![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужто соскучились по "твердой руке и порядку"...? Ой, так это тоже одна из любимых кричалок росс. оппов - про тупое рашкинское быдло неактивное и несознательное население, которое предпочитает "веселью" стабильность, в отличие от свободных украинцев, которые "раз за разом выбирают свободу"... :) |
|
Цитата:
Я не против - тяни. :) Фраза была не моя, но я её, тыскыть, саппроксимировал. Пантографом. В связи с чем произошло искажение. Не меняющее сути изображения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Мамма миа, вот нигде российским "оппам" с народом не везет, даже на Украине Деда Мороза не найти... (На всякий случай поясню - я не над вами смеюсь, если что.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Рамбе висит до сих пор статистика, что россиянами за год было пропито 61,4 млн долл. (Шестьдесят один миллион) Комментаторы в шоке, 50 центов на душу - это даже не смешно. |
|
Цитата:
Я, собственно, не возмущаюсь кривизной выборов. Хоть чучелом, хоть тушкой, но президента надо было выбрать. Правда, после его последних высказываний и армейских операций, им явно одобряемых, "Президент" в моём мозгу начинает превращаться в "презик" :-((( |
|
Цитата:
Я дедушка истребительной авиации. Это значит, что ни стрелять, ни летать не обучен - служил срочную радиомехаником :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В результате придем к каким-то относительно вменяемым цифрам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет поспорить, можно же и виртуально. Вот такой вот извращенный интернет мир :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Я не называл уродов с Грушевского мирными протестующими. В отличие от Майданных сидельцев. 2. Я не называю нетеррористов с Юго-Востока террористами. Но и мирными "протестующими" людей сбивающих патрульные вертолеты и крошащих из РПГ бронетехнику я называть не буду. Запомни это наконец, пожалуйста. Или запиши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5$ = 5,8% от дохода, значит 100% = 86$?! - доход?! ЗА ГОД?! Аффигеть! Хотя, если пропито 61,5 млрд. $? то цыфра увеличивается в 1000 раз и выглядит красивше: пропито 5000$? а доход - 86000$! Опять же Аффигеть! |
|
Цитата:
А вот у тебя... У тебя масштаб не тот. Сразу видно, что с цифрами дела имеешь мало. "Масштаба не чувствуешь". :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |