![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего бы не случилось, если бы "кенгурировался" он на пару минут позже. Вот это было бы по-человечески, да и для пиара полезно, украинцы бы уписались от восторга - ах, какой у нас человечный Президент! А он бойца на войну отправил. И его товарищей, которые здесь ну вообще ни при чем. ИМХО, выглядит это мелкой подленькой местью. Плохо это выглядит. |
|
Цитата:
Да и "Газпром" тоже молчать не станет. Как думаешь, сдюжит Украина в одиночку против России и Европы вместе взятых? И станет ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ММО - это очень медленная и неповоротливая организация, ей просто в силу ее характера понадобится очень много времени, чтобы признать тот факт, что крымские воды теперь относятся к РФ. Тут дело даже не в политике - ММО политикой слабо интересуется и амеры на нее влияют не так явно и ощутимо, как на ЕС или ООН. Дело именно в забюрократизированности. |
|
Цитата:
Семен "дайте суки БТР" Семченко: Цитата:
Семченко : Цитата:
|
|
Цитата:
И все будут укладываться в... А степень доверия будет зависеть только от базовых установок. |
|
Цитата:
Потом появилась странная инфа, что "10 бойцов Президентского полка вдруг хотят в "Донбасс" и на войну в Донбасс. До этого не хотели, а тут вдруг захотели. Нетрудно догадаться, что возникнут предположения о связи между этими событиями. Нетрудно догадаться, какую версию будут показывать по "Киселев-ТВ". (Более того, лично мне в нее вполне верится) Нетрудно догадаться, что наиболее страстные и преданные слушатели-зрители-читатели "Киселев-ТВ" - то есть свидомые украинцы - будут радостно ее "опровергать" и высмеивать. Но вот на фоне массового призыва в ВСУ и поездок на "восточный фронт" ЯТД что и многие вполне себе свидомые украинцы - военнообязанные или их родственники вполне в нее поверят. |
|
Цитата:
1) то, что предположил ты. "Злодей и тиран Порошенко отомстил бойцам, которые испортили его инаугурацию". Но можно и другое 2) Порошенко не стал размениваться на караул а отъебал лично какого-нибудь генерала. А уж тот отомстил бойцам. 3) Порошенко вообще забил на это, но какой-нить офицер, перепуганный перспективами, загнал бойцов в зону БД 4) Никто вообще никуда бойцов не загонял, но им пообещали устроить такую "райскую жизнь", что они САМИ попросились хоть на фронт, лишь бы не тут И даже 5) Боец реально давно просился "родину зачищать", но его не отпускали. И он СПЕЦИАЛЬНО устроил представление, чтобы его отпустили 6) Это не связанные события. просились другие, а он примкнул, чтобы не огрести 7) Все это выдумка командира "Донбасса". Он решил запустить такую "мульку". чтобы пополниться личным составом. ЧСХ, пидором Порошенко выглядит только в первой версии. А какая-то доля вероятности есть у каждой. Так что, возможно, он и гад, но не такой пидор, как ты о нем вообразил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И вообще, возможно, в иной ситуации он оказался бы для Украины приемлемым президентом. Не сильно хуже Януковича. Но это было бы в ситуации мира. В которой хер бы его кто пустил попрезидентствовать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я об этом всех знакомых украинцев с осени спрашиваю. И понять ответа не могу. Самый лучший ответ: "Мы не этого хотели, мы хотели не этого!" © Но меня даже он не особо устраивает. Т.к. чтобы ожидать чего-то иного, надо полностью не слушать ни доводов разума, ни голоса памяти, ни оппонентов. А такие "мыслители" не особо "внушают". А самая частая версия звучит еще бредовее: "Если бы Россия не вмешивалось, получилось бы иначе!" Во-первых, откуда ж они знают? А во-вторых, чего стоят планы, которые реализуются "только если Россия не вмешается?" в общем, вопрос, ЗАЧЕМ было менять гнилой гриб на свежую какашку, я так и не понял. Особенно ТАКОЙ ценой... |
|
Цитата:
(своим голосом): не приписывай мне, плииз, ерунду, которую я не говорил, когда вполне хватает ерунды которую я действительно говорил! :)))) Естественно, в вариант 1 я не верю, думаю, что имели место варианты 2-3-4. Но. Если Порошенко не понимает, что произойдет (или может произойти) с бойцом (бойцами) после такого фейла - то он или конченый идиот, или же бесчеловечная скотина (и опять же идиот - упустил такую имиджевую возможность показать свой мега-гуманизм). Вполне мог подойти к бойцу и сказать "Не боись, солдатик!" или же через своих подчиненных передать в полчок, чтобы не докапывались до парней, если ему "западло" общаться с народом. И, опять же, попиарить этот свой гуманизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа, ни одним мускулюсом глютеусом не дрогнул, твердой ногой ступая по дороге к щастью и процветанию державы. Ну там как в кино - идет это наш Бдрюс Уиллис Спаситель Мира с каменным лицом, позади все рыдает и вертолеты взрываются, а он и бровью не ведет. Или вот Янукович, яйцом раненый - сраму-то было! А этот - ни-ни, сразу видно, что ему море по развилку. А чтоб в полк сообщить - ну да закрутился, забылся... Речь вот опять же говорить надо было. Волнительный день очень был. Да-с. |
|
Цитата:
1) Ты сказал: Цитата:
Цитата:
И ты имеешь право максимум на "да, я это говорил, но имел в виду другое!" Но не более! :-ррр |
|
Цитата:
"Ладно, уговорил, черт языкастый"(с), я набирал в спешке и неправильно выразился. Но ситуация "боец лажанулся, Порошенко прошел мимо, а потом появляется инфа, что 10 челов из того полчка начали вдруг собираться на войну" один фиг выглядит некрасиво. И Порошенке "в плюс" она не идет, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Не в обсуждаемую тему. Для того, чтобы "дочери офицеров" больше всякую не постили. Состояние с маркетами - крупными и не очень. Ашан и Метро перерегистрировались, открылись и вовсю работают. Товары из материковой РФ и собственные крымские. Много неизвестного, путаемся и выбираем. В Ашане легкое неудобство: нет спиртного, кроме пива. Т.е - вообще ничего кроме пива. На вопросы Вай?!!! и Когда?!! ответ - через 2-3 месяца, нет лицензии, без нее - ну ни как. Что правильно. Сильпо, Свитязь и Фуршет и не закрывались, работатют по-прежнему. Яблоко является чисто крымской сетью, так что как работал, так и работает. Для укрСМИ и "дочери офицера": голода категорически не предвидится. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |