![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
У нас отношение к украинцам, кмк, в средней массе стало сдержанно-настороженным. выжидательным. Беженцев в республике уже 5-6 тыс.чел. Массовой шумихи и рекламы вокруг этого не наблюдается. В новостях только видим - "прилетел очередной борт с беженцамт, разместили там то и там то" ОБС, якобы, наш глава, на сообщение о том, что укранцам город понравился и они хотели бы здесь остаться, ответил "Уфа город дорогой, нечего здесь делать. В деревню, в район пусть едут" |
|
Цитата:
Нехрен тут по чужим подъездам шляться "с дымящимся наперевес" - у нас дети, между прочим, в этих подъездах живут :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я теперь понимаю как они оказываются в числе бомжей. |
|
Цитата:
Распад СССР в 91 был уже неизбежен. |
|
Цитата:
Достался бы Украине второй Батька - никто бы и не жужжал насчет "Зачем она нужна" Я не адвокачу, я за объективность. Если бы Украина успешно отделилась, даже не поддерживая отношений с Россией - все равно сытый и спокойный сосед, пусть даже слегка с приветом, лучше чем то, что сейчас имеем. Много ли народу сейчас скорбит о том, что Польша или Финляндия живут сами по себе? Хотя, поди, тоже в свое время вслед кричали: "Да кому вы нахрен сдались без нас?" |
|
На тему противостояния в ДНР. Очень любопытная на мой взгляд статья. "Чем Донбасс отличается от Украины: реакционный взгляд на проблему". Отдельно любопытны комментарии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О том, что тех, кто работает/служит/живет "за идею", среди нескольких миллионов можно набрать больше, чем среди десятка тысяч - нет? И даже тупо о том, что продать на сторону стратегический запас топлива в размере эшелона цистерн займет больше времени, чем толкануть налево один бензовоз (это аллегория, ежели чего) |
|
Цитата:
Украина при разделе СССРполучила самые лакомый кусок. Наилучшие условия для сельского хозяйства, развитая инфраструктура, развитая промышленность, почти все полезные ископаемые. Вот такую табличку видеть приходилось? там правда написана. Всё просрали. И причём без посторонней помощи. |
|
Цитата:
Слишком много "если". Батьки вна Украине менялись не раз. Все , как на подбор. И заметь, в других бывших республиках, такой промойки мозгов на счёт того, что все беды от русских, нет. |
|
Цитата:
я только спросила, чисто теоретически (с) |
| А это уже издержки. Могут и оторвать...Выбор самостоятельный. Либо дома с женой, либо....но за безопасность никто не отвечает |
| Вот, кстати, интересный вопрос. Почему в ДНР и ЛНР вполне достаточно войны (и замечу, вполне качественной, что бы там ни пи...л Тымчук) и совершенно недостаточно политики и пиара? На мой взгляд это очень сильная и странная недоработка тамошних людей. (И очевидное свидетельство того, что мнение о нашем там преобладающем влиянии полная чепуха. Будь это так, там бы не протолкнуться было от политтехнологов, пиарщиков и прочих гуманитариев. А все, что-то стоящие международные организации, были бы завалены тоннами бумаги). |
|
Цитата:
То, куда эти возможности отправились - повторяюсь для тех, кто не читает написанного, - это следующий вопрос. Объясните мне, почему при таких предпосылках отделение Украины выглядит гонором? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорят про то, что в итоге они все проср%ли. Именно потому, что отделялись по принципу подростка: "уйду от родителей - и заживууууу! Бухать смогу хоть каждый день и девок к себе таскать!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не могу меня учили, что мы братские народы, и родня друг другу - я всю жизнь верю в хорошее в людях :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задним-то умом все ух какие крепкие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он тамошний, она ему - малая Родина В-) |
|
Цитата:
Вот только значительная часть населения украины с вами не согласна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот почему-то не оплачиваю счета за квартиру своему брату. И холодильник он свой тоже сам заполняет. Что отнюдь не мешает братским отношениям. И отнюдь не вызывает с его стороны нытья "Ну дай мне денег, что тебе стоит-то? Мы же братья!" |
|
Цитата:
Лансер там провёл "лутщие годы сваей жызни", ему "абидна, панымаеш?" |
|
Цитата:
Более того, этот результат был абсолютно очевиден и год назад, когда они "вступать в ЕС" опять мрияли. А вот в данном случае уже смело можно говорить про глупый гонор. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |