![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У Хуттунена свинья опоросилась, а у Юсси Ватанена черная корова отелилась |
|
Цитата:
В том, что оголтелая русофобия - это плохо? Или в том, что украинофобия ничуть не лучше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Огород, кстати, это просто опция. Совершенно не обязательная, причем. Есть много заменителей, от вишенок-черешенок, через крыжовник-смородину, до просто выкошенного газона с банькой и гамаком под орехом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё такое наблюдение. Я своих детей ни разу вообще не напрягал на какие-то прополки-посадки, да и не мог - дачи у меня просто нету. Так вот у деда в Вологде они с удовольствием и пропалывают (да, именно, делают это с удовольствием!!!), и поливают, и ягоды собирают и вообще в земле ковыряются. Им это как некое занятие на свежем воздухе. Необременительное совершенно. Цитата:
Цитата:
|
| Про дачу. Как место отдыха она должна быть оборудована цивилизацией, а как место обеспечения себя продуктами требует слишком много времени. Эффективность ведения дачного хозяйства не позволяет совмещать первое со вторым. Так что лучше просто сбегать на природу, на неделю примерно. |
|
Цитата:
|
| Если интересно, то могу рассказать в манере путевых заметок о том, что сейчас в Крыму, вернулся 30.05.2014. :))) |
|
Цитата:
(с надрывной тоской в голосе) Пять лет одуванчикового геноцида! Пять! И эта зараза только крепчает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Созвонился с дальним родственником, он зав одной из лечебных кафедр. Повышения на 25% за апрель нет, но деньги получил полностью. Почему нет повышения (а не надбавки, как утверждает автор) не знает, но собирается выяснить. От себя: сейчас запущен процесс объединения симферопольских институтов и университетов в единый федеральный университет на базе Крымского университета им.Вернадского. Т.е. и мед туда войдет в качестве структурного подразделения. Мед, в принципе, финансировался минздравом, а федеральный университет должен финансироваться минобразом. Так что в процессе объединения и финансовых процессов возможно всякое, сами понимаете, детей вроде среди нас нет. Так, в Севастополе проходит аналогичный процесс, в центре которого - Севастопольский приборостроительный (я уж его по старому, так привычней). Бывшая Голландия вливается в полном объеме, Банковская академия Нацбанка Украины - как ни облизывался на нее ЦентроБанк - попадает под кафедру экономики и прочей бухгалтерии, так же припаивается филиал Санкт-Петербургского гуманитарного университета, и т.д. Лето обещает быть оччень веселым. |
|
Цитата:
Старшинис, а каким боком ты к Балаклаве, кстати? Ты ж в Одессе был? |
|
Цитата:
|
|
Одуванчики корчевать бесполезно - у них семена летучие Ветер подует - весь соседский урожай на облагороженном газоне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| А я ненавижу грядки и одуванчики. Бо теща развила на даче и газон и грядки. 2/3 я за 10 лет боев ликвидировал. Но достичь окончательной победы пока не удается. Одуванчикик суки, какторый год веду позиционные бои. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |