![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем: Российские депутаты рассмотрят законопроект о легализации отечественных ЧВК уже в осеннюю сессию. Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич заявил ранее, что работа над законопроектом ведется совместно с Министерством обороны. В самом министерстве пока комментариев не дают. Инициатива принятия закона о ЧВК возникла не сегодня: соответствующий закон в Госдуму пытался внести еще депутат Алексей Митрофанов в 2012 году. Еще более интересно, что идея получила одобрение тогдашнего премьера Владимира Путина, который сказал, что над этим вопросом «можно подумать», и назвал ЧВК инструментом реализации национальных интересов без прямого участия государства. |
Луганский аэропорт взят ополченцами Ополченцы ЛНР смогли взять под контроль аэропорт Луганска, все последнее время удерживавшийся украинскими войсками. По официальным сообщениям, аэропорт был захвачен еще поздно вечером 13 июля, но информация о боях вокруг него поступала и в ночь на 14 июля. Напомним, что еще днем 13 июля украинские каратели начали наступление на столицу ЛНР сразу с трех направлений, включая направление аэропорта. Однако, наступающая группировка не только не смогла оказать помощь осажденным в аэропорту, но и сама была рассеяна. Примечательно, что украинская сторона еще до окончания боев успела отрапортовать об успешном разблокировании объекта. --- Комментарий с украинского милицейского форума: Сегодня, 10:15 Zippelin не подтвердить, не опровергнуть. Район аэропорта слышны выстрелы крупного калибра. |
Цитата:
Так что не удивлюсь. |
Урки - оне таакие урки. «Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое», — сказал Аваков в эфире украинского телеканала ТСН. Он объявил, что у МВД есть досье на всех, кто «занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом» и призвал «всех заблуждающихся пойти на фронт». Также Аваков сообщил о существовании «гуманного и красивого» плана для решения вопроса с Майданом. «Сила, применённая к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово», — подчеркнул он." А он знает, что он по Ляшку - тоже агент ФыСыБы? |
Цитата:
|
Девушка-доброволец из Белоруссии, небольшой абзац: "Привет! Спрашиваешь «Как дела?» Нормально. На меня в Республике Беларусь открыли уголовное дело. Наёмничество плюс терроризм. От 10 до 25 лет. А наёмничество автоматически вменяют. По словам Лукаша, тут не могут граждане воевать бесплатно в принципе. Мать продала мою квартиру. А так все нормально. Отряд в Снежном, бодаемся за коридор к границе и за Саур-Могилу. По мне стреляли снайперы, танкисты и миномётчики. Не попадали. Стреляла и я. Бронебойно-зажигательными. Надеюсь, попадала. Надеюсь, они умирали. Над головой у меня разорвало кассетник. Были непередаваемые ощущения." плностью: |
Цитата:
|
Блин! Люди, вы хоть чутка читайте перед тем как что-то написать. Одну и ту же новость по пять раз даете. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все же в ветке безвылазно сидят. |
Цитата:
Расскажи а ? |
Цитата:
скоро у нашей армии "колонны" уже кончатся, и будет полная победа АТО ) |
Цитата:
|
Цитата:
Там подъезжают,"пакуют" и увозят. Если в Харькове еще можно найти человека, то во владениях Каломойши люди исчезают совсем. |
Цитата:
А анекдот, собственно, вот: Приезжает какой-то провинциал поступать на философский факультет МГУ. Ну и на экзамене выясняется что не знает он нифига. Профессор: ну вы хоть знаете кто такой Карл Маркс? Студент: неа... Профессор: Как?!!! А кто такой Фридрих Энгельс тоже не знаете?! Студент: неа... Профессор: с ума сойти... Ну кто такой Владимир Ильич Ленин вы все таки должны знать! Студент: неа... Профессор: Этого просто не может быть! Откуда же вы такой невежда к нам приехали? Студент: из Урюпинска Профессор (мечтательно): Бросить бы все... И уехать в Урюпинск! |
Цитата:
Что ряд форумчан, недалёкого ума? Что нацыки не уничтожают своих граждан? Что верхушка укро-хунты не руководима "американсими хозяевами"? А в чём по-Вашему, тогда, "имперская нечушь" должна выражаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефонист был очччень культурный, любил посидеть в бухгалтерии, попить чайку и поговорить о Достоевском. Попался на краже кошелька из сумочки бухгалтерши. А в его бытовке обнаружились залежи чайных ложек и всякого мелкого женского барахла типа зеркалец, пудрениц, календариков ну и так далее. Это он уже по всему заводоуправлению собирал, не только в бухгалтерии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе почти все сосайтники, живущие на Украине, говорят, что им там по меньшей мере неуютно. По меньшей мере. Я же не рассказываю тебе, как там в Америке негров вешают живется? Как ты думаешь, почему я тебе про жизнь в Америке не рассказываю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, ради йуридической чистоты - это не "геноцид". Так что заокеанские товарищи могут и дальше рассказывать о том, как у нас здесь хорошо. Им, на расстоянии, виднее. Цитата:
|
Про теперешнюю жизнь в Славянске: Давно не писала. Не было электричества. Писать в жж через мобилку невозможно. Да и батарея садится быстро. Надо было экономить. В городе работали только генераторы. И вокруг них толпилась огромная очередь. Но теперь есть свет! И тех майдаунов, кто заявит мне, что это "замечательная украинская власть заботиться о славянцах" буду материть вслух очень нецензурно, так как ЛЭП, куча подстанций и остальная связанная с электричеством структура в Славянске, давно находится в собственности ДТЭК Если погуглить хозяина фирмы, то обязательно натолкнёмся на фамилию замечательного Ринат Лионидыча. Так что волей неволей уважаемому олигарху пришлось раскошелиться на ремонт своей собственности, которая кое-какой и доход приносит. Но я надеюсь, она была застрахована) А вот горводоканал - государственный. И ремонтировать его никто не торопится( --- Полностью тут: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я, например, холерик, но на огневом становлюсь хладнокровным, как удав. И не только на огневом, практически в любой ситуации, где нужно ТБ блюсти. Не то что я такой весь умный и дисциплинированный - просто меня в свое время хорошо выдрессировали. |
Цитата:
С точки зрения международного права, вна Украины ничего особенного не происходит. Так, местные неурядицы. Война не объявлялась, военного положения нет. Какое интернирование ?? Какие военнопленные ?? Так, местные уголовники мочат друг друга. СКР их противоправные действия документирует. При попадании фигурантов в зону досягаемости Российского правосудия - привлекает к установленной законом ответственности. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |