Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 19.07.2014 21:41
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если речь идет о серьезных санкциях и "закрытии" - газом ведь дело не ограничится. Мы говорим о газе, поскольку он наиболее трудно заменим.
Это для европы трудно заменим. У нас полно не газифицированных территорий. Я сам готов платить за природный газ дороже, чем платит Европа. Но это будет гораздо дешевле, чем я плачу за сжиженный газ, который к нам везут за тысячи километов в цистернах. Да! Если РФ наложит эмбарго на экспорт титана и изделий из него? "Боинг" возрадуется?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.07.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А могло так быть, что Бук сработал у Ан 26 на удалении, а в 777 воткнулся непосредственно?
Просто из интереса спрашиваю, потому что думаю тоже, что по Ану не Бук работал.
У ЗУР "Бук" дистанционный взрыватель, который срабатывает на удалении 20 м от цели. Можно предположить его неисправность, но это будет сильной натяжкой. Хотя зафиксированы прямые попадания ракеты Пэтриота в Скад.
Дата: 19.07.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Следующий вопрос. А если ополченцы отдадут свой Бук на экспертизу? Возможно хотя-бы примерно установить КОГДА из него стреляли последний раз? Ведь после пуска ракеты остается всякий там нагар и остатки продуктов горения...
По нарезным стволам вроде определяют стреляли или нет...
А укры заявят, что это не тот "Бук" или тот приехал с территории РФ, выстрелил и уехал. РФ не случайно требует от Киева сводку серийников ЗРК и ракет.
Автор: TOPMO3
Дата: 19.07.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мдаа... Тяжело... :-(((

Я где-то написал про "это делает невозможным пуск по гражданскому самолету"? Покажи, где?

Но и твоя идея "все самолеты для них вражеские" - полный бред. Малазийцы говорят, что там НАПРЯЖЕННЫЙ гражданский "коридор". Т.е. "пассажиров" там прошло - масса. И понимание, что "вражеские" - далеко не все, у оператора должно появиться ПЕРВЫМ. ЗАДОЛГО до включения подсветки цели ака "прицела" (ну, если "бук" похож по принципам работы на наши "кубы", при которых я служил и на которые учился.)

так что твоя идея "для них все самолеты вражуские" - бред. Не в той местности. О чем я тебе и пишу.
Ты почитай что КБ писал на тему опознавания целей. Это и укрвоенам то организовать непросто, при том что у них в руках служба управления воздушным движением, а уж ополченцам то....
Автор: Боец НФ
Дата: 19.07.2014 21:45
Цитата:
Следующий вопрос. А если ополченцы отдадут свой Бук на экспертизу?
Встречный вопрос. Кому?
Дата: 19.07.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Дальность Х-555 по Вики - 2000 км. Американцев над Каспием или Осетией еще никто не видел. Пуск даже ядерных МБР не в сторону Америки или Европы не будет принят за 3-ю мировую, если всех предупредить заранее и громко.
Все полеты стратегов под контролем. Незаметно пустить ракеты не получится.
Автор: Grrr
Дата: 19.07.2014 21:48
Цитата:
Пуск даже ядерных МБР не в сторону Америки или Европы не будет принят за 3-ю мировую, если всех предупредить заранее и громко.
У США с саудами договор о военной помощи, а на Бахрейне - 6й флот.
Ракеты постараются перехватить, и, ИМХО, Карибский кризис покажется легкой размолвкой влюбленных.

Т.е. фактически, вопрос ставится так: готова ли РФ уничтожить экспортный потенциал СА, рискуя при этом начать 3ю мировую
Автор: Lemon Lime
Дата: 19.07.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Все полеты стратегов под контролем. Незаметно пустить ракеты не получится.
Так незаметно и не надо. В том фантастическом варианте, что описываю я, работаем в американском стиле: после теракта визг на весь мир про то, что мы это так не оставим и обязательно разнесем виновных к известной матери. Месяц или пару недель. Невиновных назначить. Непричастных громко предупредить. И после этого пускать. Будут, наверное, проблемы с прорывом ПВО самими КР, но мне кажется, при желании можно решить.
Дата: 19.07.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ракеты постараются перехватить, и, ИМХО, Карибский кризис покажется легкой размолвкой влюбленных.

Т.е. фактически, вопрос ставится так: готова ли РФ уничтожить экспортный потенциал СА, рискуя при этом начать 3ю мировую
Перехватить КР почти нереально, а аот опасность 3 МВ - как здрасьте.
Дата: 19.07.2014 21:54
Цитата:
Т Будут, наверное, проблемы с прорывом ПВО самими КР, но мне кажется, при желании можно решить.
Залп Х-55 - штука страшная, по одиночке их не пускают, они проламывают ПРО сообща, 2-3 прорвется, и их ЯБЧ хватит всем...
Дата: 19.07.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Договоры много у кого с кем в истории бывали. У меня есть ощущение (физический смысл понятий "нутро" и "чуять" не объясню), что вот конкретно сейчас Штаты не будут вписываться ни за кого, пока либо мы не нападем непосредственно на них, либо не будут уверены в протухшести наших СЯС. Гадить всем, чем можно - да, воевать - нет.
Дата: 19.07.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, как бы ты об этом совсем даже и не пишешь. А пишешь прямо наоборот - только про один газ. А я не телепат :-))
(укоризнено) я ведь с самого начала писал, что речь идет о последствиях посыла нах - полном закрытии и жестких санкциях.

Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Это для европы трудно заменим. У нас полно не газифицированных территорий. Я сам готов платить за природный газ дороже, чем платит Европа. Но это будет гораздо дешевле, чем я плачу за сжиженный газ, который к нам везут за тысячи километов в цистернах. Да! Если РФ наложит эмбарго на экспорт титана и изделий из него? "Боинг" возрадуется?
Давайте еще раз. Речь идет о том, что при "закрытии" можно будет забыть о довольно серьезном количесвте импорта. Конечно, что-то останется, что-то будут продавать китайцы, в обмен на газ. Но доходы и государства, и серьезных людей - таки упадут. Газификация територии РФ - тоже потребует начальных вложений.
Т.е. сегодня Россия может пойти на это, но с пониманием, что потребуется _сверхусилие_ для преодоления последующих трудностей. Это потребует серьезных усилий и времени.
А США , тем временем, в очередной раз выйдут из кризиса за счет Европы...
Дата: 19.07.2014 21:58
Цитата:
Залп Х-55 - штука страшная, по одиночке их не пускают, они проламывают ПРО сообща, 2-3 прорвется, и их ЯБЧ хватит всем...
Ну, это уж что-то кровожано. Х-555, по-моему, неядерная. Да там и не надо, на газовом терминале и одна прорвавшаяся неядерная шороху наделает.
Впрочем, это все фантазии...
Автор: Сильвер
Дата: 19.07.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ты почитай что КБ писал на тему опознавания целей. Это и укрвоенам то организовать непросто, при том что у них в руках служба управления воздушным движением, а уж ополченцам то....
Блджад! Еще раз: сначала ВЫКЛЮЧИ ФИЛЬТР. Потому что ты читаешь НЕ ТО, что я пишу. А потом читай. Так вот:
1) ОПОЗНАТЬ цель средствами радиолокации ДЕЙСТВТЕЛЬНО не просто
2) Но понять, что вокруг тебя летают (и регулярно) "пассажиры" -легче легкого. Потому что ты их видишь на экране, а они тебя не бомбят. И улетают в сторону РФ, которая НИКОГО из самолетов украинских ВВС к себе "просто так" не запустит.
3) Следоваельно, действия ответственного за гипотетические "буки" ополченцев очень просты (тем более, что "западная" версия предполагает ТЕСНОЕ взаимодействиеоплченцев о спецслужбами РФ. Они просты до изумления.
надо ВСЕГО ЛИШЬ запросить согласованные графики движения "пассажиров" :-))
И ты будешь ЗНАТЬ, кто у тебя пассажир. Хотя бы предположительно.

Так что мы встаем перед альтернативой:
-либо сотрудничество ополченцев с РФ есть 9в чем обвиняют), и тогда они ЗНАЛИ, что это "пассажир" и дергаться нечего.
- либо этого сотрудничества НЕТ, и тогда они вряд ли могли откуда-то "буки" получить. И привести их в боеготовное состояние. Не так это просто. :-)

Что автоматически влечет за собой
1) дезавуирование твоей версии про "для ополченцев - все враги". :-)

2) Вывод, что ополченцы, конечно, могли сбить. Молги. Но - по ебланству. И только в том случае, если "буки" у них есть. Что пока не доказано.

3) Предположение о том, что (чисто статистически) по ебланству куда более вероятно собьют укровоены. У них просто буков в том районе ГАРАНТИРВАННО больше. (причем, возможно, только у них они и есть)

4) вопрос: а за нахуя укро-диспетчеры продолжали гнать через район, где, как они думали, есть "высотная ЗРК" "пассажиров". Интересный вопрос, правда?
Дата: 19.07.2014 22:00
Цитата:
У меня есть ощущение (физический смысл понятий "нутро" и "чуять" не объясню), что вот конкретно сейчас Штаты не будут вписываться ни за кого, пока либо мы не нападем непосредственно на них, либо не будут уверены в протухшести наших СЯС. Гадить всем, чем можно - да, воевать - нет.
При ударе по Саудам - будут. Без БВ нефти они перестают быть сверхдержавой.
Плюс - удар по Саудам, скорее всего не может не затронуть американские базы и флот
Автор: mOOrmaN
Дата: 19.07.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
...
Даже ПНы, было дело, вручную своих орлов наводили.
Что значит вручную?
Автор: nils73
Дата: 19.07.2014 22:04
Цитата:
А могло так быть, что Бук сработал у Ан 26 на удалении, а в 777 воткнулся непосредственно?
Цитата:
У ЗУР "Бук" дистанционный взрыватель, который срабатывает на удалении 20 м от цели. Можно предположить его неисправность, но это будет сильной натяжкой. Хотя зафиксированы прямые попадания ракеты Пэтриота в Скад.
Для 9М38М1 20 м совсе не обязателно, ГСН ракеты выдает задержки подрыва ОФ БЧ в зависимости от угла встречи и скорости цели, так чтобы обеспечить наилучшее возможное поражение цели (зона наибольшего поражения там совсем не чистая сфера).
Автор: Бегемот
Дата: 19.07.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Включи мозг.
Я мозг включил и долго им шевелил. Вывод:
*Когда совпадений больше двух, это уже не совпадения!(с)*

Смотрим:
Путин съездил в Бразилию и о чем-то договаривался с бундескурицей а также с Аргентиной и Бразилией. После чего Меркель тут же стали называть фрау Риббентроп. (Флэшмоб в фейсбуке и исключительно свидомые) .
Амеровские санкции ЕС не поддерживает (ебите сами свою таксу)

Укровоенов окружили и молотят ополченцы.
До этого гражданские борта регулярно летали и их никто не сбивал.
Незадолго до Боинга на 6000 (по утверждениям укровоенов(!!!) сбивают Ан-26. Я не исключаю, что могли и сами его завалить. Как часть операции - вполне укладывается. Цель - показать всем, что у ополчения есть "Буки".
Не успели утихнуть разборы по этому поводу - заваливается сушка. Снова вопли укровоенов про клятых москалей, которые сбили.
И то, к чему всё и подготавливалось - валят Боинг. В котором(вот еще одна случайность!) летит родственница малазийского премьера.
Не успел Боинг упасть, тут же начались вопли про ракету, которой кляты москали завалили мирный летак. (Заметьте, версия теракта или летного происшествия вообще не озвучивается.)
Боинг, КМК должен был рухнуть на территории РФ. Тут вообще всем всё ясно - империя зла сбила мирный самолет, ЕС присоединяется к амеровским санкциям, Россия в глубокой жопе и долго не отмоется.

Рукожопость укровоенов сделала так, что Боинг рухнул не там, где планировали. Оттого и молчание америкосов вначале - всё пошло не так, как нужно. Потом скорректировались и начали вонять.
Информации по своим ЗРК, находящимся в зоне боевых действий укровоены давать не собираются....

И все это происходит в сравнительно коротком временном отрезке.
Как то слишком много нехороших совпадений, на мой взгляд. Не верю я в такие совпадения. Если еще учитывать, что америкосы целый этаж в СБУ в Киеве занимают.
Дата: 19.07.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Плюс - удар по Саудам, скорее всего не может не затронуть американские базы и флот
Если только удачно промазать.
Автор: archer
Дата: 19.07.2014 22:12
2 Бегемот, согласись, что допущений и если у тебя значительно меньше, чем в модели, представленной Нильсом, где все сплошное если. По идее, его как математика это могло бы и насторожить.
Автор: WeaponMaster
Дата: 19.07.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я мозг включил и долго им шевелил. Вывод:
*Когда совпадений больше двух, это уже не совпадения!(с)*
Ты забыл ещё ролик на ютубе с переговорами о сбитии пакса, который, был смонтирован за сутки до события и после обнаружения такого прокола резко исчез с хоста трубы. )))
Автор: Hit282
Дата: 19.07.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
а можно "уронить" самолет без мощного взрыва? Ну к примеру серия небольших ВУ, которые выбьют иллюминаторы или сделают небольшое отверстие, которое вызовет разрушение самолета.
Можно. Можно вскрыть полупустую бочку бензина без вторичного взрыва паров этого самого бензина. На вид - разрез с достаточно тупой кромкой.
Автор: hedgehog
Дата: 19.07.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если им мозги воплями про демократию прочистили, то и она не могла не пострадать?

ЗЫ А может... Страшно сказать... Может Че бурашонок не видит двойственности своих стандартов? Может он тоже ИСКРЕННЕ считает, что "мистер Путин дестабилизирует ситуацию", а себя считает защитником и стабилизатором?
Они отлично все понимают. У масс мозги промыты. Соответственно для них инфа и подается. И Псакой, и Обамой, и СМИ. Фанатизма в верхах мало, больше холодного расчета.

P.S. Странно, что Grrr так не думает. США просто так ничего не делают. Может быть некоторые решения оказываются ошибочными по результату, но все сделано ради выгоды. Всегда. От Манифест Дестини и Панамского Канала до плана Маршалла и цветных революций.
Дата: 19.07.2014 22:19
Цитата:
Пожалуйста. Для тренировки расчета и проверок имеется режим имитации пуска. Если проводить тренировку в боевом режиме, будет выполнен реальный пуск.
Это я знаю, например, имитация схода ракет при процедуре контроль линии радиокоррекции. Но, возможность случайного запуска и тем более поражения цели, даже в боевом режиме (у БУК-М1 их, кажется, несколько). мне кажется совсем преувеличением.

Можно, в принципе, разобрать все процедуры/режимы и строение БУК-М1 подробно, но не будет ли это несколько неуместно на форуме.

Я, кстати, к ПВО не имею никакого отношения, у меня только излишне много документации по этому комплексу рядом лежит :)
Автор: zigzag
Цитата:
Не знаю - не специалист. Я, честно говоря, рассматривал для себя вариант подобный пресловутому попаданию С-200 в Ту-154, когда ракета прошла мимо учебной цели (в нашем случае - атакованный Ан-26 под Торезом, если он, конечно, существовал и о сбитии которого первоначально прошла информация) и нашла гражданский самолет, оказавшийся в луче станции наведения (практически на одной прямой с целью).
Возможен ли такой фокус с Буком? Надо ЗРВ-шников спрашивать...
Автор: Абердин
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Давайте еще раз. Речь идет о том, что при "закрытии" можно будет забыть о довольно серьезном количесвте импорта.
1. Европа нуждается в газе. месторождения Северного моря и Норвегии иссякают. 2. Сначала начнёт сокращаться профицит торгового баланса РФ. Процесс длительный. 3. Не газом единым. Местечковый пример. Через Мурманский порт вывозится в Европу значительный объём угля (кузбасского), минеральных удобрений, нефти, никеля и медно-никелеевого концентрата. А у нас не самый крупный порт в России.
Дата: 19.07.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Мне другое интересно. Чем же Штаты так взяли за яйца бундескурицу?
Не заметил. Сегодня она речь толкала, про партнерство с мистером Путином задвигала, хотя и говорила, что это будет трудно.
Дата: 19.07.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И все это происходит в сравнительно коротком временном отрезке.
Как то слишком много нехороших совпадений, на мой взгляд. Не верю я в такие совпадения. Если еще учитывать, что америкосы целый этаж в СБУ в Киеве занимают.
Все понимаю. Сам полон нехороших подозрений. Очень уж УДАЧНЫЙ борт и пассажиры "уронены". Но... Это МОИ и ТВОИ ПОДОЗРЕНИЯ. Не более того. К сожалению. А нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Дата: 19.07.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блджад! Еще раз: сначала ВЫКЛЮЧИ ФИЛЬТР. Потому что ты читаешь НЕ ТО, что я пишу. А потом читай. Так вот:
Тут как раз фильтр у тебя стоит. Ибо ты изначально не допускаешь наличия у ополченцев Буков. Вааще. Совершенно. Просто потому, что этого не может быть. И отсюда делаешь выводы.

А я допускаю возможность того, что они у них есть. И более того, что они могли их ипользовать, хотя для этого нужно решить кучу проблем. Нильс подробно все обьяснил. Заодно вспоминается информация о том что ополченцы привели в что-то там в порядок, а так же радость части форумчан по поводу этого не так давно.

И кстати, как ты представляешь себе получение ДНР иформации от УВД Украины, АКА Аэрорух?
Дата: 19.07.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
с "кубом", как нам говорили ветераны в учебке, был возможен. А про "бук" ЪЕЗ. Ни-ЧЕ-ГО про него не знаю. Да и про "куб" - не на 100% уверен
Дата: 19.07.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Что значит вручную?
Без помощи АСУ "Воздух". Но уже в мои лейтенантские годы только так и наводили. АСУ устарела и выдавала слишком резкие эволюции, которые летчикам не нравились. В ПВО была своя АСУ, я ее не знаю, но именно на нее перешли после объединения ВВС и ПВО страны.
Дата: 19.07.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тут как раз фильтр у тебя стоит. Ибо ты изначально не допускаешь наличия у ополченцев Буков. Вааще. Совершенно. Просто потому, что этого не может быть. И отсюда делаешь выводы.
О-ху-еть! И из чего ты делаешь такой вывод? Сомневаюсь -да. "НЕ допускаю" - еще раз, С ЧГО ты делаешь такой вывод? если я тут сутки пишу, что ЭТо ТОЖЕ возможно... Менее вероятно, конечно (по ряду причин), но - возможно... Особенно пока укры не заявили, что "у них буки не пропадали" я такое допускал.
Но и сейчас - допускаю. А вот ты... ОТКУДА-ТО видишь "что я не допускаю"... Мдаа...
Дата: 19.07.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Не знаю - не специалист. Я, честно говоря, рассматривал для себя вариант подобный пресловутому попаданию С-200 в Ту-154, когда ракета прошла мимо учебной цели (в нашем случае - атакованный Ан-26 под Торезом, если он, конечно, существовал и о сбитии которого первоначально прошла информация) и нашла гражданский самолет, оказавшийся в луче станции наведения (практически на одной прямой с целью).
Это надо почитать документацию. Пока, кажется, следующее: если ракета прошла достаточно далеко от цели (по мнению радиовзрывателя), но не было срыва захвата цели РГС, то идет команда на ПИМ для самоликвидации. Если захват РГС сорвался и ракета прошла на достаточном расстоянии от первой цели в режиме квазинерциального самоноведения с радиокоррекцией (СОУ выдает ракете поправки по дальности, скорости сближения, азимуту и наклону), то теоретически возможен захват РГС следующей цели на одной линии визирования.
Дата: 19.07.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это я знаю, например, имитация схода ракет при процедуре контроль линии радиокоррекции. Но, возможность случайного запуска и тем более поражения цели, даже в боевом режиме (у БУК-М1 их, кажется, несколько). мне кажется совсем преувеличением.
Вспомните про сбитый пассажирский самолет украинским С-200. Там тоже было идиотское нагромождение случайностей. Но там был стационарный комплекс и обученный расчет, а здесь свежеразвернутый ЗРК в поле с неизвестно какими офицерами и солдатами. За 25 лет выросло поколение полуграмотных ебланов, которое понятия не имеет о мерах безопасности, вбитых в советских офицеров насмерть.
Автор: Проходящий
Дата: 19.07.2014 22:38
Цитата:
Были фотографии обломков фюзеляжа. На них характерные дырки от шрапнели БЧ.
Да не очень они характерные. Собссно, там и фотка-то, по сути, одна.
Автор: негоро
Дата: 19.07.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
2 Бегемот, согласись, что допущений и если у тебя значительно меньше, чем в модели, представленной Нильсом, где все сплошное если. По идее, его как математика это могло бы и насторожить.
Об этом же подумал :)
Дата: 19.07.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О-ху-еть! И из чего ты делаешь такой вывод? Сомневаюсь -да. "НЕ допускаю" - еще раз, С ЧГО ты делаешь такой вывод? если я тут сутки пишу, что ЭТо ТОЖЕ возможно... Менее вероятно, конечно (по ряду причин), но - возможно... Особенно пока укры не заявили, что "у них буки не пропадали" я такое допускал.
Но и сейчас - допускаю. А вот ты... ОТКУДА-ТО видишь "что я не допускаю"... Мдаа...
То есть, ты допускаешь что Буки у ополченцев есть. Но при этом сбить гражданский самолет они не могли. У укрвоенов Буки тоже есть, но они самолет сбить очень даже могли. Вот это расхождение у меня и вызывает некоторое непонимание.
Дата: 19.07.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Будет время, прочитай - цельный Нобелевский лауреат по экономике. Все хня, кроме США: http://www.huffingtonpost.com/2011/0..._n_984921.html
Я не очень понял к чему вы это? Кругман в данной статье проповедует Кейнизианство вместо ныне популярного уклона в Рейганизм и Теорию Предложения. статья исключительно для внутреамериканского пользования.
Дата: 19.07.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это надо почитать документацию. Пока, кажется, следующее: если ракета прошла достаточно далеко от цели (по мнению радиовзрывателя), но не было срыва захвата цели РГС, то идет команда на ПИМ для самоликвидации. Если захват РГС сорвался и ракета прошла на достаточном расстоянии от первой цели в режиме квазинерциального самоноведения с радиокоррекцией (СОУ выдает ракете поправки по дальности, скорости сближения, азимуту и наклону), то теоретически возможен захват РГС следующей цели на одной линии визирования.
Не так там было. Одна батарея реально стреляла, другая тренировалась без пусков под высоким. Когда поняли, что пустили ракету по пассажиру, выключили РЛС подсвета цели. Ракета при этом уходит в зенит и самоликвидируется. Но СПЦ на втором ЗРК работала! Про него забыли в суматохе. И вот по сигналам этой-то РЛС ракета и навелась на пассажира.
Автор: Бегемот
Дата: 19.07.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все понимаю. Сам полон нехороших подозрений. Очень уж УДАЧНЫЙ борт и пассажиры "уронены". Но... Это МОИ и ТВОИ ПОДОЗРЕНИЯ. Не более того. К сожалению. А нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Найдутся, я думаю. Шила в мешке не утаишь. И, КМК, прокол опять будет со стороны укровоенов.("Самое слабое звено!") Либо наши купят там кого нибудь(бо гоши дуже потрибны!), либо те опять по рукожопости своей накосячат. Хотя, по итогам содеянного, америкосы теперь в подобных делах вряд ли будут на таких партнеров расчитывать. Сторонних привлекут.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100