![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Точно так же как и пулемётные очереди ночью, под которые попал твой отец мальчишкой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дошла только до контурного рисования тапочек %) |
|
Цитата:
у него где-то в подписи было |
|
Цитата:
Он же спать не может без того, чтоб за Украину лишний раз не порадоваться. Вон хоть в анекдотную ветку посмотри на этот живой пример тоннельного зрения. |
|
Цитата:
|
| Опять Гримыч в меланхолию впал... |
|
Цитата:
(подскакивая) А я что - рыжий?! |
|
Оооопс... Цитата:
Правда, на я этого релиза пока не нашел, но он у них ну очень запутанный и неудобный. Так что может быть и очередной РИАшный фейк, подождем пару дней. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я смотрю, эта ветка вызывает из небытия каких-то злобных духов. То эти духи молчали по десять лет, а то вдруг материализовались, то вообще зарегистрировались месяц назад и как давай строчить "за синий платочек" аж шуба заворачивается. И куда только Санитар смотрит? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(давая себе поджопник) Да убежал же фильтр ставить уже бегом же!... |
|
Из фондов Музея истории Киева, который располагается на четвертом и пятом этажах Украинского дома, исчезли 64 экспоната на общую сумму 185 тысяч долларов. Об этом сообщает «Киев Сегодня». Среди пропавших предметов — нож из дамасской стали с рукояткой из бивня мамонта стоимостью 25 тысяч долларов, а также несколько сабель стоимостью около 10 тысяч долларов каждая и фарфоровый бюст Екатерины II, сделанный в 1780 году и оцениваемый в 50 тысяч долларов. «Списки мы подали в Минкультуры, но инвентаризация продолжается», — отметила старший научный сотрудник отдела фонда реставрации Музея истории Киева Ирина Руднева. |
|
Цитата:
А твоя шляпа за другое дожидается. За твой беспочвенный и абсолютно неаргументированный предыдущий наезд. Цитата:
Потому и. Не ругаться же в самом деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Логика - она немного как бы логика и есть. Несравнимое, улыбаясь часто, сравниваешь тытолько |
|
Цитата:
|
|
В Горловке (Донецкая область) вооруженные люди захватили предприятие Госрезерва — комбинат «Новый». Об этом сообщает Gorlovka.ua. Это произошло вечером 8 июля. «Это грабеж средь бела дня. Вооруженные люди заехали на территорию предприятия и сейчас делают, что хотят», — заявила директор комбината. Она рассказала, что комбинат является стратегическим объектом Госрезерва, там работают 75 человек. На предприятии хранится большое количество продукции, есть грузовая техника, собственные тепловозы. «О том, что находится на складах комбината, сказать не могу. Это секретная информация», — заявила она. Источник в милиции, в свою очередь, сообщил, что люди в масках вывезли со складов несколько тонн кобальта и более десяти килограммов индия, циркония и ниобия. |
|
Цитата:
Забыл? Цитата:
Об этом расколе речь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- ты стучишь себя в грудь про "цивилизованное недовольство". "Забывая" про майдан и майдаунов. "Забывая" про Одессу и "поезда дружбы". - у тебя, плохой Стрелков(сволочь) - вот только его оппонентов ты стыдливо обходишь молчанием. Тех, на ком висят реальные уголовные статьи. Цитата:
А каких духов и кто вызывал, когда маршировали в честь укро-ССовцев ? - А нас за що ? Кстати : Цитата:
|
|
Ишо про Надьку-наводчицу: "...Следственный комитет России заявляет, что украинская летчица, находившаяся в плену у луганских боевиков, попала на территорию России под видом беженки..." |
|
Цитата:
От жителей Севастополя (коренных, а не понаехавших зо Лвiва та Тернопiля) я привык слышать что-то вроде "Шоб она сдохла, сука". Например, когда при Ющенко провокации против памятников ВОВ и российских (Казарскому, "Катькину столбу" и т. д.) привели к тому, что горожане организовывали отряды обороны их от регулярно наезжавших в город "автобусов дружбы" с националистами, пытавшимися глумиться над памятниками. От Украины Крым видел только бандеровщину. И турьё, жмотски приезжавшее гадить на пляжах привезенной картоплей, цыбулями и горилкой (чтобы было подешевше). |
|
Цитата:
но я это привела как пример того, что борьба за правое дело одной стороны для другой выглядит как посягательство на их личный мир, который мало кто из обывателей горит желанием "разрушать до основания" поэтому если есть возможность наказать посягнувшего - это будет сделано немедленно в большинстве случаев а правота каждой из сторон - всего лишь вопрос победы "Горе побежденным", ы? на данный момент победа за силами АТО, и непричастные всего лишь мстят за свой испуг ваш КО |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |