![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И этим обсуждением тут прекрасно занимаются все остальные и без меня. А я не люблю петь в хоре, неужели это не видно или до сих пор непонятно? |
|
Цитата:
Она и так уже здесь "Желто-голубой сперматозоид Майдана под разрывы свето-шумовых гранат, вспышки от коктейлей Молотова и свист партизанских пуль сделал свое мужское дело. Россия, просидевшая тот жаркий месяц перед светящимся экраном телевизора, была оплодотворена. В исполинском теле России зашевелилась новая жизнь: свободная Украина. Власть имущих охватил ужас, либералов - зависть, националистов - ненависть" |
|
Цитата:
В новостях стройный хор. Там все зажигают. Дискусий нет. Вариант только один - наказать сма знаешь кого, защитить идеалы и носителей (нас) демократии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тогда нех.говорить про демократию и эуропэйський выбир. А просто признать, что Украина выстроила либерал-фашистское государство. |
|
Цитата:
Все офигивали с того что они про эти танки ничего не знали... Воопшем открыл , глазы, поднял веки... и тд. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(прим.) Инсинуации не предлагать. |
|
Цитата:
|
| "Аэрорух" ежемесячно получал до 100млн долларов за контроль воздушного пространства Украины. УНН |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть надо предположить, что пуск произведен по первой попавшейся цели. Не слишком ли много допущений? |
|
Говорят 79 бригада все. Фотографии как от 72-й |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его сразу спросили: - А цинк, вы на какой адрес получать будете ? ...обиделся, что ли ? |
|
Цитата:
Месяца два-три назад они ходили на работу, и ни в какое ополчение не вступали. А сейчас? Шахты (по крайней мере, часть, как утверждают СМИ) закрыты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
************** и вона чего пишут "Турция инициирует создание зоны свободной торговли с Таможенным союзом, сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев по итогам переговоров с министром экономики Турецкой Республики Нихатом Зейбекчи. За развитие сотрудничества со странами объединения выступают не только постсоветские государства, но и Израиль, Индия и Вьетнам. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про существующее государство. Пилигрим, ИМХО, не то, чтобы "прекрасно вписывается в существующее государство". Полагаю, он любит местные власти гораздо сильнее, чем мы все, вместе взятые. Да и дома его считают продавшимся москалям запутинцем. Если я ничего не путаю, конечно... |
|
Цитата:
Если быть последовательным именно в таком логическом ряду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |