![]() |
|
||||
|
|
Тут две недели не знаешь, как без горячей воды прожить, а в Киеве аж до октября... И не факт, что дадут... Интересно, кто-то задумается о причинно-следственных связях? |
|
А, кстати, не читал ли кто феерический опус "Краткая история тракторов по-украински"? Любопытнкая книга, проливающая свет на украинскую ментальность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про грузинские Су-25 и "горысолнце" слышал, а про украинские трактора - нет :-( |
|
Цитата:
Понаехавшая "сучка крашена" из Незалежной в Англию выходит замуж за 84-летнего старичка-украинца. И дочки оного начинают с девицей войну не на жизнь, а на смерть. Много рассуждений о Голодоморе, о кровавом Сталине, о НКВД, лагерях и прочем. Красочные описания гарной дивчины и ее манер. В свете параллелей с современностью, некоторые комические черты характеров персонажей начинают играть новыми гранями. 2 Бегемот: http://www.flibusta.net/a/18308 Героиня вполне в твоем вкусе :)) |
|
Цитата:
ЗЫ. Начал читать. Интересно:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже неделю отвязаться не могу :) |
|
Цитата:
-Собака- дети могли подрасти... |
|
Цитата:
Мелодия привязалась, никак не вывести. Кстати, Санитар наверное скоро Альтернативку выложит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читай: Цитата:
Пилигри-и-им !!! А-у !!! |
|
Цитата:
Кстати, про Молотоффа я еще не слышала. |
|
Цитата:
Но, может не надо? А то вон, Белка до сих пор вздрагивает:))) |
|
Цитата:
У меня примерно такой нагреватель: несколько лет, никаких проблем. Ну нет горячей воды, и ладно. Монтаж примитивный: два дюбеля в ванной, подключается вместо душа. Цена вопроса - 4 тыс. рублей. Двоим помыться одного бака хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наше всьо - газовая колонка ! 112,32 с носа в месяц. |
|
Цитата:
Знаю, на Вукраине в кой-каких городах, мэры, значит, инициативу проявили - шоб граждАне ставили себе бойлеры в квартирах. Шоб экономило горхозяйство на подогреве воды, значицца. И, это было - с год назад |
|
Цитата:
Такая история, как бойлер - оченно популярная на украине вещь. Ибо даже при наличии г.в.с. иногда бойлером - дешевле. Чем по счётчику. По крайней мере, при кровавом тиране Януковиче так было. |
|
Цитата:
Хотя, конечно, технология годами наработана уже. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |