![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ураааа! Наконец-то! "..."Министерство обороны проинформировало, что наши вооруженные подразделения вплотную подошли к населенному пункту Изварино (Луганская область), и тем самым закончили операцию по перекрытию границы", - сказал Турчинов. Он попросил народных депутатов поздравить (эта пяць!)украинских военных, которые принимали участие в этой операции и в АТО..." Хвастается УНИАН. А русские танки и БТРы, полагаю, ездиют под границей по свежепрокопанным подземным ходам (или шахтам?). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я вот тут взял и на досуге подумал мысль. Вот какую. События на Украине в очередной раз очень наглядно показывают полную бесполезность ООН. Пустая растрата денег. Может и еще какие вредные результаты ее деятельности есть. А полезных нету. Наверное ее надо распустить, также как в свое время Лигу Наций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гвардейская лента, им, сукам, "не той расцветки". И память о Войне и победе им, блядь, символ фашизма. ЗЫ Я уже писал в ЖЖшке, повторюсь тут. Было время, когда словом "гёз", переводящимся как "бродяга", "бомж", "нищеброд" нареклись голландские дворяне и купцы. Вовсе не бедные. В знак протеста. Вот так же, если что, я готов назваться "ватником". Если это означает патриотизм и неприятие того, что творят новые киевские власти. ЗЗЫ на "колорада" увы, не тяну. И ты, кажется, тоже не тянешь. Они так только украинцев и жителей Украины, носящих ленточку, называют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |