![]() |
|
||||
|
|
Стремительный отъезд из Донецка, , текст и фото. Немного текста: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной шушпанцер: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приеду домой, подробно опишу. Практически готовый мануал получился:-) |
| СНБО Украины: зона крушения Boeing будет доступна после освобождения от ополченцев |
|
Цитата:
Но хоть убей, не пойму глубинного сакрального смысла в таком новаторском дизайне :-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И голландцы это съедят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сообщение от bibip ...а чего мне бояться? Тюрьмы? Где я буду спокойно спать не по 3 часа на земле под дождем, и меня будут кормить, и охранять? Тем паче в самом хуевом раскладе это моя первая ходка. А это условное, или колония-поселение на пару лет. НА выходные домой. Буду дома бывать не раз в месяц, а раз в неделю. Я туда сам пришел, и сам уйду. И после градов и кишок на ветках мне на пугалки уголовным делом реально насрать. А там пока я еще вижу в этом необходимость, и вижу в этом смысл. А не потому, что я боюсь страшилок военкома. Если политикам, генералам, и вообще большинству населения насрать, так я тоже не буду отрываться от колектива, забью хуец, и буду делать вид, что ничо не происходит. Укачу к кенту в Ровно, и буду пить водку..." Он же о боевых соратниках: "...Сообщение от bibip просто после боя, в котором они отказались участвовать (хотя собирались и на них расчитывали) они поймали нескольких сепаратюг от нас сьебывающихся, и пытали. Хотя им то с чего. Это наши сепаратюги, наш бой, наша победа, и наши потери. И то никто бы таким у нас не занимался 100%. А эти уебаны разодеты как в кино, и нихуя не делают, еще и развлекаются подобным образом. Думаю, что коломойский, и им подобные, просто вскормили себе частные армии, и от них еще горя будет не мало. Это был единственный раз, когда я с ними в поле пересекся, и они оставили о себе вот такое впечатление. Еще и укросми им всю славу примесали, мол это они все сделали. А про нас нихуя. пацаны негодуют. Причин много, командование бокопорит системно, и это уже начинает конкретно заебывать..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про его борьбу с флаттером даже советский научно-популярный фильм был. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Хоть ОДИН поражающий элемент-то нашли? Или только несколько невнятных дырок? |
|
Цитата:
Конструктивно проще. |
|
Цитата:
|
|
Пострадамус напрогнозировал. |
|
Цитата:
Даже если гипотетически допустить, что ополченцы отойдут, укровоены все равно распашут там все Градами и обвинят сепаратистов в заметании следов. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |