![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ПИЗДЕЦ!!! СНН вышло с заявлением о пуске баллистических ракет по ополченцам! Пока только на ТВ, на сайте еще нет. Они охуели окончательно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может бля, в Куев промахнутся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему, на CNNкто-то перегрелся окончательно. Я так понимаю, ракету пустили с подводной лодки? |
|
Цитата:
|
|
Опять Россию обвинят. Сегодня ведь вроде здесь кто то ссылку постил, что америкосы возмущены несоблюдением РФ договора по ракетам. И вот - Не прошло и полгода. |
|
Цитата:
Бояться надо ВАМ! Своей безмозглой влады в дуркаине! Форумчанам - извините, но это штопаный г..н достал. |
|
Цитата:
|
|
Вот с ютуба: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и мы. Что в мире ни случись - во всем виноват Путин. |
|
Цитата:
- попытку воздействовать на точечные узлы обороны ополченцев; - попытку использовать их как альтернативу "Градам". Первый вариант предполагает удар по таким объектам как городская администрация, телецентр, топливную станцию и пр. Второй вариант означает серьезные проблемы со снабжением у укровоенов. Впрочем, наверное, надо подождать. Если что-то было, то скоро мы получим более полную информацию. |
|
Цитата:
|
|
Интересно, а в Москве есть другие учреждения кроме ГРУ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня для него гораздо больше поводов КМК , однако ж я не выступаю каждым постом портя воздух. Может хватит пукать в конце концов "від лютої ненависті"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, как верно уже заметили, на Украине сбываются самые дурацкие анекдоты. Вот и про ракету сбылось... Цитата:
|
|
29.07.2014. Заявление Народного фронта Новороссии. Народный фронт Новороссии (НФН) заявляет, что украинские власти планируют совершить на подконтрольной территории теракты. "Киевские власти с подачи своих западных кураторов планируют совершить на территории, контролируемой их войсками, ряд террористических актов", - сообщил ИТАР-ТАСС сопредседатель НФН Константин Долгов. По его словам, уже несколько независимых друг от друга источников подтверждают, что сейчас обсуждается возможность осуществления ряда терактов в местах массового скопления людей. "Под угрозой метрополитены Киева, Харькова и Днепропетровска, вокзалы областных центров, аэропорты и стадионы. В совершении этих преступлений обвинят, разумеется, представителей Донецкой или Луганской народных республик", - сказал Долгов. Он считает, что Киеву нужны "страшилки" для Запада для подтверждения своего тезиса о "донбасских террористах", который используют для оправдания массовых убийств мирного населения Донбасса. "Раз "террористы" не совершали и не собираются совершать терактов, Киев решил сделать это за них. Мы не думаем, что у киевских властей проснется совесть, и они передумают. Но мы надеемся, что сорвать осуществление этих планов поможет их публичная огласка", - резюмировал сопредседатель НФН. |
| По НТВ Керри вещает, что Порошенко готов к немедленному прекращению огня и переговорам с сепаратистами в присутствии международных представителей. |
|
Цитата:
Я почему-то думаю, что даже если завтра найдут кусок ракеты, сбившей Боинг, с инвентарным номером, принадлежащим украинской в/ч, и даже если его покажут по телевизору всему миру, все равно скажут, что стрелял Путин, причем лично. |
|
Цитата:
"По словам госсекретаря, единственный выход в разрешении конфликта на Украине заключается в том, чтобы ополченцы сложили оружие. Он также утверждал, что "Россия дестабилизирует обстановку на Украине, что приводит к эскалации конфликта"." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |