![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Из одного ЖЖ Цитата:
|
|
Цитата:
так что расстояние неплохо заменяет пресловутые "розовые очки" :-) |
|
Цитата:
Ты это решил без меня и за меня. Основываясь не на моих словах, а на своих домыслах. Своих. Личных. Домыслах. То есть соврал. Нагло и бесцеремонно. Не в первый раз уже, кстати. В своем стиле эдакого мудрого дядюшки. Типа, ну соврал, подумаешь, надо будет и еще совру. Мне ж виднее. Ну что ж, ври дальше. Только не становись потом в позу оскорбленной девичьей невинности, когда я тебе в очередной раз укажу на вранье. Договорились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
частью "украинского народа" или "народа Украины"? это две ба-а-а-льшие разницы |
|
Цитата:
Т.е., все это - РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА. Но именно в этом качестве (они все - "характеристики проекта" под названием "государство" :-) они у меня идут как однородные члены предложения. и потому, сорри, но "осадочек остался" и "хоккеисты и педерасты" - это "твои тараканы". В смысле - твоя особенность прочтения. Мною не только не подразумеваемая, но даже и не предполагаемая, что можно ТАК прочесть. |
|
Цитата:
ЗЫ. Ты принципиально не согласен с моей трактовкой твоего спора с оппонентами. Хорошо, допустим, дело не в принципиальном расхождении позиций. А в чем тогда? Дай свою тактовку. Вы же ведь спорили и к единому мнению не пришли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если, что - можно тему закрыть, я не настаиваю. Просто понять хочу. |
|
Цитата:
Он же даже в Партенит, сцуко, не поехал. Типа, "как можно, в захваченный у нас город? Да я (Валентинов) если туда и въеду, то только овободителем, на танке". © вот такие, брат, дела. :-(( А я ведь Валентинова уважал. Да и к Авакову, в свое время, относился с некоторой симпатией. А оно вон как развернулось. :-(( |
|
Цитата:
А Горбачёв российские права отдал Штатам...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чебурашка: Гена, это же жестоко! КГ: Ну ладно, тогда я откушу ему ноги, до колен... (анек, не помню) |
|
О, Краматорский ПЗРК оказался польского изготовления: В украинском оригинале вставило "иностранного производства", типа "и сами делаем". |
|
Цитата:
Выборы пройдут в два тура, во второй выйдут Порошенко и Тимошенко. Порошенко выиграет, Тимошенко начнет всячески раскачивать ситуацию, подзуживать очередной майдан. Изрядная часть сил новой власти уйдет на борьбу с Тимошенко, а фактически, один олигархический клан будет грызть глотку другому. Естественно, полностью забив на экономику и социалку. Страна вместо донецких просто получит другую олигархическую группировку. В ряде областей выборы не состоятся и, соответственно, там новую власть не признают. Это усугубит раскол. Ярош не захочет отдавать власть своих боевиков и будет продолжать бандитствовать, как атаман Григорьев. Начнут стремительно нарастать экономические трудности и вслед за ними - всеобщее недовольство населения, которое только плеснет бензинчика в костер гражданской войны. Я не понимаю, чего украинцы так ждут выборов президента. Разочарование будет крайне горьким. |
|
Цитата:
А в "гражданском обществе"™ это - "священные коровы". :-/ Плюс - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие оппозиции, "свободы СМИ"™ и "независимая судебная система"™. Короче, не совсем то, что мы строили. Или даже - совсем не то. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И зачем? У них же есть "виноватый". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо, у него крыша поехала уже лет 7 как, да и раньше оговорочки были характерные. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, взамен ровного сидения на попе, ей отдадут газовые переговоры с Россией, где она, забыв на время свои собственые слова, своего не упустит. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |