Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.06.2014 12:28
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
М.б. укрошпиёны подсуетились с добычей книжки?
"Точка вместо запятой… Особые знаки… удостоверительные… Реквизит содержания… Шрифты текста… Петит подстрочный… Штамп угловой… Печать гербовая… Подпись… натуральна… Чернила… Мастика… Фактура бумаги… плотность…"
Автор: Beaver
Дата: 20.06.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
О, точно. И добавить генератор лая.
К фонарному столбу цепью приковать, столб завернуть спиралью.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.06.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Боловство все эти боевые шварцнегеры на гусеничном ходу. БПЛА я еще понять могу, но вот это какая-то пустая трата денег.
Я тоже так думаю.
Автор: BigMadFat
Дата: 20.06.2014 12:30
http://hrapypris31.livejournal.com/158422.html

Цитата:
Семейка - папа, мама, дите - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т.д.
Сами из Донецка. По дешевки прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть, осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтационный лагерь - уже существуют, оказывается.
Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности.
Мать и дитятко в более цивилизованную камеру. Держали четыре часа - допрашивали.
Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и доси почевае в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность.
Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клектке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной.
В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается.
Некоторые дамы просто плачут в трубку.
Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились.
Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь.
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
З.Ы. А тот паспорт, к слову, был очень похож на настоящий. Как тут же специалисты и разъяснили.
Там номер в/ч на печати своеобразный. Можно по нему поискать, будет приятное удивление :)
Автор: Civil_
гладью?[/quote]
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
МГИМО финишд!
Аск! )))
Автор: zombie
Дата: 20.06.2014 12:31
Цитата:
Мост разрушить может, если случайно попадет. У ракеты 8К14 довольно примитивный инерциальный автомат стабилизации, ошибка составляет более 100 м, для ЯБЧ 100 м туда или сюда - непринципиально, для БЧ в обычном снаряжении - фатально. Иракцы поступили очень просто - удлинили ракету, увеличили объем баков. А поскольку у 8К14 дальность определяется временем работы двигателя, она возросла. Но в автомат стабилизации лезть побоялись, и его точность осталась прежней. А значит, с увеличением дальности растет накопленная ошибка, причем растет нелинейно.
8к14 управлялась только на активной фазе полета, при работающих двигателях, примерно 60 секунд работали рулевые машинки. Дальше :"летит как свободно брошенный кирпич"(с) наш препод с кафедры. Автомат стабилизации (гировертикант, гирогоризонт и пр) отвечал потом только за самоликвидацию ракеты при отклонении от курса. Походу ребятам на СКАДе надо было просто отключить самоликвидатор с пульта старшего оператора. А дальше на кого бог пошлет.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Ленточки георгиевские они носят. А колорадский жук примерно такого же цвета.
Это надо очень фантазию напрячь :))

http://p.uniqhand.ru/2013/06/07/1637...2c81e5f834.jpg
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не, я все, конечно, понимаю, но почему заговор недобросовестный?
Потому что добросовестные заговоры устраивают только США, у них исключительный патент.
Автор: Старший Офицер
Дата: 20.06.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Боловство все эти боевые шварцнегеры на гусеничном ходу. БПЛА я еще понять могу, но вот это какая-то пустая трата денег.
ЯТД, что когда переходили от достигшего совершенства лука к грубому фитильному ружью, то думали, наверное, так же.
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Не, ну ничо так в целом. Осталось примастрячить на нее АГС с двойным БК, счетверенный ПЗРК и можно на ночь во двор выпускать.
===заверните срочно мне парочку - тещину розу охранять!!!

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В первую же ночь с3,14здят.
===тогда я выпущу тещу.
Автор: djtyysq
Ураааа!
Наконец-то!
"..."Министерство обороны проинформировало, что наши вооруженные подразделения вплотную подошли к населенному пункту Изварино (Луганская область), и тем самым закончили операцию по перекрытию границы", - сказал Турчинов.
Он попросил народных депутатов поздравить (эта пяць!)украинских военных, которые принимали участие в этой операции и в АТО..."

Хвастается УНИАН.
А русские танки и БТРы, полагаю, ездиют под границей по свежепрокопанным подземным ходам (или шахтам?).
Дата: 20.06.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Точка вместо запятой… Особые знаки… удостоверительные… Реквизит содержания… Шрифты текста… Петит подстрочный… Штамп угловой… Печать гербовая… Подпись… натуральна… Чернила… Мастика… Фактура бумаги… плотность…
На скрепочку, на скрепочку смотреть надо ;))
Автор: Наблюдатель
Цитата:
"Здесь реле стоят рядами
Хер их выучишь годами".
в прошлом году был в Калуге, где из достойного только музей космонавтики. Был несколько поражен значительными размерами лунного трактора, а главное заглянул в потроха какого-то стандартного спутника - родные реле Р9 (это кажись кругленькие) и Р10 (квадратненькие) плотными рядами и сопротивления по 1-2 ватта, а то и выше.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===тогда я выпущу тещу.
И надо тратиться на робота, при наличии такой тещи? :)
Автор: Hunter
Я вот тут взял и на досуге подумал мысль. Вот какую. События на Украине в очередной раз очень наглядно показывают полную бесполезность ООН. Пустая растрата денег. Может и еще какие вредные результаты ее деятельности есть. А полезных нету. Наверное ее надо распустить, также как в свое время Лигу Наций.
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
8к14 управлялась только на активной фазе полета, при работающих двигателях, примерно 60 секунд работали рулевые машинки. Дальше :"летит как свободно брошенный кирпич"(с) наш препод с кафедры. Автомат стабилизации (гировертикант, гирогоризонт и пр) отвечал потом только за самоликвидацию ракеты при отклонении от курса. Походу ребятам на СКАДе надо было просто отключить самоликвидатор с пульта старшего оператора. А дальше на кого бог пошлет.
Насколько помню, только гирогоризонт - контролировался выход из плоскости пуска. И еще АПР срабатывал от системы телеконтроля - СТК.
Автор: Nix
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Площадь 72 кв. м., высота 3 м., котел работает на 6 кВт по термостату, температуру держим 18-20 градусов, при теплых полах этого достаточно.
Счет за общий расход энергии, как из него выделить отопление- не знаю.
Ну-у-у-у... Если котёл жрёт 6 кВт, то всё остальное на его фоне, КМК, шелуха от семечек.
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.06.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Мда... если такая бня сама решает по кому ей стрелять и чем - мне уже страшно. Если ей управляют дистанционно, то это фигня на постном масле - коллеги Кадета быстро расскажут ей куда стрелять или вообще объяснят, что лучше постоять в сторонке до конца боя.
Хотя против папуасов - может и пройдет.
Скорее всего, там разные режимы предусмотрены. Вплоть до "своих тут нет и быть не может".
Дата: 20.06.2014 12:35
Цитата:
===тогда я выпущу тещу.
Запрещено соответствующими конвенциями одновременно с разрывными пулями дум-дум.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.06.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Да, там очень характерная бронировка носа и борта. На российские БТР-80 модернизационные комплекты по-другому выглядят.
В очередной раз преклоняюсь перед глубиной познаний во всем - от геополитики до бронирования носовой части украинских БТРов.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Был несколько поражен значительными размерами лунного трактора
За два метра диаметром, под два метра высотой и масса чуть меньше тонны. А чего мельчить, когда Протон тащит?
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В Гринписе заинтересовались, чего там курят в НАТО

http://lenta.ru/news/2014/06/20/greenpeace/
Ага. Только недавно гринписы от злого Путина отбились, причем корячилась им неплохая статья, а, оказывается, вона что, их заразили здесь путинизмом и они, как отравленные тараканы, понесли эту заразу дальше в логово...
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну тогда я тоже колорад. Свиньи они, однако, эти свидомые. Это же георгиевская лента, символ Победы, зачем его-то своими мерзкими словами поганить.
Они еще хуже, Серег. Они приравняли георгиевскую ленточку к "русско-фашистским символам", суки.

Гвардейская лента, им, сукам, "не той расцветки". И память о Войне и победе им, блядь, символ фашизма.

ЗЫ Я уже писал в ЖЖшке, повторюсь тут. Было время, когда словом "гёз", переводящимся как "бродяга", "бомж", "нищеброд" нареклись голландские дворяне и купцы. Вовсе не бедные. В знак протеста.

Вот так же, если что, я готов назваться "ватником". Если это означает патриотизм и неприятие того, что творят новые киевские власти.

ЗЗЫ на "колорада" увы, не тяну. И ты, кажется, тоже не тянешь. Они так только украинцев и жителей Украины, носящих ленточку, называют.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И надо тратиться на робота, при наличии такой тещи? :)
===тут очень простая пищевая цепочка. Я б сказал триггер: "Роза на месте - теща при розе". Ну и наеборот...вот только я очень не люблю, когда триггер щелкает))) Я - за стабильность!
Автор: Вовка
Цитата:
===тогда я выпущу тещу.
Напоминаю - это оружие запрещено какой-то там конвенцией и является негуманным, античеловечным и... и... и ещё каким-то там.
Дата: 20.06.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Скорее всего, там разные режимы предусмотрены. Вплоть до "своих тут нет и быть не может".
Этот режим предусматривает мгновенную самоликвидацию робота?
Дата: 20.06.2014 12:37
Игрушка для детей МО.
Автор: капитан Тушин
Дата: 20.06.2014 12:38
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я к тому, что люди разные, и раз уж есть такое на свете, то и половинка ему непременно сыщется

ну или наоборот - альфа-самец и альфа-самка
"Прекрасная пара, я щетаю!"(с)
На каждую кастрюлю найдется своя крышка. (с)
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Не-не-не! Правильная технология: сначала выявить (назначить) св. Доминика и св. Франциска Асизского, создать нищенствующие ордена. Потом создать законодательную базу инквизиции. Вместо Фридриха сойдет ВВП. А вот потом - в путь.
А кто ж в ниществующие пойдет ? Остатки батальона "Айдар" ?
Цитата:
тут очень простая пищевая цепочка
Ты тещу розами кормишь? Ж8-О
Дата: 20.06.2014 12:39
Цитата:
Запрещено соответствующими конвенциями одновременно с разрывными пулями дум-дум.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Напоминаю - это оружие запрещено какой-то там конвенцией и является негуманным, античеловечным и... и... и ещё каким-то там.
===(восхищенно) вот что значит специалисты! Или это просто семейный стаж большой? :-)
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Этот режим предусматривает мгновенную самоликвидацию робота?
Скорее, пальба во все, что шевелиться. А что не шевелится - сначала пошевелить, а потом - пальба!
Автор: Hunter
Цитата:
===заверните срочно мне парочку - тещину розу охранять!!!
И мне одного - кошку искать. Уперлась утром куда-то, а я ее жди, прохвостку. На работу же надо ехать. А так бы отправил под конвоем, и к нужному времени была бы на месте.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.06.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Без головы. На Апокалипсис не тянут.
С другой стороны - зачем для Апокалипсиса голова? Только мешать будет, думать о своем...
Автор: Боец НФ
Дата: 20.06.2014 12:41
Цитата:
А вот "Груша":
Летит "Груша", нельзя скушать...
Автор: Вовка
Дата: 20.06.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
С другой стороны - зачем для Апокалипсиса голова? Только мешать будет, думать о своем...
А с третьей стороны - а в куда тогда есть?
Автор: Piligrim
Дата: 20.06.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это так... Для тех, кто считает, что "главное. за что идет битва - это свобода Украины, а вовсе не передел будущего газового и энергетического рынка". :-/
Это ты Гиркину в бложик напиши. Может прочтет...
Автор: Сильвер
Дата: 20.06.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пустая растрата денег. Может и еще какие вредные результаты ее деятельности есть. А полезных нету. Наверное ее надо распустить, также как в свое время Лигу Наций.
Возможно... Но тут, нашего с тобой желания мало. Россия дает всего 3,5% от бюджета ООН. А почти половину бюджета дают страны G7. Так что нашего ухода бюрократы ООН могут и не заметить. :-/
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.06.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну для такого режима БД есть атомная бомба. Ну, на худой конец - объемно-детонирующая. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100