![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Совершенно четко определив и обозначив вектор движения на раскалывание страны. Цитата:
Я уже говорил, в Афгане на одного военного приходилось 40 мирных. Потому считаю, что силовой путь должен использоваться в самую последнюю очередь. (по буквам) В самую последнюю. С обоих сторон. А как ТЫ предлагаешь вычищать "гиркиных бабаев"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну хоть административно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, боюсь, поддержка правых не поможет, а только усугубит... |
|
Цитата:
"Арина Родионовна - слыхали? Так вот, Шехерезада - псевдоним." (с) С.Погорелый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Применение наблюдательного Ан-30 одобряю категорически. Это значительно помогало борьбе с вооруженными мятежниками, помогая избегать случайных жертв. Применение Су-25 по зданию администрации в Луганске так же категорически осуждаю. Но всю войну по фрагментам разбирать сейчас не намерен. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...05#post3478705 . Там можно невозбранно вспоминать те времена. А здесь, кмк, не о том. :) |
|
Цитата:
Я с пониманием относился))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только через ваш, украинский, "Хасав-Юрт", которым, как ты помнишь, закончилась Первая Чеченская война. И если это реально будет сделано - "бабаи-гиркины" уйдут, т.к. массовая поддержка населения исчезнет. Та самая поддержка, которую ты почему-то в упор не видишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, что Чечня оказалась шустрее и борзее других - это только в плюс пошло, как ни парадоксально. Потому что заразительный пример сразу оказался совсем не таким заразительным. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И маленькая поправка. Напрягает (например меня) чуть-чуть другое. Избегая критики ты фактически оправдываешь действие страны. По этой логике, когда на ЮВ начнут Градами ровнять дома с женщинами и детьми - ты тоже будешь избегать критиковать страну. И вот это СТРАШНО. |
|
Цитата:
Ле Пен состоит в оппозиции и к правыи и к левым и, соответственно, представляет позицию несколько анти-американскую. Ну и, как итог, если ее подкармливать правильными информационными поводами, она будет озвучиать позицию, пророссийскую. Что и видим на данном примере. Плюс, она может озвучивать голос части французского бизнеса, который во моногом хочет работать с Россией и проигрывает конкуренцию немецким компаниям. Как там дальше повернется - посмотрим, НацФронт, действительно, сложное образование, достаточно националистического толка. Другое дело, национализм стал другим, и, скажем, при правильном ребрендинге, "против нелегальных иммигрантов", а не "против иммигрантов вообще", национализм находит свою нишу. Более того, "антиарабские" настроения, думаю, поддержит абсолютное большинство французов, кроме самих арабов, разумеется. Да и то, как подать, под каким соусом. Вот односторонний выход из ЕС - нет, страшно, все таки много хорошуго от ЕС имеют богатые страны. Некоторое преобразование в "северный ЕС", отмежеваниеот слабых экономик PIIGS - да. А вообще, с "Мистралем" повезло России, скажем, не было бы его - ох французы бы развернулись ЗА Украину. А так, очень показательные "санкции" вышли :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и завалили. |
|
Цитата:
Счастливчики гордо доставали растворимый кофе, банки какие- то, сыр Виола, колбасу копченую. А в нагрузку давали ставриду и пшено или смесь " Малыш". И че с этим делать? Я говорил: давай сюда, я знаю куда пристроить. Утром варил кашку , вечером жарил ставридку. Иногда под шильце. Практически хипстерская диета. |
|
Так. Пока всё на сегодня. За работу, товарищи! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |