![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый лелеет своё чувство собственного превосходства. Бритиши, к примеру, его взлелеяли, завоевав в свое время много чего, построив Парламент, наладив независимый Суд и т.д. Илелеют до сих пор. И будь американцы хоть в десять раз богаче и умнее, все равно для британцев они остаются выскочками и колхозниками. У немцев своё, у французов своё. И хотя Россия, при необходимости, показывала, что может дойти хоть до Берлина, хоть до Парижа, все равно, кроме угрюмой настороженности это ничего у европейцев не вызывает. Греки с итальянцами, хотя уже вообще очень давно ничего не добивались, но все равно их не убедить ни космосом, ни балетом, ни Пушкиным, ни хоккеем. И если есть рядом кто-то, кто может «взять и у%бать», то как этот кто-то может вызывать какие-то положительные чувства. Потому ИМХО для России выход один – чихать на всех и лелеять свое внутреннее эго. Как сделали американцы. И продолжают делать. ИЧСХ никто не может сказать, что они информационную войну проигрывают. А у маленьких стран вообще другая жизнь. И по другим правилам. |
|
Украина может повысить цену на воду для Крыма в 50 раз 23.05.2014 11:28, Крым Цитата:
|
|
Цитата:
-- 10 000! -- Да ты о#уел? -- Просто очень деньги нужны Пускай по такой цене в Европу продают. По трубопроводу -- все равно пустует |
|
Цитата:
|
|
Всем. Я не могу отвечать на все посты. Это просто надо забить на работу абсолютно, а я и так на неё периодически кладу с этими спорами, что не есть хорошо. И даже уже есть недовольные :) Потому еще раз повторю, это моя личная точка зрения. Она может не совпадать с мнением остального народа Украины по одной, нескольким или всем позициям. Равно так же она скорее всего не совпадает с видением ситуации большинством форумчан. Просто тут периодически выскакивают претензии, что я скрываю свою точку зрения. А её не скрываю и постарался описать понятными словами и никого персонально не задевая. Хотя я тоже не согласен со многими высказываниями уважаемых сосайтников. Это нормально ЯТД. Когда люди думают по-разному. Или есть другие мнения? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же ее вставить (а по умолчанию каждый человек, говоря за других, выражает лишь СВОЕ мнение), то получится, что он тебе ответил про свою позицию. Т.е. сделал то, чего ты от него долго добивался :-)) Т.е. он говорил (сумммируя), что по его мнению 1) Майдан его тревожил 2) Плохое правительсво лучше чем никакое 3) ДНР и ЛНР - против народа Украины. ЗЫ Пилигриму: Сергей, я ничего не исказил? |
|
Мама, это п@здец. Из комментов к фсбучным записям бравого комбата "Донбасса" о баталии: Цитата:
|
|
Запад грубо вмешивался во внутренние дела Украины и принимал активное участие в трагических процессах на киевском Майдане, заявил руководитель администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев в интервью государственному информагентству «АзерТадж». Цитата:
|
|
Цитата:
Но принцип "историю пишут победители" никто не отменял. Потому мы как-то спокойнее насчет того. чью точку зрения признают верной в конце концов. :-)) |
|
В Москве открылось официальное представительство ДНР Представители Донецкой Народной Республики подписали с фракцией ЛДПР соглашение о взаимодействии в гуманитарной сфере. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот спорили тут раньше, про золото скифов, ну и что тебе мешало сходить в музей исторических ценностей в Киево-печерской и пофоткать? Нет, опять перепосты. А когда начинается переход на тупых килек - сразу появляется подозрение на то, что в киевский водопровод что-то добавляют для лучшего усвоения пропаганды. Да, отвечать мне на этот пост (и на прошлый) не обязательно, я у тебя сейчас ничего не спрашиваю, просто поясняю то, что меня задевает как читателя форума. Работу ради ответов бросать не надо, за нее сейчас как раз надо держаться, время смутное. |
|
жена только что позвонила, у них многие бегают фотографировать плакат к выборам: изначально курица и лозунг "все вместе построим единую Европу" (как-то так). Курице подрисовали соответствующие усики и зачеркнули лишние буквы что получилось "мой рейх - Европа" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из кустов назвал Волка сволочью.(с) Так Азербайджан с США, по-моему, вообще никогда не разговаривал. |
|
"Немецкие добровольцы собираются в Донбасс" "Батальон им. Тельмана". Вот так! |
|
Цитата:
Если еще короче, то Крымские войны начались в 1768 году. А воссоединение Украины с Россией еще в 1654-м. Можете его отрицать. Или спорить о терминах. Да, Украину постоянно рвали по частям, как и Польшу, но никто ж не говорит, что ни Польша, ни поляки не имеют права на историю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Черт, походу дела я Дядю Федора не так понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересно, как с Арменией получится, ведь они же на Америку завязаны - будь здоров! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |