Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ёжик
Дата: 24.07.2014 12:32
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
О! Вот не зря я тебя вспоминал. Что на родине с погодой?
Де? )))
В Туркменистане? Как обычно- Жара...
Автор: Старшина
Дата: 24.07.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
..
Да, про президентшу можешь не говорить, она старая, новости соответственно не меняются. Танки ревут моторами, это ясно, но скорее всего это галлюцинации, т.к. ветер вроде дул в сторону Кёнига, а не в сторону Литвы. :))
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В свете последних событий нав Украине, я бы на месте Пилигрима особо не выступала на открытых форумах, а решала бы вопрос: "Куда пойти, куда податься?"
Для тех, кто не успевает читать всю ветку, готов повторить. Я не обсуждаю и не осуждаю на форуме действия нынешних властей Украины. Они достаточно очевидны.
И этим обсуждением тут прекрасно занимаются все остальные и без меня.
А я не люблю петь в хоре, неужели это не видно или до сих пор непонятно?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.07.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Самое страшное - это сепаратисты, которые хотят завоевать Украину и перенести ее в Россию.
(замогильным голосом)

Она и так уже здесь

"Желто-голубой сперматозоид Майдана под разрывы свето-шумовых гранат, вспышки от коктейлей Молотова и свист партизанских пуль сделал свое мужское дело. Россия, просидевшая тот жаркий месяц перед светящимся экраном телевизора, была оплодотворена. В исполинском теле России зашевелилась новая жизнь: свободная Украина. Власть имущих охватил ужас, либералов - зависть, националистов - ненависть"

http://www.inopressa.ru/article/23Ju...z/sorokin.html
Дата: 24.07.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Де? )))
В Туркменистане? Как обычно- Жара...
Зараза такая! Я сам из волгоградско-астраханских степей только вернулся. После +43С млею от 29-градусной прохлады. :))) В Литве чего?
Дата: 24.07.2014 12:36
Цитата:
О! Вот не зря я тебя вспоминал. Что на родине с погодой?
Светит солнце и тепло.
Не черезчур .. но так ... хорошо вообщем.
Автор: Сильвер
Дата: 24.07.2014 12:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ау, Сильвер, ты чего, сам пропаганду от информации отличить не можешь?
А я веду разъяснительную работу для односайтников. :-р
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Она и так уже здесь
Малдер, во мне чужой! (с)
Цитата:
Да, про президентшу можешь не говорить, она старая, новости соответственно не меняются. Танки ревут моторами, это ясно, но скорее всего это галлюцинации, т.к. ветер вроде дул в сторону Кёнига, а не в сторону Литвы. :))
Да причем тут презедентша?

В новостях стройный хор.
Там все зажигают. Дискусий нет.
Вариант только один - наказать сма знаешь кого, защитить идеалы и носителей (нас) демократии.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ага. Сойди с эшелона, предписанного УВД, не по погоде, и я готов потом принять тебя на работу водителем на грузовичок.
Легко. Запросив у диспетчера возможность.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Легко. Запросив у диспетчера возможность.
Причины запроса?
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(замогильным голосом)

Она и так уже здесь

"Желто-голубой сперматозоид Майдана под разрывы свето-шумовых гранат, вспышки от коктейлей Молотова и свист партизанских пуль сделал свое мужское дело. Россия, просидевшая тот жаркий месяц перед светящимся экраном телевизора, была оплодотворена. В исполинском теле России зашевелилась новая жизнь: свободная Украина. Власть имущих охватил ужас, либералов - зависть, националистов - ненависть"

http://www.inopressa.ru/article/23Ju...z/sorokin.html
Интересно, а читатели немецкой газетки в курсе о литературных подвигах сего персонажа ?
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Малдер, во мне чужой! (с)
Малдер во мне, чужой! ))))
Автор: djtyysq
Дата: 24.07.2014 12:41
Цитата:
Это нормально. Национал-предателей надо выявлять и разгонять. Пусть выступают поодиночке, где-нибудь на краю правильно организованного гражданского общества.
Я же правильно понимаю?
Правильно! Оппозицию надо давить.
Но тогда нех.говорить про демократию и эуропэйський выбир.
А просто признать, что Украина выстроила либерал-фашистское государство.
Дата: 24.07.2014 12:41
Цитата:
Я эту нашу литовскую действительность в Туркменистане рассказывал, туркменам и русским, и приезжим из Беларусии и России.

Все офигивали с того что они про эти танки ничего не знали...

Воопшем открыл , глазы, поднял веки... и тд. )))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.07.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Американской разведке ловить МО РФ на ошибках не надо, это не является вежливым :) Тем более, они сами ссылаются на непроверяемые (для РФ) секретные источники или на частные сообщения/СМИ (тоже не полностью безупречной достоверности).
А шведской можно?
Дата: 24.07.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Самое грустное, что моим детям это все будут заливать ...
В школах, по телевидению, через общественные мероприятия...

И фиг знает как это фильтровать для них и когда они научатся это делать...
Понимаю, выход один, и он, на мой взгляд, имеет исключительно положительное значение, больше общаться с детьми, обсуждать реальные события с различной точки зрения, в том числе через попытки найти ответ на древний вопрос - кому это выгодно и почему. Дочка несколько лет отдыхала в "украинском Крыму" в лагере, приобрела массу друзей с Украины, сейчас общаясь с ними, похоже приобрела массу "врагов". Что радует, так это то, что несмотря на всё это, она пытается с ними общаться и что-то объяснять. Человечки в 13-15 лет, они радикалы, но пока вроде общаются, даст Бог, может сохранят если не дружбу, то способность слушать и слышать друг друга.
Дата: 24.07.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Нет, там еще с Крыма и с рассуждений нечувствительно приводящих к идее разделения украинцев на сорта все было понятно.
Крайне интересно было бы с данными рассуждениями ознакомиться.
(прим.) Инсинуации не предлагать.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А шведской можно?
Товарищ подполковник, Вы и херре Нильс, мне кажется, говорите о разных разведках. Военная и политическая разведка - это разные конторы.
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 12:46
"Аэрорух" ежемесячно получал до 100млн долларов за контроль воздушного пространства Украины. УНН
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.07.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Зам директора нехилого регионального украинского предприятия столько на пенсии получает
или шахтёр с путней шахты.
Дата: 24.07.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Да причем тут презедентша?

В новостях стройный хор.
Там все зажигают. Дискусий нет.
Вариант только один - наказать сма знаешь кого, защитить идеалы и носителей (нас) демократии.
Т.е. "Русское радио Балтия" уже закрыли? Электринай и Висагинас с Павильнисом, как рассадник инакомыслия и пятую колонну, обмотали колючкой и информационной блокадой по примеру Пабраде 2002 года. :)
Дата: 24.07.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если любой самолет в зоне поражения, тогда значительная. В том районе, как следует из показаных данных МО РФ, одновременно находились три авиалайнера, двигающихся на разных курсах. Это только в момент гибели авиалайнера. Плюс, безусловно, летало что-либо, принадлежащиее ВВС Украины. Это как дать даже полуслепому стрелку дробовик на дворе, который заполнен курами, избыток целей компенсирует отсутствие меткости.
Чепуха это, вы не локаторщик. Работа станции СОУ напоминает попытку темной ночью в поле осветить всё вокруг себя. Эта РЛС дает отметки целей только в определенном и нешироком телесном угле. А вот информацию о том, куда нужно довернуть СОУ, чтобы по углам полярных координат ее РЛС светила в нужный сектор пространства, дает КП с помощью СОЦ. Мало того, расчет СОУ не представляет, что за цели перед ним, нет у него такой возможности.
То есть надо предположить, что пуск произведен по первой попавшейся цели.
Не слишком ли много допущений?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 12:50
http://summer56.livejournal.com/189409.html

Говорят 79 бригада все. Фотографии как от 72-й
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 12:50
Цитата:
Крайне интересно было бы с данными рассуждениями ознакомиться.
(прим.) Инсинуации не предлагать.
А ты по топику назад открути (или это еще в прошлом было?), там Хантер все хорошо расписал, я помню, я еще с ним там солидаризовался.
Дата: 24.07.2014 12:51
Цитата:
Ты предложил вычищать и лишать гражданства людей просто ЗА МЫСЛИ. За свое личное мнение.
Отнюдь не за мысли, а за публичную пропаганду антигосударственных идей.
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Бедная девочка. Теперь ей осенью повестка придёт из военкомата, на чеченскую войну, в Магадане.
Прекратили общаться с дальним родственником. Он собирался приехать - "Но не приедет, потому что сына(35 лет, неслуживший) "В армию забирают", а потом мы в Тернополь поедем на время".
Его сразу спросили:
- А цинк, вы на какой адрес получать будете ?
...обиделся, что ли ?
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
или шахтёр с путней шахты.
Кстати, а что сейчас делают шахтеры Донбасса?
Месяца два-три назад они ходили на работу, и ни в какое ополчение не вступали.
А сейчас? Шахты (по крайней мере, часть, как утверждают СМИ) закрыты.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
А я не люблю петь в хоре, неужели это не видно или до сих пор непонятно?
Никнейм "Солист" у нас на форуме занят :)))))))))
Дата: 24.07.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Авиакомпания подает "желаемый" флайт-план, который тем более не продукт сиюминутного желания, а результат достаточно долгой и муторной процедуры согласования(ий) для рейсовых самолетов. При пролете в зоне ответственности диспетчера - ВСЕ его указания обязательны к исполнению. Он - последняя инстанция. Даже TKAS идет лесом, как над Бодензее.
Спасибо, что дополнили. Вот только в данном случае никто никого никуда не направлял. Самолет летел согласно поданному плану.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 24.07.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Правильно! Оппозицию надо давить.
Но тогда нех.говорить про демократию и эуропэйський выбир.
А просто признать, что Украина выстроила либерал-фашистское государство.
Вообще-то, от Пилигрима прозвучал сарказм на тему высказываний ЛЗ (ЯТД)
Автор: Hund_1
Дата: 24.07.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И надо выстоять до конца, чтобы потмо начался складываться ИНОЙ порядок. с ИНЫМИ ништяками.

например, сколоктить теснее "банду" из стра БРИКС. А чего? Худо-бедно, половина населения "шарика". Да экономики, суммарно, сравнимы (по отдельности) и с ЕС, и с США....
Эрдоган заявил, что больше не будет разговаривать с Обамой по телефону

и вона чего пишут
"Турция инициирует создание зоны свободной торговли с Таможенным союзом, сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев по итогам переговоров с министром экономики Турецкой Республики Нихатом Зейбекчи. За развитие сотрудничества со странами объединения выступают не только постсоветские государства, но и Израиль, Индия и Вьетнам. "
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>

Да, эти фотки кочуют уже по сети. Но на них пока просматривается только 1 танк, 1 БМП (порванная как хомячок, так что даже есть сомнения в том, что это такое), 1 гантрак вроде как на шишиге и три (четыре?) грузовика. Выглядит как раздолбанный взводный опорный пункт. Раздолбанный, конечно, вчистую, но, пока только один.
Автор: Hit282
Цитата:
Т.е. "Русское радио Балтия" уже закрыли? Электринай и Висагинас с Павильнисом, как рассадник инакомыслия и пятую колонну, обмотали колючкой и информационной блокадой по примеру Пабраде 2002 года. :)
Во, глянул наше Дельфи: "По данным Госдепа США вина за сбитый Б777 лежит непосредственно на Путине". "Движение против гомосексуализма в Эстонии связано с окружением Путина". И "Капитан Очевидность" (или тормознутость заразна?) "Инфодоска перед посольством Украины не обновлялась со времен Януковича" - скорее денюх нет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>

Слушьте, а чем это их ? очень похоже на артналет, но не вижу воронок, а на танке ДЗ вся целая.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Интересно, отчего они не проводят свои заседания на мосту через Днепр? По доброй вечевой традиции оказавшиеся в меньшинстве выбрасываются в реку. И все - далее заседания приобретают еуропейский лоск и благонравие.
Лучше из окна Рады на специально подготовленную помойку: Первая Киевская дефенестрация, вторая Киевская дефенестрация. Вот это - по-европейски.
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В смысле: "Бежать ли в Канаду, если ополчение пойдет на Киев?" Я полагаю, что нет смысла - он ничего такого за что можно быть наказанным с точки зрения ополчения не сделал... ну насколько нам это известно, можно разве что случайно можно получить во время хаоса и безвластия.
А в существующее государство он со своими идеями (ну теми, по крайней мере, что нам озвучивал) прекрасно вписывается.
Ну, ополчению до Киева еще далеко.
Я про существующее государство.
Пилигрим, ИМХО, не то, чтобы "прекрасно вписывается в существующее государство". Полагаю, он любит местные власти гораздо сильнее, чем мы все, вместе взятые. Да и дома его считают продавшимся москалям запутинцем.
Если я ничего не путаю, конечно...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Отнюдь не за мысли, а за публичную пропаганду антигосударственных идей.
Потому я и сказал, что по такой логике Крым надо было еще с 92го года "чистить". Глядишь все оно по другому бы сегодня выглядело. И коммунистов из Рады правильно вычистили.
Если быть последовательным именно в таком логическом ряду.
Дата: 24.07.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Так они и без Днепра всех коммунистов из Рады выгнали, ЕМНИП.
Дальше, очевидно, последует процесс о поджоге коммунистами Рейхстага Рады.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.07.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Движение против гомосексуализма в Эстонии связано с окружением Путина"
А вот это он зря. Не надо бороться против гомосексуализма в Европе. Чем быстрее они полностью перейдут к однополой любви, тем нам будет проще.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100