![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Тебе нельзя, ты еще маленький. — Тогда пограничником. — Нельзя, маленький потому что. — А могу я быть пограничной собакой? — Пограничной собакой — можешь. (х\ф "Подкидыш") |
|
Цитата:
;)))))))) Особенно вштырило вот это: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для революционной обстановки -- отличная иллюстрация и нормальное поведение. Пришли люди, которые считают себя властью. И законом. И берут на себя полную ответственность, подменяя власть и закон. Если нынешняя власть победит, этот Ляшко будет героем фильмов и стихов. Но сдаётся мне, времена таких революционеров прошли. Да и убирают их обычно более удачливые и стоящие чуть подальше, в тени... |
|
Цитата:
у меня он тоже миграционной службой выдан, причем ажно в 2009 году! точно, я помню - мне его как раз в крымском поезде окончательно дорвали, и пришлось менять во оно чо было-то! заговор! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хороший троллинг. Основанный на том, что украинцы привыкли что паспорта выдает МВД. |
|
Фото взорванного ж\д моста с повисшим в воздухе товарняком: |
|
Цитата:
|
|
С ГА Цитата:
|
|
Цитата:
и все на спине спали, по стойке (кхм) "смирно"? |
|
Цитата:
Несколько княжеств разве что останется. |
|
Было уже? КИЕВ, 8 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко снял с должности руководителя спецоперации на Востоке Украины, замглавы СБУ Василия Крутова, соответствующий указ опубликован на сайте президента. Цитата:
|
|
Цитата:
- Капрал Джонс, Ваше Величество! - Куда ранены? - В ногу, ВВ! - Кость задета? - Никак нет, ВВ! - Выздоравливайте. - Благодарю, ВВ! - Рядовой Смит, ВВ! - Куда ранены? - В плечо, ВВ! - Кость задета? - Никак нет, ВВ! - Выздоравливайте. - Благодарю, ВВ! - Рядовой Аткинс, ВВ! - Куда ранены? - Ммм... эээ... в половые органы... - Кость задета? Джонс, Смит и Аткинс хором: - Слава королю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- он похоже искренен и на самом деле убежден в том, что проповедует; - понимает значение практической деятельности, подтверждающей его идеи; - с другой стороны не скомпрометирован, как Ярош или Парубий; - в меру брутален, в меру треплив, в меру ли компромиссен не знаю; - не знаю также, как у него насчет бабла и баблодавателей. В общем по-моему вполне употребим на роль объединителя и защитника украинской нации. Да что там мудрить, скажем прямо - готовый фюрер. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ НУ, если тебе так хочется, пусть с 1994-го... Тогда у них первый раз президента досрочно меняли... Фактически - майданом, хоть это так и не называлось :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брезгливым людям лучше не смотреть, там Ляшко в молодости дает показания в милиции, оперативная съемка. |
|
Цитата:
1. можно пользоваться недорогими таблетками и порошками - эффект не хуже. Реклама врёт (сегодня Малышева, наконец-то, в отурытую сказала по ТВ, что оливковое масло - пшик! Тоже самое и с посудомоечными средствами) 2. а как же время? оно разве не дорого? включил посудомойку - вот он тебе биглер.ру...или спать лёг..или секс...а она себе моется... |
|
Цитата:
В области у меня квартира не приватизирована и соответственно налогов не приносит. |
|
То ли я английский совсем забыл, то ли нюансов перевода не постигаю, то ли и бритиши начали аккуратно украинску владу того... "не обобрять"? У кого с аглицкой мовой получше, подскажите, плиз... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |