![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Несколько лет назад я Вас пытал на тему всяких помех и прочего. Мы тренажеры делали. Чтобы понять что и как, мы ездили работать с различными машинами. У моих ребят время освоения от 2 часов до одного дня. А вот с Буком и выше... Мы когда туда залезли только и смогли что вымолвить - "во бл...!", "ну нах...", "это чё за ё...". Кстати, его мы так и не сделали. Поэтому все версии об экспресс-обучении ополченцев - фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам то я маловоенный, как вы знаете, но на похоронах настрелялся в свое время. |
"Газпром" зафиксировал отбор газа Украиной Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
Ваш "молодой" хочет послать на Украину 190 полицейских (вооруженных) и еще какое-то количество солдат для прикрытия. Для работ на месте аварии. Цитата какого-то важного немца "Они наверное сумасшедшие". |
Цитата:
Кстати последняя инфа от Human Rights Watch |
"Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии", Читать полностью: Русские? То есть я, мои парни и девочки из моего отдела, мой сосед, валяющийся на диване после вчерашнего... Я надеюсь что нас читают. Если бы это были мы, пиздец бы настал вообще всем. Меньше мы не умеем. А тебя бы Джош, мы бы вообще опустили. Можете это передать в госдеп и запретить мне въезд в сша. Я все-равно невыездной. Форумчане, извините. Уже надоело. |
Цитата:
К тому же, этот ролик есть на Ютьюбе |
Цитата:
По факту- реально облетали. Прошли между Краснодаром и Майкопом, с хорошим запасом обошли Ростов. А Вы всё время на Аэрофлотовских самолётах летали? |
Цитата:
|
Из переписки с сослуживцем: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сегодня, после многодневных боев в районе Мариновки, ополченцы наконец то смогли нанести решающий удар и полностью перерезать последнюю ниточку между окруженной в южном котле группировкой сил хунты и ее основными силами безуспешно атаковавшим Мариновку в течении нескольких дней" там еще много интересного про ополченцев |
Цитата:
|
Цитата:
Пи...ры... |
Цитата:
|
Цитата:
Феминистки на клочки же порвут... ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, так в ИА ПВО. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |