![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мимо частенько проезжает бегемобус. А недалеко - приятный кабачок в здании бывшего склада вооружения, там иногда бывает Ваш покорный слуга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, это, если по Одессе чего, то... А то у нас только в Одноклассниках контакт был, а как меня там заблокировали, так и.. |
Цитата:
согласен со Старшиной! тем более, что знаком очно! и фото есть. и водка, им подаренная, до сих пор стоит непочатая.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот думаю, что служившие на БЖРК, смотрят на вашу ностальгию как на чепуху :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кто там интересовался, 740-й двигатель по шестому ремонту два года назад перебирал с расточкой коленвала за 15 000. У официалов на КАМАЗ-сервисе. Ну, если честно, то + 1000 рэ за "вне очереди". :))) |
Цитата:
Хотя, должен отметить, машина, в целом, неплохая. Была. На тот момент, когда создавалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие дела. :)) В общем не хочу себе такую. |
Цитата:
Особым шиком будет это человекообразное теперь сделать "хероем", пострадавшим от прошлого преступного режима |
Цитата:
Сел при Януковиче. Так что можно даже в правозащитники его взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луганск и Донецк обратились к 13 государствам, включая РФ с просьбой признать суверенитет ЛНР и ДНР. ДНР просит решить вопрос о вхождении в состав РФ по результатам референдума. РБК написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |