![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Только им там порта и терминала с ж/д не хватает для полного восторга |
Цитата:
Утренний обстрел города начался ровно в восемь и закончился в 9.40. Было все - и хлопки мин, и грохот выстрелов на большую дальность, и характерный звук летящего мимо снаряда, и крупнокалиберный пулемет, когда стрельба тяжелым немного стихала. Всю ночь шел дождь, от этого над городом с утра стояла плотная туманная дымка, разрывы в ней были не видны и говорить о прицельности стрельбы можно весьма условно. По вчерашнему обстрелу Артема: около десятка раненых осколками, убитых нет, но есть с тяжелыми ранениями. Среди раненых - четырехлетний ребенок. Вчера же вечером стреляли по району возле ж/д вокзала. Попали в крышу ДК железнодорожников. Известно об одной раненой в том районе женщине. По жертвам обстрела этого утра пока ничего не известно, но скорые по городу мотались." |
Цитата:
|
Цитата:
2) И, если ты не заметил, там за оружие до марта никто не брался. Да и в марте как-то... не очень. А потом... А потом они увидели ИНОЕ. Но, повторюсь, тому, кто не боялся и не боится довольно трудно понять логику испуганного человека. Помню, пацаном как-то приходилось прятаться, ходя по району. т.к. наших начали жестко пиздить ДСРовские. А взрослые все никак не могли понять "Да чего вы боитесь?" Но взрослые хоть о нас заботились. И потмоу, когда двое наших загремели в больницу с травмами, собрались, поговорили с другими взрослыми, и все утихло... А тут "взрослые" "хулиганов" еще и поддерживают. И отказываются признавать "хулиганами". Так вот, логику страха довольно трудно понять человеку, не включенному в ситуацию. и не имеющему опыта погромов, преследований и т.п. Я такой опыт имею. Краешком. Но не пожелаю никому иметь его глуюже... :-/ А ты, похоже, не только не имеешь такого опыта. но и СТАРАТЕЛЬНО не хочешь понять, как люди мыслят в случае угрозы погромов. Угрозы, продемонстрированной, например, в Одессе. ЗЫ Впрочем... Может, это и хорошо? В итоге-то? Не понимаешь ты, но не понимают и ваши власти. И множат число "откалывающихся" регионов. Для отрезвления ничего лучше нет, чем проебать треть территории и населения. Опять же - по примеру Молдовы знаю. :-)) там нациокв от власти быстро убрали. когда осознали. ЧТО те наделали, и КУДА привели страну... И насколько больше того, что изначально просили "сепаратисты" пришлось отдать в итоге "бескомпромиссной борьбы за единство"™. |
Цитата:
А у авианосца осадка - 12-15 м. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не спланированная акция. И там были как силы здравые, так и откровенно агрессивно-радикальные. Причем с обоих сторон. Вопрос действий милиции вообще за гранью понимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и. Дружище, я тобой восхищаюсь. Ты совершенно трезво оцениваешь Майдан и развитие событий на нём. Но потом, похоже, у тебя начинается когнитивный диссонанс. Как, собственно, у многих моих знакомых в Киеве. Ты ещё держишься, другие давно уже подрегулировали сознание, чтобы не конфликтовало с реалиями. Это всего лишь ИМХО. Повторюсь - я действительно тебя уважаю. |
Хотя, тут подсказали люди, Шесхарис на 1-м причале способен принимать 22 м танкеры. |
Цитата:
|
"Единица маразма: 1 псак. 1000 псак - 1 нуланд, 1000 нуланд - 1 обама."(с) |
Под Молочаром еще вертушку разложили: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не планировалось массовое убийство - эт да. А все остальное было вполне спланировано, типа "возмущенное население", "молодежные стычки фан-клубов" и все такое. И завозили людей направленно, и готовили их направленно. |
Цитата:
Не смотрю я, практически, нашего ТВ. Прграмму Киселева впервые посомтрел примерно через месяц после Грушевского, и то из-за того, что по всем украинским сайтам крику было "кисель ТВ то, кисель ТВ сё"... Кстати, ты говоришь, что наши СМИ вбивают нам в голову, что все украинцы - фашисты. Это ошибка. Во всяком случае, те редкие новостные программы, что я смотрю/слушаю (я ТВ больше слушаю, чем смотрю) такого не делают. Во всяком случае, я бы обратил на это внимание. И да, я часто ругаюсь громко с телевизором, когда чуфню несут. |
Цитата:
Оно всегда так бывает - одному прикладом по зубам, другую - раком над лавкой, третьему очередь в живот, а там - понеслась, кровь пригубили, водкой залили и понеслась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, правда, пишут что "проникли на территорию" и "завладели оружием", но это видимо такая форма подтверждения сдачи части. |
Сдается мне, что ситуация не изменится, пока РФ, ЕС и США держатся какого-то достигнутого консенсуса. Т.е., определены какие-то рамки. Причем, если РФ и ЕС настаивают на сохранении Украины как единого государства, США играют на развал, но пока что все в рамках. Ситуация будет подвешенной до первого фола со стороны США. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Случайно, да. Колорадов пожечь. "Вiн теж захотив нашой кортопли". |
Цитата:
|
Цитата:
|
"12:48 pm В районе Молочара продолжает дымить, но уже не так интенсивно. Говорят - там был сбит вертолет, похоже, что так оно и есть. Сейчас над городом крутится пара самолетов, то ли будут добивать сбитый вертолет, чтобы его не разобрали ополченцы, то ли просто штурмовать. Было видно, как из облака дыма на земле вылетела по небольшой дуге какая-то ракета, и, оставляя белый дымный хвост, упала ближе к городу. Вероятно - самопроизвольно, из-за пожара." |
Цитата:
Я действительно не думаю, что Беня ( похоже, это именно его козлы там отметились) планировал убийство десятков людей. И "коктейлями", думаю, они запаслись "попугать" - а если пара "колорадов" погибнет -не беда… А получилось иначе. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |