![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отдельный арктический пограничный отряд (войсковая часть 2532, управление в г. Воркута) имел негласное название "пятый дивизион". Туда всех отчисленных курсантов пограничных училищ отправляли дослуживать ( в училищах тогда было по 4 курсантских дивизиона). |
|
Соглашение об ассоциации с ЕС обойдется Украине в $8 млрд [internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_3] |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И насчёт Гааги не обольщайтесь. Для тех кто там судит порош - свой сукин сын. В отличии от лидеров Новороссии которые в случае поражения запросто могут там очутится. |
|
Цитата:
Я думаю, у многих от таких перспектив просветление в уму наступит. |
|
Цитата:
Цитата:
На военную операцию смотрят сквозь пальцы до тех пор, пока не будет перейдена некая черта. Дальше уже придется реагировать иначе, поскольку массую гибель гражданского населения скрыть не удастся - Россия не допустит. |
|
Цитата:
|
|
Ну шо, статистика Украины за 1 квартал 2014 года: Я совсем не Сильвер, но на мой взгляд из БигМаксовых краев курсом на юго-запад несется с топотом зверек... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, по другому назвать, Евразийский международный уголовный суд по преступлениям против человечности и головотяпству, например. |
|
Цитата:
а вот Януковича на белом верблюде - не нать. Лучше - наоборот. Причём своим ходом от Ростова. Великого. |
|
Цитата:
и будут варежки шить - для работников лесоповала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наблюдатель от ОБСЕ Тынис Ассон (Эстония) о нахождении у ополчения: |
| Я встречал человека, который был отчислен с 3 курса ВМУ, отслужил 3 года на флоте и восстановился в том же училище. |
|
Оба-на. В Донецке захватили зенитно-ракетный полк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и какое дело европейскому обывателю до афганцев, сомалийцев и прочих унтерменьшей. |
| "В Контакте" посмотрел. "Буки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, еще и на передок с парашютом сбрасывать можно. ;) |
|
Цитата:
Да и нереально. Милошевича судили те, кто поддерживает укрофашистов. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |