![]() |
|
||||
|
|
Блин, цирк. Цитата:
(англ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только потом не обижайся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В Донецке восторженно встретили батальон "Восток" под флагами РФ". А где они там увидели флаги РФ, кстати? На поле бесика - герб РФ и надпись "Россия". Такого флага нет ни у одной страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот интернет подкинул фото министра аграрной политики и продовольствия Украины - Игорь Швайка. Красавец! ( и кого-то смутно напоминает :-)) |
|
Цитата:
В том, что "украинский вопрос" нам придётся решать, я уверен. Возможно, торопиться с ним уже некуда. Но потихоньку. Вот за Севастополь вы уже "ответили". Теперь будем двигаться дальше, к очередной победе над фашизмом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, мои двадцать копеек. Проголосили мы с семейством. Не пожалел бензину с дачи в город съездить. В городе - пусто, возле избирательных участков пусто вдвойне. Что интересно. Симоненко (КПУ) снял свою кандидатуру, но его фамилия бюллетенях есть. И на стендах информация о нём тоже. Опщем, комедия состоялась. Как вещал по укротв предизбиркома, выборы будут признаны состоямши при любом раскладе. "От‘така ђуйня, малята..."©ДП. :-// |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, кто из нас (Пилигрим не в счёт))) отличит сходу вышиванки друг ото дружки? Р,Б и У? и есть ли гриницы узоров конкретные, что вот это чисто малоросиийский узор и больше, окромя вот того вон хутора, близ Диканьки который, больше никто не вышивает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Че-то странное какое-то интервью с Лукашенко... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я бы тоже за Тимошенко голосовал, наверное. Есть в ней какая-то благородная сумасшедшинка, а не только жажда бабла, как у прочих. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |