Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Старшина
Дата: 11.06.2014 20:12
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Сбор подписей против милитаристской России: https://secure.avaaz.org/ru/petition...ssiey/?apDOHhb
Не стал подписывать, во-первых, не ясно кому и кто платит за переход границы, во-вторых, с строке про караваны с оружием, явно пропущено слово, должно быть "караваны верблюдов с оружием", в-третьих, высота стены в 10 метро явно мала, т.к. эти хитрые русские могут сформировать "караваны кенгуру с оружием", а кунгуру, сука, прыгучие, нужно 20 метров. А еще тоннель до Луны забыли. В общем полная профанация, подписывать не буду.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.06.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да-да, это важно и архи необходимо. Пойду подпишусь.
А я подписал. :-))) Пусть строит - интересно, сколько на это нужно сил, времени и денег. Петиция составлена интересно - чтобы строил лично Порошенко. :-)))
Дата: 11.06.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ров - докопать.
Стену установить на дно рва.
Средства - освоены, пейзаж - не пострадал
Васька! ГАД!!!
Всё, пойду проржусь, чая попью, только пусть сначала остынет.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.06.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности, а нахвига билеты поливать маслом? :-0
Спутал с квитами.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 11.06.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мои знакомые делали бизнес на торговле черметом и им сдали списанные БТР-60 и БРДМ. Они с радостью купили, но эта радость быстро угасла после того, как они оценили расходы на кислород и ацетилен, потребовавшийся им, чтоб разделать один лишь бэтр.
Добро пожаловать в рай для чер и цветметовцев.
Мимо частенько проезжает бегемобус.
А недалеко - приятный кабачок в здании бывшего склада вооружения, там иногда бывает Ваш покорный слуга.
Изображения
Рай (5% территории).jpg (86.5 Кбайт, 338 просмотров)
Кабачок.jpg (493.4 Кбайт, 323 просмотров)
Дата: 11.06.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Спутал с квитами.
Я ж пояснил, билеты купили, обмыть было нечем, обрезы заворачивали в билеты.
Дата: 11.06.2014 20:27
Цитата:
Мимо частенько проезжает бегемобус.
А недалеко - приятный кабачок в здании бывшего склада вооружения, там иногда бывает Ваш покорный слуга.
В Мытищах, "за забором" одного лесопарка, такая же фигня, по пропускам. Я там "шишигу", бывшую КШМку для конторы брал, всего за 360 000 руб + 5 колес от БРТ, для леса - супер!
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.06.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вчерашнее интервью с Юстасом
http://www.youtube.com/watch?v=glrFV...e_gdata_player
Вроде как добрый знак. Кто-то ведь продавил это интервью в телевизор.
Автор: третий
Дата: 11.06.2014 20:56
Охуеть!
http://korrespondent.net/ukraine/337...hden-yz-tuirmy
Автор: Hit282
Дата: 11.06.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Сообщение от КомДив >>>
Ров - докопать.
Васька! ГАД!!!
Всё, пойду проржусь, чая попью, только пусть сначала остынет.
Забыто добавить - "ров - закопать!" Борьба к кротами (натуральными, ууу - ненавизху!!!)
Автор: lancer
Дата: 11.06.2014 20:57
Цитата:
Ёдрён батон... Шишиги запросто так ржавеют и разлагаются... :-((((
Грех это!!! :-/
Дата: 11.06.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Охуеть!
От‘тока не говори, что ты прям удивился прям... :-((
Дата: 11.06.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Кто-то ведь продавил это интервью в телевизор.
А наши вообще на СМИ наступают:
http://kp.ua/politics/456274-s-puty-...tsia-k-probkam
:-)
Дата: 11.06.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
От‘тока не говори, что ты прям удивился прям... :-((
Да не удивился, просто блевать тянет.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Шишиги, 131-е, уралы, камазы. Я не удивлюсь, если в ангарах до сих пор стоят Д-30.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вчерашнее интервью с Юстасом
http://www.youtube.com/watch?v=glrFV...e_gdata_player
Саша, будет возможность, передай Стасу, что я горжусь тем, что, пусть заочно, но знаком с ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕСТЬЮ УКРАИНЫ!
Дата: 11.06.2014 21:02
Цитата:
Саша, будет возможность, передай Стасу, что я горжусь тем, что, пусть заочно, но знаком с ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕСТЬЮ УКРАИНЫ!
Передам. Обязательно.
Дата: 11.06.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да не удивился, просто блевать тянет.
Не денервуй. Не то, чтобы оно того, но нервов же не бесконечно.... :-(
Цитата:
Шишиги, 131-е, уралы, камазы. Я не удивлюсь, если в ангарах до сих пор стоят Д-30.
(тоскливо) Ы-ы-ы-ы.. :-((
Дата: 11.06.2014 21:11
Цитата:
+1.
И, это, если по Одессе чего, то... А то у нас только в Одноклассниках контакт был, а как меня там заблокировали, так и..
Автор: Барс
Дата: 11.06.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вроде как добрый знак. Кто-то ведь продавил это интервью в телевизор.
у меня таких несколько. месячной-полутора давности. спросил его сюда ссылку кинуть, он добро не дал. я слегка упомянул в теме, что видел, прошло незамеченным.

согласен со Старшиной! тем более, что знаком очно! и фото есть. и водка, им подаренная, до сих пор стоит непочатая..
Автор: BigMaximum
Дата: 11.06.2014 21:23
Цитата:
Что можно сказать. Молодец. Жаль, что скорее всего его голос не будет услышан. Но то, что он столько детей вывез вызвает только чувство уважения.
Это мужик! Я, по сравнению с ним, никто. Уважаю!
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.06.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Та же фигня :)
Как-то долго-долго убеждал себя: "Мне не нужен этот "бардак", ну что я буду с ним делать?!" Убедил, но до сих пор грущу...
Цитата:
Прикольно, на рыбалку с охотой ездить, кайф. Прожорливы только сцуко поди.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Может быть, НО, советская техника держалась всегда на капремонтах, и была вечна. ...
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Прожорливы - не то слово, а мотивация у знакомого практически такая и была: "я как представил как к себе (он из кировской области) на рыбалку на нем поехать, так чуть за кошельком не полез, еле с собой совладал."
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Маз 537 - 8*8, способен переть за собой на прицепе еще 300 тонн. Скорость - до 57км/ч по грунтовке....
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мне лет надцать назад предлагали "бардачок" в исполнении машины химразведки по цене металлолома буквально....
Ну, понеслась...
А я вот думаю, что служившие на БЖРК, смотрят на вашу ностальгию как на чепуху :)))))
Автор: Обыватель
Дата: 11.06.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Она не работает. Цветные революции проваливаются приводят к неожиданным результатам. Например, к развалу Украины.
Ну, сказать, что она не работает можно только в том случае, если развал Украины для Штатов неприемлем. Но, как тут неоднократно и ИМХО верно было замечено, им до Украины нет никакого дела вообще. Они свои вопросы решают. И пока не сказать, чтобы вовсе безуспешно. Это у нас выбор стоит между плохим и очень плохим вариантом. У них, вроде, пока ничего всё. Вот с Крымом, тут, пожалуй, для них был сюрприз. Тут красиво было - не спорю. Но это нас радует. Им-то от того Крыма, насколько я понимаю, не жарко, ни холодно. Они на Европу играют. На этом фоне Крым не особо и заметен.
Дата: 11.06.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Угу. Десять штук. По количеству вертолетов. Но вот выкрали ли или им поставили...
Про то, что эффективность применения ПЗРК составляет 10-15% тут уже написали. А если эта штука её увеличивает путём "притягивания" ГСН ракеты, то отчего бы и не поставить? Дело хорошее.
Автор: Полицейский
Дата: 11.06.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Передам. Обязательно.
И от меня передай.
Цитата:
Сообщение от Третий глаз >>>
"Я тут писал уже и ещё раз могу повторить своё личное и субъективное мнение: это нелюди. Причём, чистопородные. Целенаправленная селекция ведётся уже больше 100 лет. Худо-бедно четыре поколения. Рефлексы уже переходят в безусловные.
Речь идёт не о физиологии, а о социальной, скажем так, селекции. О стереотипах взглядов, поведения и базовых установках. А здесь тот факт, что "так было при отцах, дедах, прадедах и прапрадедах" значит очень много. Эти стереотипы ребёнок воспринимает с самого раннего возраста. И впитывает. Я тут неоднократно писал об огромной разнице между чёрными в ЮАР и в Зимбабве. И о том, чем эта разница обусловлена. Там и сроки сопоставимы. Результат налицо и он очень впечатляет."
(с) Обыватель
Ну да. Я писал. Сверхчеловеки, говорю. Уникально космично явище. Не чета людишкам пошлым. А что, не так?
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну, понеслась...
А я вот думаю, что служившие на БЖРК, смотрят на вашу ностальгию как на чепуху :)))))
Злыдень, народ в ностальжи ударился, а он "развенчал". :)))
Да, кто там интересовался, 740-й двигатель по шестому ремонту два года назад перебирал с расточкой коленвала за 15 000. У официалов на КАМАЗ-сервисе. Ну, если честно, то + 1000 рэ за "вне очереди". :)))
Автор: solist
Дата: 11.06.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как вспомню свои ощущения после длительной поездки старшим машины на шишиге, при моих 189 см роста - так и перестаю считать выброшенные на свалку ГАЗ-66 чем-то греховным. А если бы мне еще и сидя за рулем рычагом под жо... седалищем втыкать передачу пришлось, так сам бы их пожег и разложил! :)
Хотя, должен отметить, машина, в целом, неплохая. Была. На тот момент, когда создавалась.
Автор: Полицейский
Дата: 11.06.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ров - докопать.
Вась в тебе умер настоящий Остап Бэндер:)
Автор: Бегемот
Дата: 11.06.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Передам. Обязательно.
И от меня тоже!
Дата: 11.06.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как вспомню свои ощущения после длительной поездки старшим машины на шишиге, при моих 189 см роста - так и перестаю считать выброшенные на свалку ГАЗ-66 чем-то греховным. А если бы мне еще и сидя за рулем рычагом под жо... седалищем втыкать передачу пришлось, так сам бы их пожег и разложил! :)
Хотя, должен отметить, машина, в целом, неплохая. Была. На тот момент, когда создавалась.
А ибо нехер. 165 см и полный комфорт. Причём, даже в багажнике легковушки. Просто техника создавалась для людей, а не для мутантов-акселератов. :)
Дата: 11.06.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Олежа, эта, в общем нас не зря сегодня объединили. Одно дело в кузове болтаться, другое в кабине. В общем дело было так. Покупаю я себе в "леспромхоз" шишигу, понятное дело, "самую лучшую". Всю облазил, по двору погонял, замечания составили, комплектацию уточнили, назначили время когда заберу. День "Хэ". Водила осматривает, по двору гоняет, вроде все Ок, к воротам... Глохнет, собака. Тащим к рембоксу, за жабры механика. Роем-ковыряем. Находим, трещина на чашке фильтра грубой очистки топлива, там где сливной болт. Меняем, заодно гушим подачу топлива на печку кунга. И вперед, 400 верст до брянских лесов. А 76-80 бензуса в столичном регионе нету-ти. Ревет, звенит, не едет больше восьмидесяти, водила в армии на 131 гонял, и было это 20 лет тому назад, соответственно переключения. В общем 7 часов ОЧУЧЕНИЙ и ностальжи. Вру, 6 часов, на границе между Калужской и Брянской областями заправились 80-ым и она полетела, без рева и шума. Мы аж обалдели.
Вот такие дела. :)) В общем не хочу себе такую.
Автор: Snowcat
Дата: 11.06.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я думаю, что, поскольку подобное действие не вписывается в пост-майданную картину мира с точки зрения свидомого сознания - оно будет проигнорировано так же, как и многое другое

Особым шиком будет это человекообразное теперь сделать "хероем", пострадавшим от прошлого преступного режима
Автор: djtyysq
Дата: 11.06.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Я думаю, что, поскольку подобное действие не вписывается в пост-майданную картину мира с точки зрения свидомого сознания - оно будет проигнорировано так же, как и многое другое

Особым шиком будет это человекообразное теперь сделать "хероем", пострадавшим от прошлого преступного режима
Преступление этот ублюдок совершал при президентстве Ющенко.
Сел при Януковиче.
Так что можно даже в правозащитники его взять.
Автор: TOPMO3
Дата: 11.06.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Всего то проехался? Мне довелось как то спать в кабине шишиги на срочной, во был цирк. Потому что кроме меня там было еще 5 человек. Причем водила Вовка был под 2 метра. И выбор был небогатый - либо холодный прибалтийский дождь с ветром снаружи, либо всем провести ночь внутри, сам понимаешь что мы выбрали :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.06.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Центр масс слишком высоко - машина прыгала, как козел, а перевернуть аппаратную на ее базе бойцу было как 2 байта переслать. Не замечали, что на военных шишигах часто нет боковых зеркал? Это результат кувырков.
Дата: 11.06.2014 22:58
Луганск и Донецк обратились к 13 государствам, включая РФ с просьбой признать суверенитет ЛНР и ДНР. ДНР просит решить вопрос о вхождении в состав РФ по результатам референдума. РБК написал.
http://top.rbc.ru/politics/11/06/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.06.2014 23:00
Цитата:
Луганск и Донецк обратились к 13 государствам, включая РФ с просьбой признать суверенитет ЛНР и ДНР. ДНР просит решить вопрос о вхождении в состав РФ по результатам референдума. РБК написал.
http://top.rbc.ru/politics/11/06/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Зря это они - ставят РФ в неприятное положение. Признать нельзя, прямо отказывать тоже криво.
Автор: Бегемот
Дата: 11.06.2014 23:04
Цитата:
А 76-80 бензуса в столичном регионе нету-ти. Ревет, звенит, не едет больше восьмидесяти, водила в армии на 131 гонял, и было это 20 лет тому назад, соответственно переключения. В общем 7 часов ОЧУЧЕНИЙ и ностальжи. Вру, 6 часов, на границе между Калужской и Брянской областями заправились 80-ым и она полетела, без рева и шума. Мы аж обалдели.
Вот такие дела. :)) В общем не хочу себе такую.
А соляркой разбавить не додумались? Я, правда, соотношения не знаю -как его бодяжить, но 76й из 95го подобным образом делал один знакомый.
Автор: Проходящий
Дата: 11.06.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Зря это они - ставят РФ в неприятное положение. Признать нельзя, прямо отказывать тоже криво.
За обращения к Ингушетии и Чечне не только отказать, а и послать можно. Нежно так, дипломатичненько

Часовой пояс GMT +2, время: 03:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100