![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, и у ежа так же случилось? |
Очередная перемога войска коломойского: Цитата:
Да, это вам не "отжим хлебозаводиков" при "Зеке и донецких"... Сразу видно - це Европа… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну... :-)) Мне понравилось про "полностью". До "полностью" там еще больше двух миллиардов даже по этой цене. |
Цитата:
|
«Мы пытаемся предать огласке то, о чем молчат польские журналисты. В их рассказах об Украине есть некая асимметрия, и мы постараемся это исправить», — рассказал порталу Onet cту-дeнт, изучающий политологию, координатор польской группы добровольцев в Донецке Бартош Бекер. |
Цитата:
|
Президент США Барак Обама встретится с избранным президентом Украины Петром Порошенко 4 июня в Варшаве, еще до его инаугурации, сообщил журналистам в пятницу высокопоставленный представитель Белого дома . Заместитель помощника президента США по нацбезопасности Бен Родс рассказал о планируемой поездке Обамы по странам Европы. 3 июня президент США прибудет в Варшаву, где отмечается 25-летие первых свободных выборов в Польше в 1989 году. Также Обама посетит Брюссель, где состоится встреча G7, которая была ранее запланирована с участием России в Сочи, но после присоединения Крыма к России была перенесена в Брюссель, причем без участия РФ. Также президент США прибудет во Францию на 70-летие празднования высадки англо-американских союзников в Нормандии, где также будет находится президент России Владимир Путин. Родс исключил возможность проведения формальной встречи президента США с Путиным, передает "Украинская правда". По словам Родса, на встрече с Порошенко "будет обсуждаться наша поддержка народу Украины". Представитель Белого дома заявил, что заявлена "широкая повестка", но из деталей сообщил лишь то, что США будут приветствовать "усилия по снижению напряженности и восстановлению диалога" на востоке Украины. |
Ух ты, какой резкий и чоткий настоящий боевой тридварас : Цитата:
Какое глубокое понимание сути милицейской службы! Он что, хочет добиться повального ухода сотрудников МВД? |
На митинге в поддержку «Донецкой народной республики» (ДНР) в Донецке в субботу руководство «республики» назвало основные условия для переговоров с киевскими властями. «Мы будем вести диалог с киевскими властями только в случае признания независимости Донецкой и Луганской республик и вывода украинских войск с этих территорий», — заявил премьер ДНР Александр Бородай. ============================================= А о чем, в таком случае вести переговоры, если республики признаны и войска выведены? Про имущество? |
Товарищи, помните про ТБ, поставьте на стол чашки с кофе и иными приятными и полезными напитками: Цитата:
Так и представил: иду я в магазин, закупаюсь коньячком-балычком-икоркой, а на кассе говорю: "вот вам сто рубей, цену определяет покупатель, а не продавец! Нургалиев разрешил Так нас США учит!" |
Цитата:
|
Цитата:
Мой родной дед участник тех событий /"гражданской войны"/ ,да и бабка то время хорошо помнила /1898 г.р. и 1899 гр./. По глухим намёкам и семейным преданиям таки "белофины". |
Цитата:
|
Любопытный материал - исследование активности правосеков в интернете: |
Цитата:
|
Цитата:
А подобным образом /под угрозой расстрела самого или родственников/ и в 20 дивизияю СС мобилизацию проводили. Были добровольцы,но много было и мобилизованых. |
Цитата:
Ну что я могу сказать... С моральной точки зрения расстрел медиков и выносящих тела погибших - это первостатейное варварство и скотство. С военной т.з. - ЕМНИП, военное преступление. С чем доблестных укровоинов можно и поздравить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом - да, придется денацификацию проаодить. С Германией же как-то в целом справились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |