![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
значит два варианта (1) таких "отморозков" мало, большинство из них присланные, они не поддерживаются мирным население и АТО против них должно пройти быстро и успешно (2) "с калашниковыми и РПГ" выступают за что-то другое, пользуются поддержкой населения, и АТО буксует на равном месте upd показательные комментарии от "свидомых майдановцев": "..надо было в крыму убивать русских братьев и крым не про#рали бы" |
Цитата:
Что ланцер прав. И ИНОГО способа навести порядок нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ватники-с. да и кто Чорному Властелину откажет? |
Перепост перепоста с полисуа. Вот как-то так: "Да сколько можно гибнуть нашим людям? Дать время мирным выехать и сравнять с землей этот славянск.в этом и вопрос, почему украинцы до сих пор ничего не делают . население в Славянске около 117000 человек, у некоторых родственники в других областях , так почему не развернут временный городок , пусть даже из палаток (лето в конце концов) , и на время не выведут жителей , а так называемых сепаратистов можно раскатать за один два дня в одиноком городе, ..." "29.05.2014 13:18 Будь проклят этот Славянск!Он уже ночами всем снится.Ну неужели ничего нельзя придумать?до каких пор можно сидеть на этом приепаном Карачуне.Ну надо же как то уже начинать решать эту проблему,она никуда ведь не денется.Какая то стая шакалов,засевшая в этой столице наркоманов уже лишила нас кучи вертолетов и боевой техники,не говоря о потерях наших бойцов.Ну наймите уже тоже каких то наемников,дайте им бабок в конце концов-пусть проникают в город ночью,группами.Повыганяйте трусливых командиров,паркетников....ну делайте что нибудь.Такие сводки просто деморализуют нацию.И почему это АТО постоянно останавливают.Вроде в Донецке все пошло четко,вместо того чтобы додавить-опять остановка.Предательство какое то!" |
Цитата:
В чем разница-то? |
Цитата:
Да, ты прав, разговор НА ЭТУ тему стоит закончить. ЗЫ Бля, но я дико расстроен. Ты ведь - реально еще из самых вменяемых. Если даже ты не можешь услышать... Это пиздец. Лютый. И кровь. Кровь украинцев, и кровь русских граждан Украины. Просто от упертости. :-(( |
Только что разговаривал с родней с Донбасса. Ну, ничего нового к тому, что тут уже озвучивали, добавить не могу. Но, интересный, на мой взгляд, момент. Вопрос - а местные-то воюют? Ответ - знаем нескольких(!) человек, которые записались добровольцами. Однако не воюют - еще, мол, не время. Это на населенный пункт в несколько тысяч населения. Т.е., думается, что отсюда два вывода - основные воюющие не очень местные, а местные весьма пассивны. Так что, похоже, не зря Дядьку спорить отказался. Есть там марсиане, и немало. |
Цитата:
|
Цитата:
По этому придумываются всякие вежливые люди, чеченцы, спецназовцы, фсбшники, дрг с свр и прочая, прочая, прочая... Правда эти толпы русских почему-то никак не удается поймать... Все больше журналистов и каких-то мутных баб... А люди верят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2х2=4, в общем. Грустно, что Вам, бывшему гражданину СССР, приходится разжёвывать всё. |
Цитата:
СБУ и нацгвардия уже столько народу повязало... А как начинают проверять - паспорт украинский, живет там-то.... Да если-б на востоке поймали хоть одного русского военного - киев (вместе с обамой) подняли-бы крик на всю вселенную! |
Цитата:
Ну, вообще, я повторюсь - это просто информация еще с одной стороны, от простых людей. Не официальные СМИ, не диванные войска, а простой рабочий народ, который, по словам Пилигрима, уже давно весь без исключения перебрался в Киев, чтобы руководить Украиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогноз имеют тобишь... "Точный прогноз является результатом правильного планирования" :)) (с) мой. |
Цитата:
Там, кажется, у них еще интерес был к землям Днепропетровщины и/или Кировоградщины. И желание вернуть предоплату за непоставленное зерно((( |
Цитата:
С учетом того, что Цитата:
Цитата:
Я это совсем от другого человека слышал, причем давно, еще до сайта! :-рр |
Цитата:
|
Цитата:
Облигации, вероятнее всего, выкупят внутренние покупатели. Я чуть раньше пояснял, Цитата:
|
"Понравился" новый тренд - в комментариях частенько пишут, все нынешние проблемы - они не из-за майдана, они из-за Януковича... Но некоторые начинают что-то подозревать |
Улюкаев озвучил что Россия, за 20 лет нэзалэжности, вкачала в Украину примерно 200 млрд. долларов. Т.е. примерно по 10 в год. От ЕС и Штатов им таких денег не видать никогда. Ой не завидую я украинцам теперь.... Там и так-то с финансами не фонтан был. Что-ж теперь будет? |
Цитата:
Меня больше волнует, что будет в ближайшее время с юго-востоком. Как не крути, но объяснять людям, которые будут гибнуть от рук сторонников Единой Украины, что не в интересах России прийти к ним на помощь как-то некузяво. А воевать нам нельзя. Понимаю, что прорабатываются каналы помощи. Но если еще пару недель продолжится АТО и мирные русские Донбасса будут сидеть в подвалах... В общем лозунг "своих не бросаем" не рекламный слоган. Единожды сказав... |
Что будет? Наверное задавят. Может быть. И получат перманентную горячую точку на своей территории. Думаю, люди которые живут на востоке, не забудут кто в них стрелял. |
Цитата:
|
Цитата:
В тему - у нас высшее образование практически только на местном. Литература узкоспециальная - на русском, английском, немецком, что-то от лютой нужды конечно пищется и переводится, но... Знаю преподавателя - единственного спеца в своей необходимой для Эстонии области, но ... русской! Через ультиматум преподает на русском (или не преподает совсем), ибо есть свой прибыльный бизнес и преподавание - только из любви к профессии. :-) |
Цитата:
Цитата:
И в том, и в другом случае, страна, находящаяся в непосредственной близости от "А" и считавшаяся зоной влияния "А", в результате насильственных действий и при поддержке существенной части населения переходит в зону влиния "Б". Что воспринимается "А" как серьезная угроза своим интересам. Фидель решил проблему "нелояльного населения" изящно, позволив всем желающим "гусанос" переехать в США. ИМХО, немалая часть населения ЮВ тоже с радостью переехала бы в РФ (при условии, что их туда пустят), если не получится переехать со своей територией. Если нет- скорее всего все-таки будет какая-то стихийная эмиграция. Серьезной партии, готовой отстаивать интересы ЮВ в составе Украины пока не наблюдается. Далее, Куба "выживала" в условиях обрыва всех прежних экономических связей, блокады и поддержке СССР. В этом плане, у Украины положение полегче, блокада нереальна. Ну, правда, на Кубе был социализм, а в Украине, похоже, будет олигархический капитализм, так что условия жизни рядового населения могут в итоге оказаться похожими... |
А что уважаемое сообщество скажет на это: "Игорь Стрелков: Мне не нужна поддержка, мне нужна армия Fandorin / @Всё подряд, Политика / 29.05.2014 / Есть широко известный пораженческий тезис, особенно любимый в Диванных Войсках: незачем воевать за тех, кто не хочет воевать за себя, спасение утопающих — дело рук самих утопающих." Там много текста, не стал тащить все. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |