![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Кто не с нами - тот против нас"(С) "Если враг не сдается - его уничтожают" (С) Т.к. т. Мейкун - есть убежденный сталинист, было бы странно, если бы его слова расходились бы с его убеждениями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Пусть отвечают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кто не с нами, тот против нас" - это цитата из Библии. А "если враг не сдается, его уничтожают" ЕМНИП принадлежит Алексею Максимовичу Горькому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них был скандал, когда Алена взялась железной рукой затаскивать людей в счастье, договорились, что будет сменяемый совет модераторов, но потом в связи с тем, что народ стал активно разбегаться, идея зачахла сама собой, совет стало выбирать просто не из кого. |
Цитата:
Антитеза "украина не Россия" уже показала свою пагубность, но - только для украины. Ты же предлагаешь дополнить ее расколом внутри России? |
|
Цитата:
|
Цитата:
1) "Кто не против вас - тот за вас" (евангелие от Луки, гл. 9 , стих 50) 2) "Кто не со Мною, тот против Меня" (Евангелие от Матфея, гл.12, стих 30). Легко заметить, что первая фраза вообще противоположна по смыслу. а вторая касается лично Христа. А не всей тусовки... :-)) А "кто не нами тот против нас" - популярная в СССР фраза "по мотивам". :-рррр |
Цитата:
|
[quote=Hunter;3470892]Фестиваль старорусской попсы с понтами.... В этой новой волне только любимчики-подпевалы настоящих попозвезд периода СССР...[/quote Цитата:
Я спрашиваю, что за "ежегодные речи об отмене"? Чьи они? Попсятников? Или Правительства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, таки спецы по "Букам" таки понадобятся : " -это, случаем, не та в/ч, о взятии которой написано пару страниц назад? -Это отдельный радиотехнический батальон. На той же территории располагался зенитно-ракетный дивизион. На вооружении, по-видимому, Бук-М1, если их не вывезли/испортили. Было бы весьма полезно заставить работать это богатство на нужды революционного народа. -Научиться использовать БУК не так уж и просто. -Подозреваю, что почти невозможно, с учетом вероятного состояния техники. Но при должном содействии со стороны РФ можно заменить некоторые детали, например, всю установку целиком. И найти сработанный экипаж добровольцев из отставников. " |
Цитата:
ЗЫ Только если с моей семьей произойдет несчастье. Но тогда я просто буду неадекватен. и не дай Бог, чтобы такое случилось... |
Цитата:
"...усиленном интересе пользователей "гугла" к методам выживания во время военных действий или покупке хорошо сохранившихся флагов Латвийской ССР." |
Цитата:
ЗЫ Кстати, на самом деле, фраза "гитлеры приходят и уходят..." - тоже не лично сталинская. Это из Приказа какого-то... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |