![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж более мощный патрон, думаю, еще больше почувствуешь. Хотя, конечно, на войне дело такое. Возможно, переломы ключицы были связаны с неправильной прикладкой - точка упирания приклада слишком смещалась в сторону шеи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас - снова. :-(( Цитата:
|
|
Цитата:
А, еще неполиткорректность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чертёж же, как ты писал, был один :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще один майдан? |
|
Цитата:
но они ДОГОВОРИЛИСЬ считать. что это "понятия одного класса" :-)) ЗЫ Хотя... И это уже ПОЗДНО, КМК... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России? Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы...." "При чём здесь Украина?" Точнее и не скажешь... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда и слова мои многия. Жалко ж смотреть, как ты убиваешься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И украинцам придется смириться с мыслью, что придется унижаться перед Россией. Сильно и долго, ибо нахреновертели уже столько, что не разгрести. Самая главная ваша проблема - это парадигма свидомости. Если ее не уничтожить, она уничтожит Украину. Украинская мечта не состоялась и не состоится. Строна в нокауте и сама не поднимется, надеяться на бескорыстную помощь Запада глупо и наивно. Но я отчетливо понимаю, что этого не будет. Даже умные люди с относительно умеренными взглядами на Украине слишком уперты, а значит, государство Украина обречено. На мой взгляд, по справедливости. Ибо вы сами вырыли яму, в которую свалились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже не спрашиваю, где вы были в 93-м году или в 95-м - 2000м. Цитата:
Попутно вопрос - а Белоруссия унижается перед Россией? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |