Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 29.07.2014 18:03
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
работаю над этим.
Понимаю, что Мурманск от вас далеко, но могу предложить комнату для временного проживания + российское гражданство. Это уже не я. (через 6 месяцев) супруге (ребёнку), если будет медиком работать. Программа у нас действует.
Автор: Бегемот
Дата: 29.07.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
работаю над этим.
Если помощь нужна - маякни.
Визу я, конечно, выдать не компитентен, но если решишь их ленинским путем в Финляндию переправить, встречу :))
Автор: Nob
Дата: 29.07.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
только если под углом
Навел справки, стальной лист усиливается решеткой - линейкой из уголков, в совокупности с наклонами дает гарантированную защиту от 7.62 со стальным сердечником. Понятное дело, стекло - бронированное.
Автор: Hit282
Дата: 29.07.2014 18:09
ПИЗДЕЦ!!!
СНН вышло с заявлением о пуске баллистических ракет по ополченцам!
Пока только на ТВ, на сайте еще нет.
Они охуели окончательно!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.07.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ПИЗДЕЦ!!!
Они охуели окончательно!
Каких нах баллистических?????? Межконтинентальных????
Дата: 29.07.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ПИЗДЕЦ!!!
Они охуели окончательно!
каких - каких ракет? Откуда, если их тупо нет?

Цитата:
В эфире американского телеканала CNN вышло срочное сообщение о том, что в минувшие двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу.
Такую информацию сообщила военный аналитик канала, ссылаясь на три высокопоставленных источника в правительстве США. CNN называет это «значительной эскалацией конфликта». Точка, откуда были осуществлены пуски, и их цели не уточняются.
Как заявил RT командир народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко, в Донецке сейчас всё спокойно, и баллистическую ракету ополченцы точно бы заметили. Он добавил, что на территории Луганской народной республики тоже не замечали никаких инцидентов.
http://newsland.com/news/detail/id/1407748/
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.07.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ПИЗДЕЦ!!!
Они охуели окончательно!
Ой, мама!
Дата: 29.07.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Межконтинентальных????
Ну я думаю таки Точки. СНН - правительственные силы выпустили несколько ракет короткого радиуса действия со своей территории по территориям, контролируемым ополченцами, неизвестно точно откуда и точно куда (сссуки).
Может бля, в Куев промахнутся...
Автор: Piligrim
Дата: 29.07.2014 18:16
Цитата:
Каких нах баллистических?????? Межконтинентальных????
Не мешай своими глупыми вопросами эстонцам бояться.
Автор: Полицейский
Дата: 29.07.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ПИЗДЕЦ!!!
Они охуели окончательно!
Баллистических ракет? Это какое-то журналамерство, если только они так Точку-У не обозвали.
Дата: 29.07.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Точку-У не обозвали.
Прямой перевод с СНН - "баллистических ракет короткого радиуса действия" - short-range ballistic missiles.
Дата: 29.07.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ой, мама!
ой, папа :)

По-моему, на CNNкто-то перегрелся окончательно.

Я так понимаю, ракету пустили с подводной лодки?
Дата: 29.07.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
+5!
Автор: Бегемот
Дата: 29.07.2014 18:21
Опять Россию обвинят.
Сегодня ведь вроде здесь кто то ссылку постил, что америкосы возмущены несоблюдением РФ договора по ракетам. И вот - Не прошло и полгода.
Дата: 29.07.2014 18:22
Цитата:
Пилигрим - предельно грубо и лично - идите нахуй со своими подъебками штопать свою невинность!
Бояться надо ВАМ! Своей безмозглой влады в дуркаине!
Форумчанам - извините, но это штопаный г..н достал.
Дата: 29.07.2014 18:23
Цитата:
Юль, способов стрельбы из лука, по крайней мере у англичан, было много. Мне особенно запомнилась одна картинка: лучник, упираясь ногами в излучину лука (или ка её там?), натягивает тетиву двумя руками. Естественно, он при этом лежит. О прицельности такой стрельбы судить сложно. Но яйца себе срезать тетивой - это, как два пальца об асфальт...
Англичане такие затейники... :)
Там была серьезная школа подготовки лучников. Они ИХ в момент выстрела втягивали.
Вот с ютуба:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=y9-8KvtfjZA
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Прямой перевод с СНН - "баллистических ракет короткого радиуса действия" - short-range ballistic missiles.
Мелькали сообщения, что у ВСУ замечены передвижения в сторону зоны АТО девайсов, похожих на "Точки".
Дата: 29.07.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Выпадаю в осадок. Баллистические ракеты на дальность 20-50 км. При хрен знает какой линии фронта?
Дата: 29.07.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Опять Россию обвинят.
Сегодня ведь вроде здесь кто то ссылку постил, что америкосы возмущены несоблюдением РФ договора по ракетам. И вот - Не прошло и полгода.
Я уже цитировал: "Если эта б*** обосрётся - валите всё на меня"

Так и мы. Что в мире ни случись - во всем виноват Путин.
Автор: Эль Капитано
Дата: 29.07.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну я думаю таки Точки. СНН - правительственные силы выпустили несколько ракет короткого радиуса действия со своей территории по территориям, контролируемым ополченцами, неизвестно точно откуда и точно куда (сссуки).
Может бля, в Куев промахнутся...
Я вот чего думаю... Если уж дошло до "Точек", то это может означать:
- попытку воздействовать на точечные узлы обороны ополченцев;
- попытку использовать их как альтернативу "Градам".
Первый вариант предполагает удар по таким объектам как городская администрация, телецентр, топливную станцию и пр.
Второй вариант означает серьезные проблемы со снабжением у укровоенов.
Впрочем, наверное, надо подождать. Если что-то было, то скоро мы получим более полную информацию.
Дата: 29.07.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Выпадаю в осадок. Баллистические ракеты на дальность 20-50 км. При хрен знает какой линии фронта?
нуачо: баллистическая траектория есть? Есть. Значит ракета баллистическая. Вон, Королев еще когда ГИРД-1 запускал...
Автор: ig_71
Дата: 29.07.2014 18:27
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/be_...moskvi_1959420

Интересно, а в Москве есть другие учреждения кроме ГРУ?
Дата: 29.07.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Первый вариант предполагает удар по таким объектам как городская администрация, телецентр, топливную станцию и пр.
угу. Если попадут. Судя по всему - не попали.
Дата: 29.07.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/be_...moskvi_1959420

Да. Психдиспансер. И не один.

;)))))))))
Дата: 29.07.2014 18:30
Цитата:
угу. Если попадут. Судя по всему - не попали.
Вполне может быть. "Точка" - штука серьезная, если бы целились во что-то важное, то от попадания был бы резонанс. А так - ну расхерачило дом, этим в последнее время никого особо не удивишь.
Автор: Baloo
Дата: 29.07.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
ФСБ.
Дата: 29.07.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Пилигрим - предельно грубо и лично - идите нахуй со своими подъебками штопать свою невинность!
Бояться надо ВАМ! Своей безмозглой влады в дуркаине!
Форумчанам - извините, но это штопаный г..н достал.
Честно говоря ваше дивонное озлобленноё говнонастроение уже поддостало.
У меня для него гораздо больше поводов КМК , однако ж я не выступаю каждым постом портя воздух.
Может хватит пукать в конце концов "від лютої ненависті"?
Дата: 29.07.2014 18:35
Цитата:
нуачо: баллистическая траектория есть? Есть. Значит ракета баллистическая. Вон, Королев еще когда ГИРД-1 запускал...
На сколько сотен метров?
Автор: Snowcat
Дата: 29.07.2014 18:36
Цитата:
Мне особенно запомнилась одна картинка: лучник, упираясь ногами в излучину лука (или ка её там?), натягивает тетиву двумя руками. Естественно, он при этом лежит. О прицельности такой стрельбы судить сложно. Но яйца себе срезать тетивой - это, как два пальца об асфальт...
Англичане такие затейники... :)
А это случаем не иллюстрация ли к книге Артура Конан Дойля "Белый отряд" была? Там где был спор между английским лучником и брабантским арбалетчиком, кто выстрелит дальше:
Цитата:
- Клянусь душой! Смейтесь, сколько влезет, - воскликнул Джон, - но да будет вам известно, что меня учил делать длинные выстрелы сам старик Хоб Миллер из Милфорда.
С этими словами Джон сел на землю и, поместив большой черный лук так, что подошвы уперлись в рукоять, он наложил стрелу на тетиву и обеими руками стал тянуть ее к себе до тех пор, пока наконечник не оказался на уровне основы. Старый лук скрипел и стонал, и тетива вибрировала от сильного натяжения.
- Кто этот болван, который стоит на пути моего выстрела? - спросил лучник, вглядываясь в даль.
- Он стоит по ту сторону моего колышка, - ответил брабантец, - ему нечего опасаться.
- Что ж, пусть простятся ему его прегрешения! Хотя, пожалуй, стоит он слишком близко, чтобы ему угрожала моя стрела.
Джон поднял обе ноги, нажимавшие на рукоять лука, и спущенная стрела огласила долину густым сочным гудением.
Парень, о котором шла речь, упал ничком, но тотчас же вскочил и понесся со всех ног в другую сторону.
- Ай да выстрел, дружище! Стрела пролетела прямо над головой! - закричали воины.
- Mon Dieu! - возмутился брабантец. - Да разве так стреляют!
- Уж такой у меня фокус, - ответил Джон, - не раз зарабатывал я себе галон эля, тремя выстрелами покрывая милю в Виверли-Чейз.
- Стрела упала на сто тридцать шагов дальше пятого кола, - раздался издали голос лучника.
- Шестьсот тридцать шагов! Mon Dieu! Да это небывалый выстрел! И все же здесь нет заслуги вашего оружия, mon gros camarade. Ведь чтобы сделать это, вам самому пришлось согнуться, как лук!
Дата: 29.07.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
На сколько сотен метров?
Вот и я про што :))))))))))))

А вообще, как верно уже заметили, на Украине сбываются самые дурацкие анекдоты.
Вот и про ракету сбылось...

Цитата:
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым
испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку,
вывели охуенный канат в фитиль.
- Куда ее захуярим?
- Давайте в Ереван
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Пo хуй. Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли
канат-фитиль...
КАК ЕБАНЕЕЕЕЕЕЕЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все
валяются...
Вождь без ноги, без руки (все отровало в пизду), оглядывается:
- Ни хуя себе... Представляю, что в Ереване творится...
Дата: 29.07.2014 18:48
29.07.2014. Заявление Народного фронта Новороссии.

Народный фронт Новороссии (НФН) заявляет, что украинские власти планируют совершить на подконтрольной территории теракты.
"Киевские власти с подачи своих западных кураторов планируют совершить на территории, контролируемой их войсками, ряд террористических актов", - сообщил ИТАР-ТАСС сопредседатель НФН Константин Долгов.

По его словам, уже несколько независимых друг от друга источников подтверждают, что сейчас обсуждается возможность осуществления ряда терактов в местах массового скопления людей.

"Под угрозой метрополитены Киева, Харькова и Днепропетровска, вокзалы областных центров, аэропорты и стадионы. В совершении этих преступлений обвинят, разумеется, представителей Донецкой или Луганской народных республик", - сказал Долгов.

Он считает, что Киеву нужны "страшилки" для Запада для подтверждения своего тезиса о "донбасских террористах", который используют для оправдания массовых убийств мирного населения Донбасса.

"Раз "террористы" не совершали и не собираются совершать терактов, Киев решил сделать это за них. Мы не думаем, что у киевских властей проснется совесть, и они передумают. Но мы надеемся, что сорвать осуществление этих планов поможет их публичная огласка", - резюмировал сопредседатель НФН.

https://vk.com/strelkov_info
Дата: 29.07.2014 18:51
По НТВ Керри вещает, что Порошенко готов к немедленному прекращению огня и переговорам с сепаратистами в присутствии международных представителей.
Дата: 29.07.2014 18:52
Цитата:
Вот и я про што :))))))))))))

Вот и про ракету сбылось...
Это вообщем то честно стырено с фильма "Пропала грамота"

:)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rAuHb2LA17U#t=33 66
Дата: 29.07.2014 18:53
Цитата:
У меня для него гораздо больше поводов КМК
Выставляй претензии своим уркам. К фактологии претензии есть? Нет! ПНХ,М и ставь в игнор!
Дата: 29.07.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Но мы надеемся, что сорвать осуществление этих планов поможет их публичная огласка
к сожалению, не поможет. Потому что все равно обвинят их. И нас заодно.

Я почему-то думаю, что даже если завтра найдут кусок ракеты, сбившей Боинг, с инвентарным номером, принадлежащим украинской в/ч, и даже если его покажут по телевизору всему миру, все равно скажут, что стрелял Путин, причем лично.
Дата: 29.07.2014 18:54
Цитата:
По НТВ Керри вещает, что Порошенко готов к немедленному прекращению огня и переговорам с сепаратистами в присутствии международных представителей.
С добавочкой - на условиях куева. И ффсе на этом...
"По словам госсекретаря, единственный выход в разрешении конфликта на Украине заключается в том, чтобы ополченцы сложили оружие. Он также утверждал, что "Россия дестабилизирует обстановку на Украине, что приводит к эскалации конфликта"."
Дата: 29.07.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Это вообщем то честно стырено с фильма "Пропала грамота"
мне этот анекдот рассказывали еще в армии. Пр молдаван и Одессу.
Дата: 29.07.2014 18:56
Цитата:
Пр молдаван и Одессу.
в 72 году?
Дата: 29.07.2014 18:56
Цитата:
А чой-то Парашенко, совсем уж языка лишился ? Пусть хоть что-то сам протявкает, а то он последнее время только с Байденом и может разговаривать. пусть сам похлопочет, а мы рассмотрим !

Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100