![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Знаешь, идя на "выборы" я на стенке в листовочке какой-то вычитал очень точный, ёмкий, и лаконичный афоризм, описывающий всё. "Не враг у границы, а хуйня в столице". Вот отсюда и надо исходить, если ты действительно ратуешь за то, чтобы всё "прекратилось скорее". Цитата:
Цитата:
|
| Вообще получается, что это 299-я бригада тактической авиации из Кульбакино, в других частях на Украине боеспособных Су-25 нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сколько продержится Резидент... По моему долго. Года два. До конца мандата Барака Обамы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы (Одесса)как "неоправдавшие" вряд ли в фаворитах. ИМХО. |
| Х-х-хы-ы-ы-ы...Я прочитал сегодняшние 20 страниц. Награжу себя печенькой йогуртом! :-) |
|
Цитата:
Во вторых, США. Они тоже твердо решены пойти очень далеко и вложить потратить нехилые деньги. Европа наверное как видно по результатам выборов сдаст немного назад, но все таки помогать будет, хотя бы печеньками. А самое главное - экономика вещь очень инертная. Ее так просто за год не обрушить, даже совместными усилиями. Как и не поднять конечно... |
|
Хм.. Так вот за что (в т.ч.) воюют э-э-э... украинская армия на Востоке: |
|
Цитата:
А вот, тем, кто на западенщине живет-поживает, или тем кто в подвалах в Донецке от пуль ховается пока соседи от тех же пуль гибнут, нормально. Они другого не видели и худо бедно, но живут. И перемен особых не хотят, им и так хорошо. Да и еще Европа поможет. Гастарбайтеры будут длинный эвро домой присылать. "Америка с нами" одним словом. Это уже не экономика, это психология :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, никаких Ляшков на третьем месте у нас тоже нету. Концентрация "сторонников" ниже? ;-)) |
|
Цитата:
Ответ очевиден: 1. Если это деза, что крайне похоже на правду - "Не 500 рублей, а 10 и не Рабинович украл, а у него украли. Но какая-то неприятная история была" (c), то про ответственность российских пограничников говорить не приходится. 2. Если предположить, что это - чистая правда, то и в этом случае не очень понятно, в чём они виноваты. Закрыли глаза на помощь, которую доставляли в часть Украины, не желающей больше таковой являться. И правильно сделали. |
|
Цитата:
Проходя мимо двери отца Федора, мстительный сын турецкого подданного пнул ее ногой. Из номера послышалось слабое рычание затравленного конкурента. — Как бы он за нами не пошел! — испугался Ипполит Матвеевич. — После сегодняшнего свидания министров на яхте никакое сближение невозможно. Он меня боится. " (c) |
|
Цитата:
Крым может стать спасением украинских политиков, точнее лозунг "Вернём Крым" вместо "Мы не Россия" как государственная идея...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, блядь, мне представляется, что таких придётся отдельными колониями селить. И охрану по периметру. От благодарных соотечественников. Хотя, может, я и ошибаюсь. Тут так всё нахуеверчено... :-( |
| Спать!! |
|
Цитата:
|
| С праздником всех бывших, нынешних и будущих пограничников! И спокойной ночи :-) |
|
Цитата:
Я дал послушать одному собутыльнику филологу, он утверждает, что человек в записи никогда погоны не носил. |
|
Цитата:
подслушивала настройку интернет-рации - типа скайпа, только голосовой, без изображения ржака, ей-богу "ля-ля-ля-ля, бла-бла-бла-бла, привет-привет, тыр-пыр" и тут подцепился новый контакт: пять-шесть слов, все по делу командир, елы-палы %) бывших не бывает :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |