![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Кстати, для того, чтобы подключится к бесплатному WiFi в немецком Макдоналдсе нужно ввести номер своего мобильного телефона и получить смской код. |
|
Депутаты Львовской области рассмотрели обращение о переименовании во Львове улицы имени Джохара Дудаева в честь погибшего участника силовой операции на востоке Украины Сергея Кульчицкого. Об этом сообщается на сайте Львовского облсовета. «Просим переименовать улицу Дудаева и назвать её в честь боевого генерала, нашего земляка, украинца, погибшего в небе под Славянском - Сергея Кульчицкого. Его потеря является и нашим общим горем и болью», - говорится в отправленном депутатам обращении. Депутаты облсовета поддержали обращение, но отметили, что конечное решение остаётся за членами Львовского городского совета. Напомним, генерал Нацгвардии Сергей Кульчицкий погиб 29 мая, когда был сбит вертолёт Ми-8, перевозивший украинских военных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чо-та правосеки совсем перестают берега видеть. Например, захватывают НПЗ на том основании, что его руководство финансирует ДНР. С чего бы это ? |
|
Цитата:
Ей что ни говори и аргументы какие ни приводи - у неё всё одно да потому: российские танки. А мозгами думать...никак |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Анонимную симкарту (пофиг на кого зарегистрированную) приобрести не проблема. 2. При подключении к публичному бесплатному вайфай симкарта не требуется. 3. Мак-адрес смартфона/планшета можно поменять самостоятельно. 4. Пункты с 1 по 3 гарантируют анонимность коммуникаций (на самом деле при соблюдении ещё некоторых условий, но это базовые). С каким пунктом спорить будешь? |
|
К вопросу о том кто поддерживает ополчение. Взято отсюда: Любопытный журнал. |
|
Цитата:
|
|
Я что подумал-то? По сути, события на Украине всего лишь продолжение распада СССР. Процесс продолжается. |
|
Цитата:
Свободен ли я? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Авоткстате. Весной Коломойский выкинул прайс типа "$1K за автомат, $10K за зеленого человечка", было воодушевление на тему "ща нам ДАИшники всех сепаратистов переловят" и т.п. Бравурных рапортов я не наблюдал, т.е. предполагаю, что затея кончилась пшиком. Вопрос - есть ли какая-нить достоверная статистика на этот счет? Если чо, можно приватом. Если чо чо, о ходящих внутри Приват-Групп рассказах я знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подобная реакция зачастую встречается у людей из "лошадиных" видов спорта, где результат идёт на фоне общего ухудшения самочувствия, потери сил. Гормональная картина похожа. Схема выброса гормонов тоже. Другое дело, что если у таких людей длительный промежуток времени идёт стресс без физических нагрузок, положительных эмоций, следом идёт нервное истощение, невроз. Т.е. первый этап кризиса данные люди переносят значительно лучше большинства. Но при затяжных сильнее страдают. |
|
Цитата:
-- Что ж это было? -- пробормотал он, гримасничая. -- Гусарство в ресторанном зале! И даже, кажется, какое-то кавалергардство! Фу! Держал себя как купец второй гильдии! Боже мой, не обидел ли я присутствующих? Там какой-то дурак кричал: "Почвоведы, встаньте! "-а потом плакал и клялся, что в душе он сам почвовед. Конечно, это был я! Да, но по какому это поводу?.. |
|
Цитата:
Он оно чо... Ну виноват-то хоть Путин? Или донецкие с Януковичем? А то я запутался совсем. Так и информационную войну проиграть недолго, жалеть будем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, кто не понимает почти ничего из того о чем вы тут говорите, покупают в переходе б/у девайс с анонимной симкой и из дома в сеть не выходят. А в особо скользких случаях все трут и оставляют девайс на видном месте в общественных местах, на радость любителям чужого. |
|
Цитата:
|
|
Американский бизнес начинает рекламную кампанию по недопущению новых санкций против России Национальная ассоциация промышленников Массачусетса и Американская торговая палата не хотят введения новых санкций против России. Чтобы заручиться поддержкой общественности, лоббисты намерены провести рекламную кампанию в крупнейших изданиях. Первые публикации на эту тему появятся на страницах американских газет 26 июня. Авторы статей, не называя имён, подвергнут критике позицию Барака Обамы. О намерениях двух лоббистских групп сообщает американское агентство Bloomberg со ссылкой на информированный источник. По данным агентства, 26 июня в газетах The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post появятся специальные заявления. Авторами текстов выступят исполнительный директор Национальной ассоциации производителей Массачусетса Джей Тиммонс и президент Американской торговой палаты Томас Донахью. Они расскажут о возможных негативных последствиях новых санкций для американского бизнеса и рынка рабочей силы. Уже известно, что в статьях не будет прямо упоминаться имя Барака Обамы - речь пойдёт о «некоторых политиках», которые выступают за введение новых санкций. Сотрудники агентства Bloomberg запросили у лоббистских групп официальный комментарий. Пресс-секретарь торговой палаты Салли-Шэннон Биркель отказалась обсуждать сообщение источника агентства. Национальная ассоциации производителей также не ответила на запрос. Представитель Национального совета безопасности США Лаура Лукас Магнусон сообщила агентству, что Белый Дом проводит «частые консультации с лидерами бизнеса по данному вопросу с самого начала кризиса». При этом, по словам Магнусон, США более не могут вести дела «так же, как вели раньше». Американская торговая палата является лоббистской группой, история которой началась в 1912 году. Группа занимается отстаиванием интересов крупного американского бизнеса в конгрессе США и органах власти. Лоббисты торговой палаты поддерживают республиканцев и их законопроекты, а также – в некоторых исключительных случаях – консервативных демократов. В частности, группа выступала против реформы здравоохранения Барака Обамы и поддерживала законопроекты по борьбе с пиратством в интернете. Национальная ассоциация промышленников Массачусетса была создана в 1885 году. Сейчас она является самой мощной лоббистской группой, представляющей интересы 11 тысяч промышленных предприятий в 50 штатах США. Организация всегда защищала интересы крупного бизнеса и в течение долгого времени пыталась сдерживать развитие профсоюзного движения в стране. Money таки talks? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |