![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То годовая инфляция более 50% у них уже есть. Т.е. это уже не галопирующая, а именно "нижняя грань гиперинфляции". А не наращивать тарифы они не смогут. Я уже объяснял, почему. Урожай, похоже, тоже блистать не станет. Экспортные контракты - в проблемах. Продажи падают. Так что я не вижу иного варианта. Кроме дополнительной раскрутки "печатного станка" и гиперинфляции. Нет, их МОГЛО бы спасти... Если бы пришли займы миллиардиков в 10-15 евро. Срочно. И надолго. Но, боюсь, вместо этого у них только будут усугубляться проблемы. С налогами с ЮВУ, с поставками ядерного топлива (а это 50% электроэнергии Украины), с поставками угля (польского - из-за денег, он уже дороже донецкого стал... Тот-то в гривнах... :-) А донецкого - из-за ДНР. Короче, ждем "болгарского варианта" зимы 2013-2014 "Холодильник победил телевизор". |
| Понимаю, что некорректно.. Но ведь не ко всем украинцам это относится, и отнюдь не к большинству. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может нам Сильвер подскажет, есть какая-то информация подтверждающая или опровергающая? И, кстати, может есть где-то есть открытая информация о том, на каких стадиях находятся кампании на украинских реакторах? Сейчас как я понимаю на ВВЭРах цикл перезагрузки: 1/3 в 18 месяцев и, наверняка хотя бы часть реакторов должна подходить к концу кампании? Поставки для них будут или тоже кирдык? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*подумав И вино. И спирт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Фото прорванной дамбы: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я - кадровый, так у меня за пять лет учебы было две практики и три стажировки. Кстати, самая длинная стажировка была 2,5 мес. зимой. На учебних пунктах. Основная ее задача - чтобы курсант самостоятельно командовал и выпустил учебное подразделение. Ваш покойный слуга выпустил учебный взвод специалистов тыла:) Дело было в 80-м Краснознаменном пограничном отряде, в/ч 2150, г. Суоярви |
|
Цитата:
Цитата:
А меня заместо этого завтра наоборот на работу вызвали. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |