![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что касается Боинга то я НИ РАЗУ не высказался в том смысле что его не могли завалить ВСУ. Просто это самая очевидная версия, чего же ее обсуждать? Что не значит, что она самая верная и не стоит обсуждать других. Потому отпираться мне не от чего. Посмотрим как оно разъяснится. Для меня, по большому счету, это ничего не меняет, ни в отношении и этой войне, ни в отношении к ее участникам и организаторам. |
|
Пока еще открытым текстом не говорят. Но появилась очень любопытная фотка. Азиатские СМИ. Под фото надпись "Украинский Су-25 пролетает под пассажирским самолетом во время учений". И пассажир очень хорошо видно. |
|
Цитата:
|
|
"Третий майдан в Киеве будет вшивым – горячая вода кончилась Вши на взводе. Они и будут главной движущей силой третьего майдана. Или десятого. Какая нужда считать майданы, если они с каждым днем теряют революционную невинность и даже привлекательность особы, которая была некогда недостижимой, но вдруг превратилась в потасканную бабушку всех революций. Тем временем По сообщению медиков Сум, в городе с начала года зафиксировано 440 случаев педикулеза - это в десять раз больше, чем в прошлом году. Путь в Европу начался бесславно." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошлым летом мы даже собирались с ним в Стокгольме встретиться кофе выпить, но не получилось (по мой вине, прошу заметить!). Так что реальный человек, не нужно версий строить. |
|
Цитата:
|
| Фигурант писал об учебе на матмехе ЛГУ. Может и не закончил, но проучился больше чем 1 курс. Про Säpo: если у отца араба было только шведское гражданство и то же верно про его сына, то нет проблем, конечно возьмут. А тут советский человек, с советским же родителем. В прямую запрещено. |
|
Цитата:
|
| Экая феерия: |
|
Цитата:
Я таких фотографии и у себя с дачи могу наделать, благо недалеко военный аэродром и над головой трасса. Короче, ни о чем. |
|
Цитата:
Вот цитата: Цитата:
Кстати, потом тебе показали что позиции укровоенов таки-были, а еще более потом был брифинг МО с информацией и о работе "Куполов" и о расположении украинских ПУ. И что было у тебя в качестве ответного аргумента? Вялые обвинения МО РФ во лжи со словами "правительства не всегда говорят правду". Ну прям как официальный Вашингтон - "нам надо доверять, а России - нет, ибо мы всегда говорим правду, а они - занимаются пропагандой." На этом фоне последующие заявления о беспристрастности и о том, что для тебя все версии имеют право на существование выглядят, по меньшей мере, смешно, а то и глупо, поскольку ты явно и постоянно демонстрируешь обратное. |
|
Цитата:
|
| В какой стране дело было? Все таки консультант это одно, специалист в штате совсем другое. Стукач, он ведь тоже, в некотором роде, консультант.. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики, я выводов никаких пока и не делал. Пока только наблюдения. - СМИ Сингапурские - Су-25 на фоне пассажира - Подпись к фото об учениях украинской армии |
|
Цитата:
|
| Интересно. кстати, откуда у математика, занимающегося проблематикой добычи сланцевого газа, комплект документации на "Бук", причем не просто ТО и РЭ, а сов. секретное описание алгоритма работы взрывателя БЧ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бритишы - дурики. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=hedgehog; Премьер, который недавно брызгал слюнями в сторону лично Путина, теперь обещает не вмешиваться в политику Восточной Европы.[/quote] Он у нас еще молодой, только дорвался, долго в оппозиции сидел. Хочет быть святее папы) Ну и обгадимшись, есессно.) |
|
Цитата:
... ...Вот так скотина! Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел! "(с) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда штоль? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слышу - вдруг зовут меня по отчеству,- Глянул - черт,- вот это чудеса! Черт мне корчил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: Я, брат, коньяком напился вот уж как! Ну, ты, наверно, пьешь денатурат... Слушай, черт-чертяка-чертик-чертушка, Сядь со мной - я очень буду рад... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я уже в Мурмашах, а ясности не добавилось. А чего в сторону Нильса столько стрел, его заьанили уже за шпионаж что ли? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |