Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mOOrmaN
Дата: 08.06.2014 14:40
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Интервью Стрелкова: http://www.youtube.com/watch?v=UofIo0vvoNk
Пора уже менять популярные принты, с Че Гевары на Стрелкова. Упущение.
Автор: YuryD
Дата: 08.06.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это не паранойя, это асоциализация
Асоциальней меня я людей не знаю :) Терпеть не могу ни городские сборища, ни личные домашние сборища. Не то, чтобы я самодостаточен, просто людей не люблю...
Автор: ig_71
Дата: 08.06.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
По интернету пользователь хотя бы не лишен возможности выбора контента.
Неужто телик залочен только на один канал? У меня их что-то около двухсот в кабельном. Выбор есть. Ну и кнопка выкл до сих пор работает, слава богу.
Автор: TollerPartizan
Дата: 08.06.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
По телевизору показывают (сейчас редко, правда) и вполне нормальные передачи.... По интернету пользователь хотя бы не лишен возможности выбора контента.
Знаете, я вообще не смотрю телевизор. Мне лично не интересно. Но в соцсетях присутствую - во многом для совместимости с остальными людьми, так как не все любят писать письма или общаться по скайпу и много других вариантов. И считать, что все, числящиеся в соцсетях, не дотягивают до гордого имени Человек - ну это такая жизненная позиция, которая со снобизмом даже не граничит, а давно за гранью.
Автор: Дронт
Дата: 08.06.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Соцсети - это расстрел времени на тупую болтовню, утрата навыков вербального общения, потеря грамотности, не говоря уже обо всем остальном.
Не всегда так. Например, в Калуге невозможно в магазине или на рынке купить нормальные детские вещи. Просто не возят. Посему появился бизнес - через одноклассники собирают заказы на вещи, потом из Москвы привозят или в интернет магазинах оптом заказывают. Без соцсетей и такой формы заказа пришлось бы за каждой вещью лезть в интернет магазин, убивать по полдня на почте россии за каждой посылкой. А так удобно - набрал через соцсеть разнообразную одежду ребенку, через неделю получил скомпанованый заказ. Причем качество лучше и дешевле, чем в магазине.
Дата: 08.06.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Неужто телик залочен только на один канал? У меня их что-то около двухсот в кабельном. Выбор есть. Ну и кнопка выкл до сих пор работает, слава богу.
Выбор только в кнопке выкл. Ящик смотрю только для релакса. Новостей из ящика - ну только для рассмотреть, кто кого у нас сейчас гнобит..
Автор: DrG
Дата: 08.06.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
:) Нет паранойи ли у людей, которые вместо взять и позвонить, или просто в гости зайти, заводят себе одноглазников, вконтатктиков и прочих твиттеровян ?
Ну, если для таких людей нет проблем смотаться попить чайку в Штаты, поужинать в UK и попеть песен под гитару ночью в Китае, то согласен, зря они по сетям шастают.

А вот у других граждан таки- могут быть проблемы организовать личное общение с разбросанными по свету друзьями и знакомыми.

В общем, не все, пьющие водку - алкоголики. ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 08.06.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
И, честно говоря, не вижу большой разницы между общением на форумах и в соц сетях. И то, и другое является заменой вербальному общению.
Честно, говоря, и 90% вербального общения является суррогатом такового.
Дата: 08.06.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Ну, если для таких людей нет проблем смотаться попить чайку в Штаты, поужинать в UK и попеть песен под гитару ночью в Китае, то согласен, зря они по сетям шастают.
:) И я нашим не завидую :)
Автор: solist
Дата: 08.06.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Дык, только клавишей "выкл" и спасаемся, слава Будде :)

Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Знаете, я вообще не смотрю телевизор. Мне лично не интересно.
Я смотрю информационные выпуски и, изредка, фильмы. В основном - документальные.

Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Но в соцсетях присутствую - во многом для совместимости с остальными людьми, так как не все любят писать письма или общаться по скайпу и много других вариантов. И считать, что все, числящиеся в соцсетях, не дотягивают до гордого имени Человек - ну это такая жизненная позиция, которая со снобизмом даже не граничит, а давно за гранью.
Скайп - это не соцсеть. Вообще. Это средство коммуникации.
Более того, я писал не про ВСЕ соцсети изначально. Но я по-прежнему уверен, что люди, бОльшую часть своего времени проводящие в соцсетях - больные люди. Со всеми вытекающими.
Автор: DrG
Дата: 08.06.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Честно, говоря, и 90% вербального общения является суррогатом такового.
Зависит от избирательности. С годами "узкий круг ограниченных людей" становится ещё уже. Зато КПД общения поднимается. До 11% :-)
Автор: surf
Дата: 08.06.2014 14:54
Любопытное письмо-обращение пограничников Луганского погранотряда к и.о. министра обороны Ковалю:
Цитата:
Письмо-обращение пограничников Луганского пограничного отряда к и.о. Министра Обороны генерал-полковника Ковалю М.В.

Когда-то уважаемый нами и.о. Министра Обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль. Мы, личный состав Луганского пограничного отряда, который с боями прорывался с места дислокации, хотим выразить собственное возмущение вашему заявлению, сделанному во время визита в Брюссель, о том, что якобы, штурма управления отряда на самом деле не было. Мы, полтора суток отстреливались от вооруженных террористов. Мы, чьи восемь товарищей получили пули и гранаты боевиков (к счастью, все они остались живы). Мы, искренне ожидали помощи именно от вас, но так ее и не дождались ...
Мы не один год знали вас по совместной службе в пограничном ведомстве. Именно поэтому, когда ситуация стала критической, сразу обратились за помощью непосредственно к вам, ведь неподалеку находилось подразделение ВС Украины, при помощи которого мы бы за несколько часов смогли полностью разбить террористов. Знаем, что между командиром нашего отряда и вами состоялся телефонный разговор. Вы заверили его в том, что помощь будет предоставлена ​​в ближайшее время, однако прошло почти двое суток и кроме показательного полета авиации больше ничего так и не произошло. Ваши слова оказались пустыми обещаниями, и мы не ожидали такого именно от вас.
Сегодня мы продолжаем охранять государственную границу на новых местах дислокации. Личный состав отряда до конца будет выполнять свой долг перед государством и народом Украины. Вашу обиду мы пропустили через сердце и продолжаем службу. Главное, чтобы в очередной критический момент ценой ваших пустых обещаний не стали жизни солдат и офицеров.
(перевод, оригинал на украинском, естественно)

На всякий случай, если все это укры потрут (имелась масса возможностей убедиться , что они лихо чистят интернетики от своих неудобных ляпов), добрые люди сохранили скрин:
http://fotki.yandex.ru/next/users/el...10/view/725828
Но пока это письмо-обращение висит прямо на главной странице сайта ДПСУ
Автор: Бегемот
Дата: 08.06.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Он же не вам ссылку лично давал, зачем вы его поучаете?.
Я, например, с большим интересом прочел. Юстас молодчина.
Я бы тоже с интересом прочел, но при всем уважении к Вам и Юстасу в одноквасниках региться не хочу. Не затруднит скопировать и выложить сюда? Думаю, не я один буду признателен. :)
Автор: TollerPartizan
Дата: 08.06.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Скайп - это не соцсеть
Вот и я про то, что некоторые скайп не любят и для них я держу аккаунты в паре соцсетей. Меня это не напрягает, моего времени не забирает. И, кстати, те же документальные передачи лично мне удобнее смотреть из контакта, чем с телика - избирательность выше. Сети - инструмент, которым можно пользоваться разными способами.
Дата: 08.06.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И чо? Твоя фамилия Путин или Обама?
Ганди. Судя по твёрдости принципов - Ганди :)
Дата: 08.06.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ганди. Судя по твёрдости принципов - Ганди
Ганди умер. Поэтому и Путину не с кем общаться.
Дата: 08.06.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
перевод, оригинал на украинском, естественно
Почему на украинском? Разве официальные обращения все еще нельзя отправлять на русском?
Дата: 08.06.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Почему на украинском? Разве официальные обращения все еще нельзя отправлять на русском?
Вопрос не ко мне, а к ДПСУ :)
Дата: 08.06.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вопрос не ко мне, а к ДПСУ
Ну ты сказал "естественно". Это твое оценочное суждение, вот посему я и поинтересовался.
Дата: 08.06.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну ты сказал "естественно". Это твое оценочное суждение, вот посему я и поинтересовался.
Там у них на сайте есть английская, русская и украинская версии сайта. Это "письмо-обращение" находится на укроязычной версии, но отсутствует в русскоязычной и англоязычной.
Поэтому, вполне естественно, что оно на украинском (раз лежит в укроязычной части сайта).
Почему оно отсутствует в англо- и русскоязычной - вопрос не ко мне :)

УПД. Ну на самом деле это я так, резвлюсь. Просто чтобы показать, что я твою шутку насчет "разве на Украине нельзя писать офиц. документы на русском?" понял и оценил. И да, это не "естественно" для меня, но, увы, вполне "естественно" для современной Украины, где, как "всем известно", нацизма нет. И языковой дискриминации нет, да.
Дата: 08.06.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Общаться там или не общаться - дело вкуса. Меня удивила в данном случае мотивация. ...
+1
Я тоже не смог прочитать, поскольку не зареген из принципа. Просто принял к сведению сам факт без подробностей. Нахрен кипешт поднимать, как будто тебя оскорбили этой ссылкой.
Юрий Дмтрич, порой, бузит неуместно.
Это моё оценочное суждение.

зы Юстасу респект!
Автор: lancer
Дата: 08.06.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зачем ей. Она замминистра.
(ничего не утверждаю) Корочка УБД? Свидомизм, трактуемый патриотизмом?
Цитата:
Сообщение от третий >>>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...D0%B5%D0%B2%29
Так жалко, или не очень?
Автор: третий
Дата: 08.06.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так жалко, или не очень?
Я бы Ивановской назвал. Но кто меня спрашивает.
Автор: lancer
Дата: 08.06.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я бы Ивановской назвал. Но кто меня спрашивает.
Угу. Ясно, спасибо.
ЗЫ Я тоже в Одноглазниках не представлен. Про Юстаса потом на почту кинешь если не лень? Укрнетовский ящик анадырь через "у" латиницей.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.06.2014 16:13
Часть 1. (Я разбил на две. У Юстаса разрешение не спрашивал)

Попробую длинно, подробно. Попробую без мата.
Я довольно давно живу, есть люди, которые меня знают по нескольку десятков лет. Я надеюсь, смогут подтвердить, что я никогда не вру. Иногда гоню? Да, но я лучше покажусь кому-то скучным, чем буду рассказывать о том, чего не было и приписывать себе какие-то поступки. Если еще читаете, то учтите, что не спал я больше двух суток, могу быть несколько сумбурен.

Был в Славянске. Зачем? Я сам всю дорогу туда задавал себе этот вопрос. Да, там есть какие-то дети. Да, скорее всего им там плохо. но до них километров триста и на фига они мне. Мало того, поездка была довольно авантюрным предприятием, поскольку, я до вчерашнего дня вообще не подозревал о существовании людей, которые нам там помогали, а уж есть ли у них там какие-то дети и получится ли их оттуда забрать...
Да, я старый циник, но решение уже было принято, шесть микроавтобусов уже ехало. Откуда они взялись?

Когда пришла мысль о том, что можно как-нибудь на досуге кого-нибудь спасти, за ней пришла другая - необходимо материально-техническое обеспечение проекта. Так получилось, что до этого момента мы несколько раз общались с запорожским губернатором Барановым. Иногда на повышенных тонах, чаще всего ругались, но при этом мы ни разу не усомнились в его адекватности. Затея совершенно не частная, дети есть дети, Мы обратились к властям. Валерий Алексеевич, спасибо. Искренне и серьёзно. Без Вас так быстро ничего бы не получилось. Отдельное спасибо водителям. Люди на своих машинах, не требуя гарантий безопасности, не выясняя, сколько им за это заплатят, ввязались в нашу авантюру. "У меня несколько автобусов, люди на них работают, я сам не езжу. А тут про детей услышал, кого я за руль посажу? Сам вот поехал". Спасибо. И поклон.
Ребята из Красного Креста, спасибо. Не думаю, что они не могли отказаться.
Так получилось, что нам пришлось взаимодействовать с самообороной майдана, этот факт пока просто запомним.
5 и 6 июня мы, с помощью горожан, собрали несколько коробок и пакетов. Накупили воды и печенек для детей в дорогу, загрузили это всё в наши машины и 7-го в 3:30 утра со всем вот этим приехали к зданию облсовета. Там нас ждали микроавтобусы, Красный Крест и самооборонцы. Самооборона взяла на себя обеспечение беспрепятственного прохождения блок-постов, а также нашла три из шести микроавтобусов.
У нас был заранее проговоренный с принимающей стороной маршрут и порядок взаимодействия. Люди, которые помогали нам собрать детей договорились с ополчением Донбасса о том, чтобы мы смогли проехать в обе стороны, но самооборону предложенный маршрут не устроил, при том, что по условиям договоренности они сопровождали нас только до последнего блок-поста украинской милиции. Поскольку часть автобусов предоставлялась самообороной... Длинно писать, пусть они будут "СМ". Нет, лучше "см". Так вот, они выдвинули условие, что машины едут только в случае, если мы двигаемся через Изюм. Хорошо, что та сторона отнеслась с пониманием к ситуации сказала, что дети важнее чьих-то амбиций, езжайте, как едете, мы постараемся договориться (4 часа утра!).
Перегрузив гуманитарку и продукты в микроавтобусы, мы спросили у см, можно ли нам загнать наши машины во двор облсовета, на что нам сказали, что оставляйте их, мол, вот на этой площадке, они тут под присмотром и под камерами наблюдения.
Всё, колонна выдвинулась.
До изюмского блок-поста мы доехали без происшествий, там машины с красным крестом пропустили без очереди, еще 2 или три осмотра и мы в Славянске. См привела нас на блок-пост, который называется пост ГАИ. Для Славянска это - географическое понятие. Дальше мы продвигались сами. Через небольшой промежуток пути находятся позиции внутренних войск и сил АТО (у меня не было времени выяснять у личного состава, кто именно
входит в эти силы). Там командир с десантной татуировкой сказал, что отсюда в Славянск только одна дорога - прямо. Но это через их позиции. Ну конечно же я спросил у него, не знает ли он номера телефонов кого-нибудь с той стороны, чтобы они нас не перестреляли, пока мы до них доберемся. Парень сказал, что они не общаются, на что я ему ответил,
что зря, поговорили бы, пивка попили, глядишь, убивать бы друг-друга расхотелось. Десантник улыбнулся этой мысли, улыбнулся гибкой шпильке (Гугл в помощь), висящей у меня на шее и пообещал не открывать огонь, пока мы будем там находиться. Дорога прямо ведет в Семеновку http://vesti.ua/donbass/55473-posle-...-kontrolem-dnr и дорога эта устлана блестящим на солнце ковром из гильз разных калибров, по которому живописно разбросаны воронки и фрагменты хвостового оперения мин.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.06.2014 16:14
Часть 2.

Перед въездом в Семеновку находится мост. Он заблокирован не какой-то там баррикадой из покрышек, а остовами двух параллельно стоящих вдоль него сгоревших фур. Наша колонна остановилась перед преградой. Я, как самый нарядный (тельник издалека видно лучше, чем фрак) пошел поговорить с другой стороной конфликта. Психическая атака "матросы на зебрах" удалась, в меня ни разу не выстрелили. Оказалось, любопытство превозмогло, да и шёл я один, с одним воевать не интересно. Когда парни, кстати, ни одного чеченца или "человека с российским акцентом" я среди них не обнаружил, услышали, что нам хочется проехать через их позиции, они были слегка удивлены и сразу сказали, чтобы я сильно не рассчитывал на порядочность украинской стороны, потому как, если я с кем-то договорился о прекращении стрельбы, это еще не значит, что все об этом знают, после чего, изъяли у меня перочинный ножик и средства связи и сказали, что нужно отвезти меня к командиру.
Командир встретиться со мной не захотел и порекомендовал очистить мост от наших автобусов, причем в течение десяти минут, но за эти десять минут до двух высоких договаривающихся сторон домчалась третья - принимающая. Мне вернули ножик и рацию и с радостью сбагрили представителю, первыми словами которого были: "Вы охренели?! Кто вас сюда привел?!! Это же самый опасный на сегодняшний день участок!!!".
Инстинкт самосохранения не позволил мне при ополченцах произносить фразу "самооборона майдана". Нас проводили в город, где нас действительно ждали дети, некоторые из которых были с мамами, куда ж её девать двухмесячному ребенку, а некоторые еще только собираются родиться, но тут, скорее, будущие мамы были со своими детьми. Всего мы насчитали 124 человека, готовых с нами выехать. Пока все рассаживались в шесть 18-местных автобусов, а я разглядывал местные достопримечательности, принимающая сторона сказала, что выводить из города нас будут на наиболее безопасном на данный момент направлении, и это не обсуждается, потому что подвергать риску такое количество детей они не могут. Примерно, в это время выяснилось, что мобильная связь в городе не работает, по крайней мере у того оператора, услуги которого предпочитают члены см, ожидающие нас на блок-посту.
Кстати, о достопримечательностях, кроме красивых церквушек и следов от снарядов на стенах домов, к ним также относятся очереди за водой и отсутствие электричества, потому что водовод и ЛЭП разрушены силами АТО.

Выехав на блок-пост, мы добрались до сети и попросили, губернатора, который всё время был с нами на связи, чтобы он помог нам связаться с нашим см-сопровождением. Кроме того, обрисовали ситуацию силовикам на блок-посту, чтобы они по своим каналам связались с коллегами на посту ГАИ. И, чтобы совесть была совсем чиста, я попросил знакомую сторонницу майдана (спасибо, Ирина), чтобы она сообщила о потере связи в штаб см в Запорожье.
ВСЁ!!! У нас шесть забитых детьми микроавтобусов и свободная дорога до самого азовского побережья!!! По территории, где нет войны, не валяются гильзы и нечего бояться. Так мы думали до изюмского блок-поста, где нас, уже досмотренных и пересчитанных, догнало наше сопровождение и после их краткой беседы с милицией оказалось, что я и глава нашей организации Владимир - руководители Запорожской Народной Республики, поэтому, мы сейчас никуда не едем (градусов 30 жары, чисто поле и куча детей), а ждем следственную группу, которая разберется, откуда возник этот бред. При этом, у меня изъяли мой любимый перочинный ножик, укрепив позиции обвинения фактом нахождения меня с детьми,
вооруженным холодным оружием. Чтобы сдержать моё возмущение, эти милые молодые люди, вооруженные на последние деньги налогоплательщиков, окружили меня и периодически угрожали уложить лицом в грязь и в наручниках. Кто-то кому-то звонил, кто-то приезжал-уезжал (градусов 30 жары, чисто поле и куча детей), примерно, через час нас отпустили, сообщив, что ножик я смогу забрать в управлении СБУ.
Почти до самого Запорожья мы доехали без эксцессов, не считая того, что в таких условиях кого-то из детишек укачало, кому-то было плохо от жары, но это всё - решаемые мелочи на фоне той бури эмоций, которые меня переполняли. Я совершенно искренне считаю, что теперь точно не зря прожил. Оно того стоило. Я глядел на их улыбки, а у меня на глаза наворачивались слёзы. Кто и когда за последние лет 40 видел у меня слёзы?
Под Павлоградом выяснилось, что горючего до моря нам не хватит. Вечером в субботу найти литров 200 соляры при том, что на последние деньги мы купили воду и печенье, несколько проблематично. Кому-то пришла мысль попросить помощи у горисполкома. Александру Чинсановичу Сину тоже спасибо. Возле села Люцерна находится еще один блок-пост. По случайному стечению обстоятельств, он организован как раз нашим сопровождением см. И именно на этом посту кому-то захотелось снять копии списков детей, которых мы везём. Вместе с адресами и номерами телефонов. На основании Закона о
защите персональных данных, мы отказали в доступе к спискам, Нам, почему-то показалось, что людям, которые около полуночи ходят в масках и зачем-то с оружием, доверять такую информацию о детях не стоит.

Прапорщик-милиционер, представившийся начальником поста сказал, что эти люди ему не подчиняются и повлиять на них он не может, а см настаивала на том, что пока нет списков, мы не сможем поехать дальше. Буквально за полтора часа, после кучи звонков и вопросов детей, "что, опять война?", нам удалось отстоять право наших подопечных на защиту личной информации.

К счастью, у детей это была последняя неприятность. Те, кто не остался с ними, вернулись вместе с автобусами в город, где оказалось, что у машин, за которыми обещала присмотреть самооборона, проколоты колёса и открыты двери. Домой меня друзья отвезли, машины постоят пока возле облсовета, может быть, к восторгу страховой компании, с ними еще
что-нибудь произойдет. Да и хрен на них. Своё спасибо я получил детскими улыбками. Это лучше казначейских билетов.

И еще: Для русского человека (да, я русский) надпись "не влезай, убьёт" является руководством к действию. А теперь я точно знаю, что:
а) там стреляют,
б) там есть дети,
в) у меня есть возможность с ними связаться и вывезти их оттуда.
И я буду их возить, сука, даже, если мне это придётся делать на своей машине и раздавать по знакомым!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.06.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не от хорошего ума люди сдают свои личные данные в соцсеть. Это моё личное мнение, как провайдера.
Вас прямо-таки заставляют регистрироваться под своим именем? Сделайте фейковый аккаунт негра преклонных годов и пользуйтесь на здоровье.
Автор: zigzag
Дата: 08.06.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Нет, тов.Шурик, вот сбитый под Славянском Ан-30:
Изображения
clbjz3_BQ9U.jpg (88.0 Кбайт, 315 просмотров)
Дата: 08.06.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Часть 1. (Я разбил на две. У Юстаса разрешение не спрашивал)

Попробую длинно, подробно. Попробую без мата...
Молодец товарищ Юстас. Везения ему и здоровья.
Дата: 08.06.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
вот сбитый под Славянском Ан-30:
На переднем плане не вытяжной парашют лежит?
Автор: zigzag
Дата: 08.06.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Очень похоже.
Дата: 08.06.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Часть 2.

Перед въездом в Семеновку находится мост.
Мужик.
Автор: Hunter
Дата: 08.06.2014 16:56
А что это такое социальные сети? Вы так азартно спорите, а предмет мне непонятен.
Автор: vodovvoz
Дата: 08.06.2014 17:01
http://lenta.ru/news/2014/06/08/south/
Болгария приостанавливает работы по "Южному потоку" после переговоров с американскими сенаторами.
Автор: Hit282
Дата: 08.06.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
вот сбитый под Славянском Ан-30:
Вытяжной с чехлом купола, от парашюта С-4. Если он там лежит, значит не помог...
Дата: 08.06.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Если он там лежит, значит не помог...
Чего-то я резко правака зауважал, не бросил командира...
Дата: 08.06.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
http://lenta.ru/news/2014/06/08/south/
Болгария приостанавливает работы по "Южному потоку" после переговоров с американскими сенаторами.
"никакого давления на страну и вмешательства во внешние дела третьей страны, сто вы! Чистая свободная конкуренция, да-да!"
Дата: 08.06.2014 17:08
Цитата:
Чего-то я резко правака зауважал, не бросил командира...
Имхо - просто не успел, как и командир.
Автор: vodovvoz
Дата: 08.06.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"никакого давления на страну и вмешательства во внешние дела третьей страны, сто вы! Чистая свободная конкуренция, да-да!"
Мда уж... И тут без пиндосов не обошлось... :(((

И эти куда-то тоже передоговариваются. С целью отмены санкций:
"Иран объявил о прямых переговорах с США"
http://lenta.ru/news/2014/06/08/nuctalks/
Дата: 08.06.2014 17:32
Судя по сегодняшним репортажам из Славянска, укры фигачат уже не болванками, а полноценными ОФС. И очень много сегодня фигачат. Число погибших и раненых мирных жителей идет уже на десятки, город горит.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100