![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украине все должны за сам факт её существования. Помогать Украине в ущерб самому себе - это счастье и большая честь для любого цивилизованного народа. Весь мир вращается вокруг Украины. Короче, уникально космично явище. А ты говоришь "цены поднять, производство подрезать". Да какая разница, РАЗ НАДО - ТАК НАДО. Это же для Украины! :) |
|
Цитата:
Я работал в ОТП, звонил бывшим коллегам, спрашивал, как прошел "развод" с Крымом. Ответили, что просто закрыли отделения. Ожидал, что те же отделения и тот же персонал заберет себе российский ОТП - сказали, что в Крым не пойдут, т.к. санкции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнилось "братья по разуму", Дивова. там "все нежно любили Россию и все русское". Ну, так удалось мозги миру промыть... Правда, закончилось все у Дивова плохо... И для Службы, и для России, в общем-то... :-)) Опять же - то ФАНТАСТИКА была. а тут это... Жизнь. Реальная, типа! :-)) |
|
Цитата:
Чудес - не бывает. |
|
Цитата:
:))))))))) Хантер прав. Только все это реализуемо еще и в том случае, когда все твои дети-внуки живут абсолютно независимо от тебя и не претендуют на большее, чем раз в год поговорить по скайпу. А вот в противоположном варианте любящего отца-деда так выжить не получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот интересно, а про ответные ходы они как-то думают? ========================================== Министерство юстиции Украины предложило Генпрокуратуре арестовать российское госимущество в республике и рассмотреть возможность его отчуждения в пользу Украины в качестве компенсации за «аннексию» Крыма. Об этом заявил глава Минюста Павел Петренко. Он уточнил, что арест может быть наложен и на имущество российских компаний, которые причастны к выходу полуострова из состава Украины. Эти компании, со слов Петренко, могут находиться как на украинской территории, так и за рубежом. Никаких подробностей данного предложения (в частности, списка тех, чье имущество предлагается арестовать) министр не привел, сославшись на тайну следствия. Петренко оценил ущерб от выхода Крыма из состава Украины в 1 триллион 80 миллиардов гривен (84,7 миллиарда долларов). «Убытки связаны с ограничением права пользования объектами, имуществом и полезными ископаемыми, эта сумма продолжит расти», — подчеркнул он. Ранее министр уже называл похожую цифру, утверждая, что Украина ежедневно несет убытки из-за того, что не имеет возможности пользоваться черноморским шельфом. Власти Крыма национализировали активы «Черноморнефтегаза» и «Укртрансгаза», до этого принадлежавшие Украине, а спикер местного парламента Владимир Константинов заявил, что нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вместо этого приходится заниматься детьми (хоть они уже вроде как и выросли, а все равно приходится), заботиться о матери, помогать друзьям и родным (вон, сегодня опять поеду работать потаскуном и насильником - вещи перетаскивать, у брата жены ремонт в квартире наметился), строить дом и пахать землю вокруг него, и вообще много-много всякого делать. А появятся внуки - и "всё опять повторится сначала": пеленки, детский сад, школа, кружки, бассейны, музеи и прочее. И опять некогда будет писать картины и играть на рояле. Да, и с молодой любовницей,наверное, тоже облом будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мдя, читаю я тут вас про лучшие практикик Укрианы, требующие внедрения в РФ и тихо шизею. Все лучшие практикик Украины, сводились к тому, что хер там клали на соблюдения закона ив се решелось по иным путям. А вот если бы все украинские законы заработали, я бы посмотрел бы на украинский бизнес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тёща моя (как я уже неоднократно докладывал) получает пенсию, которая меньше чем та сумма, которую работодатель платит в месяц с её зарплаты в ПФР. |
|
Цитата:
короче говоря, 12 тыс. +бесплатный проезд на ОТ и электричках, скидки в магазинах по соцкарте, льготы по ЖКХ - это минимум. Максимум у каждого свой. Но все равно это больше 3 000. А кстати, насколько 1 000 гривен в украинское время дешевле 12 000 в Москве. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Ветеран СГВ;3469605]Самое смешное...QUOTE] ===я тебе больше скажу. . А в моем случае потребовалось делать запрос в архив (мне). Ждать месяц, а потом получить ответ: "Такой организации в архиве не числится". Ежличо, речь шла о банке из первой десятки. А нету. Одно хорошо - очень доброжелательные тетки в ПФ и социалке. Ни разу не послали: "идите разбирайтесь!". Все объяснили, где могли - сами сделали. |
|
Цитата:
Так что ты лучше прямо скажи, что про струны-то и забыл. Или и не знал вообще. А просто бубухал в корпус, как в барабан Страдивари. Тоже музыка, между прочим. Даже и петь под неё можно. Я и сам так делал. Иногда. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |