым текстом, без лишних "танцев и экивоков" объяснил, что западенские украинцы, являются нелюдями. Некто Феликс был мягче в оценках, но обширнее в охвате и назвал всех украинцев свиньями. Я даже не хочу акцентироваться на многих других персонажах, кто просто и незамысловато называет украинцев разными эпитетами далеко не самого лучшего свойства, но. Но теперь следим за руками. Внимание... хоба! Видели? Нет, вы видели?! Ну как же! Ну посмотрите же внимательно! Снова не видите? Ну вот же! Вот же он, тот кто делит людей на первый и второй сорт! Вот он! Недоуменный зритель обескураженно оглядывается и, следя за указующим перстом фокусника, видит мирно сидящего в 20-м ряду Пилигрима. Почему? Как? Он же на такое даже в уме никогда никогда не намекал, не то что вслух?? А неважно! Фокус! Правда, красиво! - гордый собой фокусник, свысока оглядывает зал, чрезвычайно довольный собой и своим творчеством. Аккуратно пряча в рукав мощный вентилятор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берётся уже существующая группировка ( банда, партия, секта, полевая бригада ( далее по списку)) . То есть на идеологию и мотивацию к боевой работе уже тратится ненужно. Схемы логистики и управления в такой группе уже налажены и функционируют. Нужна самая малость. Отбирают по уже существующим досье группировки и их руководителей. компры на них завались ( если нет - создают), лидеру кидают небольшие денюшки и обещания защиты ежели что. Потом - придание относительной легитимности. Потом вливания средств МТО и ВТИ. Как правило туда кидают излишки и неликвид времён холодной войны . Затем вливают группу "бетонирования". Это управление, планирование, разведка, взаимодействие со СМИ, идеология и психологическая обработка, а так же специалисты по отдельным направлениям воинских специальностей. Для контроля вливаемых денег создаются различные ( уже совместные) фонды, ЧВК , ЧОПы , движения, фронты и партии. Батальон "Днепр" - из этой же оперы. |
Цитата:
1. Обыватель никогда не делил людей на сорта. Он просто отказывает некоторым существам вида Хомо Сапиенс в названии "человек". 2. Но главное передёргивание состоит не в этом. Главное передёргивание состоит в добавлении к словам собеседника слова "всех". Маленького такого. Почти незаметно. Хотя Обыватель русским языком и очень подробно расписывал кому он в таком названии отказывает. А именно: тем, кто творит запредельные, нечеловеческие зверства. Навроде традиционных бандеровских забав, как-то: распиливание пилой заживо, распятие младенцев на заборах, разрезание на куски живых людей, сожжение их живьём, утопление и т. д., и т. п. Никакой необходимостью этого объяснить нельзя. А существа, получающие удовольствие от такого рода деяний - нелюди. Это не Обыватель придумал. Это русский народ так определил в своём языке. Заметим: определил без привязки к национальности и форме черепа. Тот факт, что украинский национализм был выпестован Австро-Венгрией методами селекции - никогда и не скрывался. Но селекцию проводили не по черепам, а по идеям. Это потом, уже породистые националисты стали расширять критерии. Мне лично непонятно другое: почему название бандеровцев нелюдями (с приведением полного обоснования и объяснения) столь задел Пилигрима, что тот перешёл на личности, да ещё и "начал выдавать свои взгляды за взгляды собеседника"? Чем это так Пилигрима задело? Я вижу только одно объяснение: Пилигрим счёл себя оскорблённым. Почему - не знаю. Меня лично никак не оскорбляет, когда русских карателей, творивших зверства, называют нелюдями. Я и сам их так называю. |
Цитата:
С учетов этого очевидного факта твой пост представляет собой очередной словесный выверт и не более. И еще, ты напрасно пытаешься представить дело так, словно я обсуждаю твою индивидуальную позицию. Она и не индивидуальная и не твоя, в смысле не тобой созданная. Я говорю о том, что разделение людей на Украине происходит по идеологическому принципу. Позиции расходятся так, что примирение на мой взгляд уже не возможно. Выхода всего два - либо раздел, либо силовое подавление одной из них. То, что ты придерживаешься одной из этих позиций, всего лишь частность, ни на что особо не влияющая. Я не вижу ни единого основания для твоих обид и волнений. Тут каждый в своем праве. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |