Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.06.2014 14:13
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Клевещут на укроармию.
Был бы рад...
Автор: Недолетчик
Дата: 27.06.2014 14:14
Офтоп.
По россии24 идет прямой эфир запуска Ангары.
Взлетит?
Автор: yamuga
Дата: 27.06.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Особенно при наличии танков у противоположной стороны.
Когда ставили - не было.
Дата: 27.06.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну Вести тоже информацию берут примерно оттуда же, откуда и мы, а из видеоряда наличие "Тюльпанов" именно в ВСУ не следует - несколько секунд сьемки стрельб из машин неидентифицируемой принадлежности вполне могут быть архивными кадрами советских еще времен или съемками РА.
Скорее всего, это и были кадры времен СССР. Но, тем не менее, не могу исключить наличие сих агрегатов у укровоенов. Тем более и тов. третий подтверждает.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.06.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Взлетит?
Автоматическая отмена запуска.
Теперь отложили на сутки.
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.06.2014 14:19
Сегодня, 27 июня, Украина подписала экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Церемония подписания состоялась в Брюсселе в рамках саммита ЕС, передает корреспондент ИА REGNUM.

Со стороны Украины документ подписал президент Петр Порошенко, со стороны Евросоюза - президент Совета ЕС Герман ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы государств и правительств стран-членов ЕС. Поскольку политическую часть соглашения об ассоциации Украина и ЕС подписали в марте, сейчас документ уже подписан в полном объеме. Как заявил Порошенко, "это абсолютно новая перспектива для моей страны, это - исторический день для независимой страны".

Теперь данное соглашение должно быть ратифицировано как Украиной, так и со стороны стран ЕС. Также 11 июля начнутся "технические консультации" с Россией относительно рисков для российского рынка в связи с подписанием Украиной этого документа.

http://www.regnum.ru/news/polit/1819...#ixzz35pzD2OmK
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.06.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Автоматическая отмена запуска.
"Будет" или "уже"?
Дата: 27.06.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Будет" или "уже"?
Уже.
Автор: surf
Дата: 27.06.2014 14:20
Цитата:
Поздравляю! С появлением шансов.
http://www.okctalk.com/attachments/g...key-carrot.jpg
Мне больше вот эта картинка нравится (осторожно, обнаженка!)
:)
Ну и к вот этому пожеланию я присоединился бы - Саша Грей знает, о чем говорит!
Дата: 27.06.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ща тебя Ваня заклеймит. ;))
Автор: Полицейский
Дата: 27.06.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сварщик я ненастоящий, поэтому лучше было бы заслушать других товарищей, с опытом :) Но лично мне такая светлая креативная идея - поставить блок в низине между прудом и "зеленкой" - кажется не очень разумной. Особенно при наличии танков у противоположной стороны.
Не ставят блоки нормальные люди в таких местах. Блок должен обеспечивать круговую оборну и простреливать прилегающую местность, при этом между ни и любы естественным укрытием должно быть довольно большое растояние, чтобы не могли к нему скрыто подобратся на выстрел стрелковки или граника. В Чечне очень быстро от таких глупостей отучились. А прилегающую зеленку вырубали на хрен. Если блок ставили на дороге, т.к. относили от дороги чуть в сторону чтобы он простреливал все вокруг, у дороги ставили КПП с неким набором укрытий, плюс от КПП обычно тянули ход сообения до блока.
Дата: 27.06.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мне больше вот эта картинка нравится
А на картинке, таки да, хороша. ;))
Дата: 27.06.2014 14:26
Цитата:
Уже.
На сутки.
Думаю что за сутки не управятся. Пока сольют, пока то-се...
Дата: 27.06.2014 14:27
Цитата:
Неужто он уже так евроинтегрировался по самые помидоры, что предпочитает не теток, а мужиков? 0_0
Цитата:
Неа. Вся его активность сводится к цитатам-ссылкам с uapress. Вообще производит впечатление человека юного, робкого и украиноязычного.
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не ставят блоки нормальные люди в таких местах. Блок должен обеспечивать круговую оборну и простреливать прилегающую местность, при этом между ни и любы естественным укрытием должно быть довольно большое растояние, чтобы не могли к нему скрыто подобратся на выстрел стрелковки или граника. В Чечне очень быстро от таких глупостей отучились. А прилегающую зеленку вырубали на хрен. Если блок ставили на дороге, т.к. относили от дороги чуть в сторону чтобы он простреливал все вокруг, у дороги ставили КПП с неким набором укрытий, плюс от КПП обычно тянули ход сообения до блока.
Я уже плюнул в ВСУ совершенно аналогичным образом после разгрома "блок-поста" 51-й мбр под Волновахой. Но они (наверное, единственные на планете) наш форум не читают.
Цитата:
Сегодня, 27 июня, Украина подписала экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Церемония подписания состоялась в Брюсселе в рамках саммита ЕС, передает корреспондент ИА REGNUM.

Со стороны Украины документ подписал президент Петр Порошенко, со стороны Евросоюза - президент Совета ЕС Герман ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы государств и правительств стран-членов ЕС. Поскольку политическую часть соглашения об ассоциации Украина и ЕС подписали в марте, сейчас документ уже подписан в полном объеме. Как заявил Порошенко, "это абсолютно новая перспектива для моей страны, это - исторический день для независимой страны".

Теперь данное соглашение должно быть ратифицировано как Украиной, так и со стороны стран ЕС. Также 11 июля начнутся "технические консультации" с Россией относительно рисков для российского рынка в связи с подписанием Украиной этого документа.

http://www.regnum.ru/news/polit/1819...#ixzz35pzD2OmK
Ну и сразу наш ответ:
"Россия, в свою очередь, может ввести пошлины на импорт украинских товаров, что лишит украинский бизнес выручки в 8 млрд долларов. Об этом сообщает РБК."

http://www.bfm.ru/news/263101
Цитата:
Это соглашение уже не имеет особого смысла. Даже для ЕС.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.06.2014 14:28
Говорят, что Тюльпаны, возможно, есть тута:

http://wikimapia.org/12546845/ru/55-...87-%D0%90-1552

p.s. В 1989 были.
Дата: 27.06.2014 14:29
Цитата:
Не ставят блоки нормальные люди в таких местах. Блок должен обеспечивать круговую оборну...
Вот и мне как-то так же кажется.
Автор: Civil_
Дата: 27.06.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Цитата:
Неа. Вся его активность сводится к цитатам-ссылкам с uapress. Вообще производит впечатление человека юного, робкого и украиноязычного.
Смотрите профиль. )))
Он з Украины. Ник "Ваня" в этом разрезе выглядит как неуклюжая попытка замаскироваться. )))
Автор: Piligrim
Дата: 27.06.2014 14:36
Мда. Когда-то я подобное видел в Багдаде и в Басре...
http://racurs.ua/news/30100-opubliko...aeroporta-foto

Издание напоминает, что новый терминал аэропорта им. Прокофьева был торжественно открыт в Донецке 14 мая 2012 года, перед началом Евро-2012.

На развитие и реконструкцию аэропорта было выделено свыше 6 млрд грн. Финансирование осуществлялось за счет государственного и местного бюджетов, а также частных инвестиций.
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.06.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>

Да что так ёрничать. Может и правда у них всё наладится. Сократят никому не нужное громоздое производство ( АНтонов, КРаЗ), перестанут воротить горы никому не нужного железа (Азов, Запорожье, Кременчуг). Перераспределят трудовые потоки. Сократят внутреннее потребление. Воплатят в жизнь мечту каждого украинца (хатка, садочек, хрюндель). Конечно придётся кое чем поступиться (мечтами о космическом явище), но зато духовность возрастёт. Армию, опять же, не надо будет содержать. Вот и будут они счастливы. Сыты, пьяны и нос в табаке.
Автор: Замполит
Дата: 27.06.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Где то у классиков эта метода была.
Да-да.
- Скажите, что вы думаете о гаишниках?
- Да за****, ****, ***ть, *** о****шие!!!
- А о таможенниках?
- Ммм... знаете, я насчет гаишников погорячился. Нормальные, в общем, ребята.
Автор: Полицейский
Дата: 27.06.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://racurs.ua/news/30100-opubliko...aeroporta-foto.
Да, жалко аэропорт. Столько труда коту под хвост.
Дата: 27.06.2014 14:41
Цитата:
Удивительно - бухло не взяли. Не иначе истинные мусульмане воевали - причем с обеих сторон.
Дата: 27.06.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Да что так ёрничать.
Хренушки, товарищ. Уничтожить в душах и мозгах людей "космично явище" никак невозможно.
Как говорится - "за что боролись?!!" И третий Майдан - херак!

p.s. А насчет закрытия КрАЗа, я бы на месте Бундесвера 10 раз подумал.
Дата: 27.06.2014 14:42
Цитата:

....
Хм. А "Як" на первой фотке чей был? И что он в аэропорту делал? В смысле - почему остался, почему его оттуда не увели? Времени же навалом было.
Дата: 27.06.2014 14:44
Цитата:
Да что так ёрничать. Может и правда у них всё наладится... Вот и будут они счастливы. Сыты, пьяны и нос в табаке.
Ну да, "каждому свое"(с)...
Автор: Civil_
Дата: 27.06.2014 14:44
Цитата:
Армию, опять же, не надо будет содержать.
А вот нифига! Они сейчас как дети радуются, что за 2 месяца восстановили армию, которую 23 года разваливали. А ещё через 2 месяца у них будет самая боеспособная армия в мире.
Не шучу - это бред в фейсбуке моего одноклассника, выпускника КВВИАУ. (((
Дата: 27.06.2014 14:47
Вот видео разгромленного сегодня ночью "блокпоста у пруда". То есть поле боя осталось за ополченцами, следовательно, заявление ВСУ об уничтожении одного Т-64 и захвате второго выглядит крайне сомнительным.
А один сгоревший БТР был, кстати, немного окопан.
УПД - там "зеленка" не рядом, а прямо сам "блок" стоит в "зеленке"...
Идиотизм просто запредельный...
Дата: 27.06.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Они сейчас как дети радуются, что за 2 месяца восстановили армию, которую 23 года разваливали. А ещё через 2 месяца у них будет самая боеспособная армия в мире.
Не шучу - это бред в фейсбуке моего одноклассника, выпускника КВВИАУ. (
И не только там, много где проскакивает.
Автор: Замполит
Дата: 27.06.2014 14:56
Цитата:
Ну... у некоторых же находит отклик.
Следовательно "Искусство - народу!"
А я вже говорил - что у нас, что у вас дураков лет на сто вперед припасено.
Дата: 27.06.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А вот нифига! Они сейчас как дети радуются, что за 2 месяца восстановили армию, которую 23 года разваливали. А ещё через 2 месяца у них будет самая боеспособная армия в мире.
Не шучу - это бред в фейсбуке моего одноклассника, выпускника КВВИАУ. (((
А ты знаешь, товарищ, что то в этом благородном безумии есть.

Картина дистиллятом маслом:

К ноябрю 2014 года, получив по зубам от колорадов ополчения ДНР-ЛНР и в случае отсутствия открытой агрессии России продвижения противника на Киев, они устанавливают границу по правому берегу Псёла, выставляют усиленные пограничные заставы, раскуривают люльку и призадумываются..
Что они имеют в сухом остатке? А имеют они несколько обстрелянных частей и подразделений сухопутных войск, заточенных на борьбу с сепаратизмом в условиях восточноевропейского ТВД.
На базе этих частей они могут устроить что то вроде учебных центров, где ветераны борьбы с террористами покажут новонабранной с дула заряжающейся армии, откуда ноги растут и немного - как гусеницы менять. В результате образуется несколько, примерно 30 000 штыков военное образование, способное задержать русские танки на правом, высоком берегу Псёла до подлета НАТОвской авиации.
Дата: 27.06.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хм. А "Як" на первой фотке чей был? И что он в аэропорту делал? В смысле - почему остался, почему его оттуда не увели? Времени же навалом было.
Нелетучий, значит, был.
Дата: 27.06.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А я вже говорил - что у нас, что у вас дураков лет на сто вперед припасено.
Да не говори, кума.
Уж меряемся-меряемся...
Автор: Боец НФ
Дата: 27.06.2014 15:02
Цитата:
Вот честно, блок пост это взводный опорный пункт как правило у дороги, ну что его штурмовать такнкаим встал в паре киламетров и долби осколочно-фугасным. Потом подошел и зачистил пехотой все что осталось. Зачем его ехать на танке штурмовать?
- Мимикродонов не стоит выслеживать и нападать на них именно справа, - сказал Опанасенко немного раздраженно. - К ним можно просто подойти и есть - с хвоста или с головы, как угодно. (с) АБС
Автор: taxo
Дата: 27.06.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот видео разгромленного сегодня ночью "блокпоста у пруда". То есть поле боя осталось за ополченцами, следовательно, заявление ВСУ об уничтожении одного Т-64 и захвате второго выглядит крайне сомнительным.
А один сгоревший БТР был, кстати, немного окопан.
УПД - там "зеленка" не рядом, а прямо сам "блок" стоит в "зеленке"...
Идиотизм просто запредельный...
Судя по всему, у ополченцев день не зря прошел
Дата: 27.06.2014 15:05
Цитата:
Да не говори, кума.
Уж меряемся-меряемся...
"Ни летописей, ни военных архивов не осталось от этой великой крестьянской войны в самарских степях, где еще помнились походы Емельяна Пугачева. Разве только в престольный праздник поспорят за ведром вина отец с сыном о былых боях, упрекая друг друга в стратегических ошибках.
– Помнишь, Яшка, – скажет отец, – начали вы в нас садить под Колдыбанью из орудия? Непременно, думаю, это мой Яшка, сукин сын… Вот ведь вовремя уши ему не оборвал… А здорово мы вас пуганули… Хорошо, ты мне тогда не попался…
– Хвастай, хвастай! А взяла наша…
– Ничего, придет случай – опять разойдемся.
– Что ж, и разойдемся… Как ты был кулак, так при своей кровавой точке зрения и остался.
– Выпьем, сынок!
– Выпьем, батя!"(с)
Автор: Ваня
Дата: 27.06.2014 15:05
Огрызко: Порошенко обязан сегодня дать команду на силовой вариант. И правильно. Здесь уже нельзя играться в перемирие. Здесь надо военные действия, что бы наконец-то в нашей стране все было в порядке. Хотя бы на капельку лучше))

Часовой пояс GMT +2, время: 17:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100