![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Большая компания с российскими структурами может себе позволить передать бизнес дочке. А тем кто не имеет российских структур? Крымским компаниям тоже самое. Крымчанам за границу визу получать в Киеве. Перелет - только через Москву. Морские перевозки - только каботажные, или с пляской и бубном, так как страховок нет. "В Крыму не все так просто"... Цитата:
Насчет мониторинга. Поверьте, займы (и американские гарантии) это одно, а европейское финансирование - совершенно другое. Тут своего чиновники не упустят. Хотя, как прямо сказала Ле Пен, денег ЕС будет давать гораздо труднее. Цитата:
|
|
Цитата:
папа, ты будешь меньше пить? нет сынок, ты будешь меньше кушать |
|
Цитата:
(печально) так наверное боепитания для утилизации хватает? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Донецка в направлении Макеевки движется колонна боевиков, - СМИ. ВИДЕО Через центр Донецка движется колонна военной техники и автобусы с боевиками, опознавательных знаков на колонне нет. 12:19 28.05.2014 "В районе областного управления СБУ по улице Щорса слышна стрельба. Просим жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и улицу без острой необходимости, а также по возможности корректировать маршруты передвижения в данном районе", - отмечается в сообщении, обнародованном на сайте градоначальника в среду. Вместе с тем, как сообщили "Интерфаксу" очевидцы, в небе над Донецком летают два боевых самолета, они кружат над центральными районами города – Киевским и Ворошиловским. В городе стоит сильный гул. По словам очевидцев, в районе областной травматологии слышны выстрелы. Часть офисов и магазинов в районе травматологии приостановили свою работу. |
| бродя по телеканалам, у меня возникла мысль, что есть направление в сторону оказания помощи ДНР и ЛНР, нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касаемо выпить водки с корешем в Данциге или трахнуть новую секретаршу провести культурные выходные в Римини - вряд ли шырокие массы крымчан этим заморачиваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что факт признания-непризнания для функционирования и обустройства Крыма значения не имеет. Цитата:
Морские перевозки - далеко не самое главное, что сейчас нужно для Крыма, а паром как-то функционирует. По крайней мере, моя компания вполне себе решает вопрос по снабжению своего подразделения без морских перевозок. У меня жена работает в "Газпроме", они сейчас решают вопросы по снабжению бурения крымского шельфа. Вопросы признания-непризнания со стороны Европы вообще нигде не поднимаются. Цитата:
Цитата:
Да и Украина такая типа страна... Вон, один займ МВФ уже пролюбили, почему бы и этими не закорыстоваться ? Цитата:
На украинскую армию денег не останется, но это же такие мелочи ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А всякая беспринципная сволочь, чтобы соблюсти лицо, будет страховать на FOB Севастополь (или где у них там порт). |
|
Цитата:
Или и плевать тоже нельзя? Тогда заменяю "мне наплевать" на "мне все равно". Потому что мне действительно ВСЁ РАВНО, были ли эти ваши выборы честными или нет. :-)) От этого не меняется НИ-ЧЕ-ГО. Ни в мире, ни на Украине, ни в России. |
|
Цитата:
Причем ЯД, что вот эта "часть те, кому обрыдло безвластие и хочется хоть какого-нибудь порядка" довольно значительна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С отсебятиной, что мне просто это всё сильно не нравится! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А я с Хантером согласен, если кому интересно. Т.е. с тем, что СИСТЕМНЫХ искажений и вбросов, наверное, не было. А вот местные и не системные, наверняка, были. Но они, во-первых, неинтересны, т.к. мало влияют, а во-вторых, недоказыемы. :-)) И причины такого изменения рейтингов он верно пишет. ЗЫ впрочем, я почти о том же писал, просто другими словами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подсчитывай на здоровье, счетовод ты наш! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что выбрали его недавно, а мне с субботы как-то не до того, чтобы. Да и не знаю я конкретного Порошенко. А вот про то, что "с новой владой многие быстро востоскуют о временах Януковича" - это было. Или как-то очень похоже. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |