![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Офтоп. По россии24 идет прямой эфир запуска Ангары. Взлетит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь отложили на сутки. |
|
Сегодня, 27 июня, Украина подписала экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Церемония подписания состоялась в Брюсселе в рамках саммита ЕС, передает корреспондент ИА REGNUM. Со стороны Украины документ подписал президент Петр Порошенко, со стороны Евросоюза - президент Совета ЕС Герман ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы государств и правительств стран-членов ЕС. Поскольку политическую часть соглашения об ассоциации Украина и ЕС подписали в марте, сейчас документ уже подписан в полном объеме. Как заявил Порошенко, "это абсолютно новая перспектива для моей страны, это - исторический день для независимой страны". Теперь данное соглашение должно быть ратифицировано как Украиной, так и со стороны стран ЕС. Также 11 июля начнутся "технические консультации" с Россией относительно рисков для российского рынка в связи с подписанием Украиной этого документа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю что за сутки не управятся. Пока сольют, пока то-се... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Россия, в свою очередь, может ввести пошлины на импорт украинских товаров, что лишит украинский бизнес выручки в 8 млрд долларов. Об этом сообщает РБК." |
|
Цитата:
|
|
Говорят, что Тюльпаны, возможно, есть тута: p.s. В 1989 были. |
|
Цитата:
Он з Украины. Ник "Ваня" в этом разрезе выглядит как неуклюжая попытка замаскироваться. ))) |
|
Мда. Когда-то я подобное видел в Багдаде и в Басре... Издание напоминает, что новый терминал аэропорта им. Прокофьева был торжественно открыт в Донецке 14 мая 2012 года, перед началом Евро-2012. На развитие и реконструкцию аэропорта было выделено свыше 6 млрд грн. Финансирование осуществлялось за счет государственного и местного бюджетов, а также частных инвестиций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Скажите, что вы думаете о гаишниках? - Да за****, ****, ***ть, *** о****шие!!! - А о таможенниках? - Ммм... знаете, я насчет гаишников погорячился. Нормальные, в общем, ребята. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорится - "за что боролись?!!" И третий Майдан - херак! p.s. А насчет закрытия КрАЗа, я бы на месте Бундесвера 10 раз подумал. |
|
Цитата:
Не шучу - это бред в фейсбуке моего одноклассника, выпускника КВВИАУ. ((( |
|
Вот разгромленного сегодня ночью "блокпоста у пруда". То есть поле боя осталось за ополченцами, следовательно, заявление ВСУ об уничтожении одного Т-64 и захвате второго выглядит крайне сомнительным. А один сгоревший БТР был, кстати, немного окопан. УПД - там "зеленка" не рядом, а прямо сам "блок" стоит в "зеленке"... Идиотизм просто запредельный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Картина дистиллятом маслом: К ноябрю 2014 года, получив по зубам от колорадов ополчения ДНР-ЛНР и в случае отсутствия открытой агрессии России продвижения противника на Киев, они устанавливают границу по правому берегу Псёла, выставляют усиленные пограничные заставы, раскуривают люльку и призадумываются.. Что они имеют в сухом остатке? А имеют они несколько обстрелянных частей и подразделений сухопутных войск, заточенных на борьбу с сепаратизмом в условиях восточноевропейского ТВД. На базе этих частей они могут устроить что то вроде учебных центров, где ветераны борьбы с террористами покажут новонабранной с дула заряжающейся армии, откуда ноги растут и немного - как гусеницы менять. В результате образуется несколько, примерно 30 000 штыков военное образование, способное задержать русские танки на правом, высоком берегу Псёла до подлета НАТОвской авиации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
– Помнишь, Яшка, – скажет отец, – начали вы в нас садить под Колдыбанью из орудия? Непременно, думаю, это мой Яшка, сукин сын… Вот ведь вовремя уши ему не оборвал… А здорово мы вас пуганули… Хорошо, ты мне тогда не попался… – Хвастай, хвастай! А взяла наша… – Ничего, придет случай – опять разойдемся. – Что ж, и разойдемся… Как ты был кулак, так при своей кровавой точке зрения и остался. – Выпьем, сынок! – Выпьем, батя!"(с) |
| Огрызко: Порошенко обязан сегодня дать команду на силовой вариант. И правильно. Здесь уже нельзя играться в перемирие. Здесь надо военные действия, что бы наконец-то в нашей стране все было в порядке. Хотя бы на капельку лучше)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |