Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 27.05.2014 22:59
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Она прекратится скорее.
Нет. Извини, Серёга, но нет.
Знаешь, идя на "выборы" я на стенке в листовочке какой-то вычитал очень точный, ёмкий, и лаконичный афоризм, описывающий всё. "Не враг у границы, а хуйня в столице". Вот отсюда и надо исходить, если ты действительно ратуешь за то, чтобы всё "прекратилось скорее".
Цитата:
Когда стрельба прекратится.
Которую начали ЧСХ именно Стрелков сотоварищи.
?!!! Знаешь, как говорит один уважаемый человек:
Цитата:
Не передергивай.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 27.05.2014 23:01
Вообще получается, что это 299-я бригада тактической авиации из Кульбакино, в других частях на Украине боеспособных Су-25 нет.
Автор: Grey
Дата: 27.05.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я уже патрулей много лет не видел, хотя область у нас милитаризованная до нельзя.
Так в Мурманске срочников не встретишь, зачем там патрули. А в Североморске ходят как и раньше
Дата: 27.05.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Ранее много больше делали долгоживущих вещей, чем делают сейчас. Мне кажется, желание всегда использовать что-либо новое, если есть подобное старое, но надежное, это плохо, хотя разнообразные торговцы, по-видимому, с этим не очень согласны :)
К чёрту торговцев, я за "вечные вещи"! :-) К тому же, старая вещь за время жизни начинает обладать своей аурой, если хотите, душой... :-)
Дата: 27.05.2014 23:27
Цитата:
По третьему пункту - не выйдет. Ибо те, кто не олигархи, с олигархической руки едят. Как ел Ющенко, как ел Янукович. Потому пусть олигарх, так даже честнее.
Слухайте, дядьку, а тильки мени здаеться, що "варягов" у такому рази - эффективнее? :-/
Автор: Прохожий
Дата: 27.05.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Может устроим тотализатор? Сколько продержится очередной украинский "президент"?:)) Или когда начнется очередной майдан до которого он и продержится?
Ваши ставки, господа! :)))
Майдана не будет. Спонсоры не заинтересованы, а исполнители будут вопрошать "гдебаблобля".
А вот сколько продержится Резидент... По моему долго. Года два. До конца мандата Барака Обамы.
Автор: Бегемот
Дата: 27.05.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Майдана не будет. Спонсоры не заинтересованы, а исполнители будут вопрошать "гдебаблобля".
А вот сколько продержится Резидент... По моему долго. Года два. До конца мандата Барака Обамы.
Я думаю, что вряд ли. Как жрать нечего станет, так и сольется. А жрать кончится раньше - не хватит на два года ресурсов. Америкосы печеньками кормить все время не будут.
Дата: 27.05.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Или когда начнется очередной майдан до которого он и продержится?
Не очень сразу. Должно "подрасти новое поколение лохов"™. :-/
Дата: 27.05.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Без газа не перезимует...
На зимовку внутриукраинского хватит. Для ЖКХ. Но вот почём и кому - вопрос.
Автор: YoccoMotr
Дата: 28.05.2014 00:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На зимовку внутриукраинского хватит. Для ЖКХ. Но вот почём и кому - вопрос.
А у ЖКХ будут деньги на газ??? Во-первых: Россия хочет перейти на предоплату, во-вторых: ЖКХ продаёт газ авансом, в-третьих: гривна падает...)
Дата: 28.05.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А у ЖКХ будут деньги на газ??? Во-первых: Россия хочет перейти на предоплату, во-вторых: ЖКХ продаёт газ авансом, в-третьих: гривна падает...)
Вот я и написал - почём. и кому. Грубо говоря, кому тепло в домах - а кому хер на дровах. :-/
Мы (Одесса)как "неоправдавшие" вряд ли в фаворитах. ИМХО.
Дата: 28.05.2014 00:29
Х-х-хы-ы-ы-ы...Я прочитал сегодняшние 20 страниц. Награжу себя печенькой йогуртом! :-)
Дата: 28.05.2014 00:32
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я думаю, что вряд ли. Как жрать нечего станет, так и сольется. А жрать кончится раньше - не хватит на два года ресурсов. Америкосы печеньками кормить все время не будут.
Во первых, Россия поможет. Вот не знаю почему как и зачем, но у меня впечатление, что Путин склонен на диалог, по крайней мере по цене на газ. Что он захочет, пока неизвестно, т.к. мне кажется на признание Крыма расчитывать пока нереально. С другой стороны Резидент пока на уступки не склонен, но я верю, что он не дурак, иначе не был бы миллиардером и не стал бы Резидентом :)

Во вторых, США. Они тоже твердо решены пойти очень далеко и вложить потратить нехилые деньги. Европа наверное как видно по результатам выборов сдаст немного назад, но все таки помогать будет, хотя бы печеньками.

А самое главное - экономика вещь очень инертная. Ее так просто за год не обрушить, даже совместными усилиями. Как и не поднять конечно...
Дата: 28.05.2014 00:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Х-х-хы-ы-ы-ы...Я прочитал сегодняшние 20 страниц. Награжу себя печенькой йогуртом! :-)
Герой! :))
Дата: 28.05.2014 00:36
Цитата:
А самое главное - экономика вещь очень инертная. Ее так просто за год не обрушить, даже совместными усилиями. Как и не поднять конечно...
Так они ее и так 23 года обрушивали.
Дата: 28.05.2014 00:38
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Герой! :))
(скромно) Подвижник... :-))
Дата: 28.05.2014 00:39
Хм.. Так вот за что (в т.ч.) воюют э-э-э... украинская армия на Востоке:
Бойцы АТО получат земельные наделы в Одесской области
Дата: 28.05.2014 00:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так они ее и так 23 года обрушивали.
Это нам кажется.

А вот, тем, кто на западенщине живет-поживает, или тем кто в подвалах в Донецке от пуль ховается пока соседи от тех же пуль гибнут, нормально. Они другого не видели и худо бедно, но живут. И перемен особых не хотят, им и так хорошо. Да и еще Европа поможет. Гастарбайтеры будут длинный эвро домой присылать. "Америка с нами" одним словом.

Это уже не экономика, это психология :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.05.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Левенсбрау...
Дата: 28.05.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но элемент неожиданности Новороссия в украинские выборы внесла, да. ;-рр
Себе вдогонку. И не только в мэрские выборы:
«Родной» округ Порошенко оказался для него самым провальным в Одесской области
ЧСХ, никаких Ляшков на третьем месте у нас тоже нету. Концентрация "сторонников" ниже? ;-))
Дата: 28.05.2014 00:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Левенсбрау...
Это который лебенсраум, что ли? ;-)) Ну, типа того, да. :-/
Дата: 28.05.2014 01:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если раньше не получат земельного надела в Донбассе...
Автор: DrG
Дата: 28.05.2014 01:14
Цитата:
Ну вот сам видишь - все честно.

З.Ы. А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников.
Внимательно прочитал всю переписку по поводу этой информации...
Ответ очевиден:
1. Если это деза, что крайне похоже на правду - "Не 500 рублей, а 10 и не Рабинович украл, а у него украли. Но какая-то неприятная история была" (c), то про ответственность российских пограничников говорить не приходится.

2. Если предположить, что это - чистая правда, то и в этом случае не очень понятно, в чём они виноваты. Закрыли глаза на помощь, которую доставляли в часть Украины, не желающей больше таковой являться. И правильно сделали.
Дата: 28.05.2014 01:22
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Если раньше не получат земельного надела в Донбассе...
Ну, при мыслях об лебенсрауме об этом не думают. И те тогда тоже не думали, правда?
Дата: 28.05.2014 01:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал невозможными двусторонние переговоры с Россией. По его словам, диалог с РФ возможен только при посредничестве США или Евросоюза. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

«С ними только сядешь за стол на двоих — обязательно обманут, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом. Мы надеемся, что появится хоть какая-то светлая мысль у наших российских соседей», — заявил украинский премьер.
"
Проходя мимо двери отца Федора, мстительный сын турецкого подданного пнул ее ногой. Из номера послышалось слабое рычание затравленного конкурента.

— Как бы он за нами не пошел! — испугался Ипполит Матвеевич.

— После сегодняшнего свидания министров на яхте никакое сближение невозможно. Он меня боится.
" (c)
Автор: surf
Дата: 28.05.2014 01:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Левенсбрау...
Не "левенсбрау", а löwenbräu, читается примерно как "левенброй". -" львиное пиво"
И да, это из другой оперы, про пиво, а не про "жизненное пространство " - "лебенсраум" ( lebensraum)
Дата: 28.05.2014 01:28
Цитата:
Что он захочет, пока неизвестно, т.к. мне кажется на признание Крыма расчитывать пока нереально.
Лучше б они Крым не признали...)

Крым может стать спасением украинских политиков, точнее лозунг "Вернём Крым" вместо "Мы не Россия" как государственная идея...)
Дата: 28.05.2014 01:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"на Украине фашизма нет! Фашизм был в 30-х годах, в Италии!" :(
Бл..., уроды. Специально на аналогии они напрашиваются, что ли?
Дата: 28.05.2014 01:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Специально на аналогии они напрашиваются, что ли?
Не-а. Просто, заманивать и расплачиваться больше нечем. Я вот на секундочку представил себе такого "соседа"... Х.е.з., но как-то.... Да. :-/
Дата: 28.05.2014 01:36
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Радиобмен ведется с нарушениями, есть еще некоторые странности, но, лично на мой взгляд, это откровенным фейком не выглядит. Не скажу что "запись точно подлинная", но подлинная запись такой могла бы быть.
…....
Ага, спасибо большое. Было очень интересно ваше мнение - "явная лажа или нет"
Дата: 28.05.2014 01:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-а. Просто, заманивать и расплачиваться больше нечем. Я вот на секундочку представил себе такого "соседа"... Х.е.з., но как-то.... Да. :-/
Ты знаешь, для "заманивания" лучше бы были пустые обещания денег. С "землей на Украине" в качестве платы уж больно однозначные ассоциации всплывают...
Дата: 28.05.2014 01:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С "землей на Украине" в качестве платы уж больно однозначные ассоциации всплывают...
Не у всех. Сам же говоришь, "фашизм был в Италии"©. :-// Так что, вполне себе "замануха".
Но, блядь, мне представляется, что таких придётся отдельными колониями селить. И охрану по периметру. От благодарных соотечественников. Хотя, может, я и ошибаюсь. Тут так всё нахуеверчено... :-(
Дата: 28.05.2014 01:45
Спать!!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.05.2014 02:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ага. Я уже одним глазом и без мозгу. ;)
Дата: 28.05.2014 02:55
С праздником всех бывших, нынешних и будущих пограничников! И спокойной ночи :-)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.05.2014 07:26
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Д
Больше резануло ухо... хм... даже не знаю как правильно сформулировать... наверное общая "невоенность" речи.
Та же фигня. Именно.
Я дал послушать одному собутыльнику филологу, он утверждает, что человек в записи никогда погоны не носил.
Автор: Шурик
Дата: 28.05.2014 07:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
на фото АКСУ без дульного тормоза-компенсатора. Интересно, почему?
ПБС отвинтил, пламегас не привинтил. Или пролюбил :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.05.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Та же фигня. Именно.
Я дал послушать одному собутыльнику филологу, он утверждает, что человек в записи никогда погоны не носил.
гы-гы...
подслушивала настройку интернет-рации - типа скайпа, только голосовой, без изображения
ржака, ей-богу
"ля-ля-ля-ля, бла-бла-бла-бла, привет-привет, тыр-пыр"
и тут подцепился новый контакт: пять-шесть слов, все по делу
командир, елы-палы %)
бывших не бывает :)
Автор: Hunter
Дата: 28.05.2014 07:34
Цитата:
на признание Крыма расчитывать пока нереально.
Я думаю, что плевать Путину на признание или не признание. Что от этого зависит-то?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.05.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
гы-гы...
подслушивала настройку интернет-рации - типа скайпа, только голосовой, без изображения
ржака, ей-богу
"ля-ля-ля-ля, бла-бла-бла-бла, привет-привет, тыр-пыр"
и тут подцепился новый контакт: пять-шесть слов, все по делу
командир, елы-палы %)
бывших не бывает :)
Типа того. Мой собутыльник - вообще филолог интересной судьбы, его на Каляева в кадровый резерв ввели еще в 89-м, а в 91-м его как сексота кровавой гэбни с треском поперли и из журналистики и из фониатрии.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100