![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Или откровенно перевирать слова собеседника стало уже хорошим тоном? Я сказал "люди". Это добровольцы. Военные они, послевоенные или вообще не военные, не имеет в данном случае значения. Люди идут из России воевать в Украине. И даже едут на грузовиках и другой технике. Думаю, что государство Россия не инициирует этих передвижений. Но контролирует. И не мешает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если самовыращенная картошка/морковка дают хотя бы 60% - все ОК. Если нет - увы и ах. |
|
КИЕВ. 4 июля. УНН. Верховная Рада не поддержала депутатский запрос нардепа Ирины Фарион о присвоении Небесной сотне звания Героев Украины посмертно. Соответствующее решение поддержали лишь 108 народных депутатов при необходимом минимуме в 150 голосов, передает корреспондент УНН. |
|
Цитата:
И так, вопросов по тем российским гражданам, которые в нацгвардии воюют с повстанцами как-то не слышно. |
|
Цитата:
Где они хамили? КАК они это делали? Я кроме отмалчивания ничего в ролике не увидел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, что-то Пилигрим все в россиян уперся. А как же, например, белорусы? Тоже по обе стороны фронта, кстати. Что-то я не припомню наездов на Бацьку от Пилигрима... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот вам и ответ: |
|
Цитата:
Пару лет назад их разогнали. Теперь их собрались возрождать. Причем, было упомянуто слово "трибуналы". Кстати, до 1999 года в РФ тоже были военные суды, только руководстувались советским положением о военных трибуналах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
Наш спецназ тупо "обозначал присутствие". Другими словами - пугалом работал. ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А у вас, я смотрю, вообще систему военной юстиции сломали ? Интересно, чем они при этом руководствовались ? |
|
Цитата:
Сильвер утверждал, что ополченцы - "зелёные человечки" (т.е. люди, обеспечившие проведение референдума). А уже после референдума и заявления Крыма об отделении крымская администрация обратилась к РФ за защитой. И с этого этапа кроме "зелёных человечков" начали светиться морпехи ЧФ. Никто этого и не отрицал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент ПА ОБСЕ: "Европе важно иметь Украину своим членом" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |