![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вообще, конечно, препод, общающийся с такой аудиторией постоянно, должен иметь набор приемов для приведения оной в подобающее состояние. Фразы: "Но позвольте, это несовместимо...", "Простите, перебью,..." "Но я лишь хочу вам заметить,..." должны не употребляться, либо наоборот - вся манера лектора должна быть сверхизысканно атакующей. ИМХО, конечно. |
|
Сюрприз от Минобрнауки: абитуриенты будут сдавать не то, что учили Цитата:
Блин, дурака включили. Типа не знают, что к ЕГЭ готовятся не в школе, а с репетиторами, и что замена экзамена это куча протерянного времени и денег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - У российских вузов осталось право сохранить без изменений вступительные экзамены для абитуриентов, поступающих в этом году. Об этом заявила в пятницу пресс-секретарь главы Минобрнауки России Анна Усачева. По ее словам, все требования к вступительным экзаменам, действовавшие в прошлом году, остаются в силе и в этом. Менять состав вступительных испытаний или нет, вузы будут решать самостоятельно. Смотрите оригинал материала на Етить. Типа, мы тута не при делах, оно само... |
|
Ышшо смешнее: Минобрнауки советует не менять экзамены для приема в вузы в этом году РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я чего спрашиваю - курсанты израильской военно-морской академии в Хайфе получают этот самый В.А. (диплом университета Хайфы) за 9 месяцев. Может, это какая-то особенная, израильская степень? |
|
Цитата:
Вот тут пишут, что их система степеней англосаксонская. Бакалавра получаешь за 3-4 года. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не для каждого, а тут, как я понимаю, речь идет о стандартной программе. |
|
Цитата:
|
|
Тут про девочку Псаки говорили с умным человеком. Последний и сказал: "Вот тебе хорошо смеяться, Лаврову тоже хорошо, он по краю может пройти под всеобщее восхищение, а она что? Дали бумагу, где американским по-белому написана полная **йня, а она, бедняжка, даже интонацию поменять не вправе, а вдрюк это часть большой многоходовки, заржешь вот над откровенной глупостью, а начальство тебе все тех.отверстия развальцует. А Дженни умная, колледж окончила с отличием, в Госсекретари метит. И, возможно, попадет". Знаете, а я задумался. Ведь, правда, она ж не более, чем "говорящая голова", а все вот "псаки, да псаки..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливости ради, про Шестой флот и берега Белоруссии - это всё-таки анекдот. Насколько я понял, именно такой херни она не несла. PS. Весьма характерна история её знакомства с будущим мужем. Она отвечала за какое-то мероприятие. Будущий муж позвонил ей, чтобы узнать, как ему проехать на это мероприятие. Она отправила его в другую сторону. Так что помоги Бог Америке, если миссис Псаки станет когда-нибудь госсекретарём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
для выпускников вузов: магна кум лауде — красный диплом (так как балл 4.75+ и 2 % получивших — это явно больше обычного «кум лауде») сумма кум лауде — красный диплом, где все дисциплины сданы с оценкой «отлично» (так как это определение «сумма …») |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть деньги и влиятельная семья - через несколько дней заключения в узилище выходишь на свободу по состоянию здоровья, нет денег - приговорили емнип не к месяцу, а годам к нескольким... |
|
Цитата:
не помнит урок, но записала конспект и тем не менее не понимает об чем речь |
|
Цитата:
или таки афедроном зарабатывала себе оценки? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |