Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Замполит
Дата: 06.08.2014 17:20
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Всё время двухсрочного президентства Кучмы и срока Януковича власть в стране была в руках тех самых регионов, которые ВДРУГ возмутились своим невыносимым существованием. Это я молчу о том, что даже при Ющенко Верховная Рада была за регионалами.
Ты не видишь какой-то нелогичности?
Я вижу некую нелогичность в том, что ты приравниваешь два _региона_ к _регионалам_. Насколько я помню, партия регионов избиралась в Раду не только от Донецкой и Луганской областей (в таком случае хрен бы она пришла к власти), но и от других, включая западные. Да, основная база ПР - восточные области, но это типичная "партия власти", которая проблему неединости Украины не решала, а лишь не давала разгореться. А как только ее скинули и поддали керосину - на востоке и полыхнуло. Но в последнюю очередь, конечно, из-за ПР и Ахметова, у которых в руках были кое-какие рычаги.
Автор: Полицейский
Дата: 06.08.2014 17:21
Цитата:
Эк вы дружно :)
Нет. Майдан - фу! Кака! Выплюньте сейчас же!
Ополченцы - они ж не такие. Не бандерлоги какие-нибудь, простигосподи. У них всё по-другому. Никаких бутылок с КМ. Зачем? Это для детей и пОдростков.
У них АК, ПК, Утесы, гранатометы и ПЗРК. Для начала...
Угу ты прав, только вот у бандрелогов все это появилось как-только майдан типа победил, про захват орижи в воинских частых в ЗУ забыл совсем, ди в Киеве, что при разных штурмах мало взяли. Вот народ посмотрел, что арматурой уже не отмахатся, потмоу пошел и взял себе АК, ПК, Утесы, граникик и еще до чего мог дотянутся.
Автор: Civil_
Дата: 06.08.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Нынешний президент - Порошенко:

Нынешний премьер - Яценюк:

Минэнергетики и угля - Продан:

МВД - Аваков
Всё те же на манеже. Цирк уехал, клоуны остались.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 06.08.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Надежда умирает последней. Вдруг чудо случится и человек хронологию вспомнит? )))
Так даже если и вспомнит, то тут же на базе этого он построит очередную сказку о коварных страшных лугандонах и вынужденно запачкавшихся об них рыцарях АТО в белоснежных одеждах.
Автор: Piligrim
Дата: 06.08.2014 17:24
Цитата:
Когда выяснится, что Боинг был сбит другим самолетом, возникнет ряд неприятных вопросов.
(настороженно) Ты что-то знаешь?
Дата: 06.08.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, сначала у них были охотничий гладкоствол и нарезняк.
Ты уверен?
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Это называется по-русски - юродствование.
Неважно, как это называется. Но, для того, чтобы кому-то доказать теорию Дарвина, не стоит самому превращаться в обезьяну. Только и всего. "Пионер должен быть вежливым!" (С)
Цитата:
Цитата:
Когда выяснится, что Боинг был сбит другим самолетом, возникнет ряд неприятных вопросов.
(настороженно) Ты что-то знаешь?
Слухи ходят...
http://vz.ru/news/2014/8/6/699094.html
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Бесполезно.
Нам нужно было скакать и радоваться. Потому что "Украина понад усё".
Ну, теперь-то чо уж там уж... Нескаканцы мы.
Дата: 06.08.2014 17:27
Цитата:
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, сначала у них были охотничий гладкоствол и нарезняк.
Ты уверен?
А ты уверен, что с самого начала у них было всё, что есть сейчас? ПЗРК, танки...
Автор: Snowcat
Дата: 06.08.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вот народ посмотрел, что арматурой уже не отмахатся, потмоу пошел и взял себе АК, ПК, Утесы, граникик и еще до чего мог дотянутся.
Причем довольно часто "позаимствовал" это у тех, кто пришёл их убивать
Дата: 06.08.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда там первый самолет сбили с помощью ПЗРК?
Первыми начали сбивать вертолеты. ЕМНИП в мае.
Автор: surf
Дата: 06.08.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Неважно, как это называется. Но, для того, чтобы кому-то доказать теорию Дарвина, не стоит самому превращаться в обезьяну. Только и всего. "Пионер должен быть вежливым!" (С)
"Вежливость - наше главное оружие!"(с)
:)
Дата: 06.08.2014 17:30
Цитата:
А боевые действия начались в апреле. А ты говоришь, что ПЗРК с самого начала были...
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2014 17:31
Цитата:
Погоди. Ну ведь России это и вправду было поперек струи. И ВВП об этом говорил впрямую в глаза европейцам. Обо всех экономических связях и взаимозависимости. И препятствовала Россия подписанию этого соглашения, как намеками, так и прямыми предупреждениями.
Разве не так?
Так. И что? Разве Россия свергла украинского президента? Нет, н, вот редкий случай, "согласился с приведенными аргументами". И даже. блин, привез пакет соглашений, позволяющих Украину из задницы вытащить...

А вот дальше... Дальше - "корень всех бед". :-/
Дата: 06.08.2014 17:32
Цитата:
Вопрос остается открытым: а что там вообще делали вертолеты ВСУ? Равно как бронетехника и военнослужащие ВСУ с оружием и "live ammo"?
Автор: Полицейский
Дата: 06.08.2014 17:33
Цитата:
Погоди. Ну ведь России это и вправду было поперек струи. И ВВП об этом говорил впрямую в глаза европейцам. Обо всех экономических связях и взаимозависимости. И препятствовала Россия подписанию этого соглашения, как намеками, так и прямыми предупреждениями.
Разве не так?
Но это абсолютно не говорит о том, что корень украинских бед в России.
Мы тут и сами себе бараны, нам бодаться помогать не надо :(
Это был сарказм. Хотя ответ мне твой понравился, ничего не могу скзать, это уже без сарказма.
Дата: 06.08.2014 17:33
Цитата:
1) Там пишется, что "комбинированным огнем". А конкретно с помощью ПЗРК первой потерей названа "аннушка". От 06 июня.
2) Боевые действия идут то ли с конца марта, то ли с начала апреля. Т.е. все равно никак не "с начала". Ну признай, что погорячился, сделай мне приятное... :-))
Автор: solist
Дата: 06.08.2014 17:34
Цитата:
Ты уверен?
А ты?
Дата: 06.08.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Давай оставим вопрос в теоретической плоскости? Не стОит.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И тебя тоже.
Знаю-знаю, просто спросил :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.08.2014 17:36
Цитата:
После Одессы, 2-го мая. После захвата бронетехники_со_штатным_вооружением. ЕМНИП, туда и ПЗРК должны входить.

Вопрос: что забыла 25-я бригада ЗСУ в Славянске ? Статью 17 Конституции помним ?
Дата: 06.08.2014 17:38
В России растут антизападные настроения
Цитата:
"74% негативно относятся к Соединенным Штатам. 60% относятся негативно к Евросоюзу. Такого никогда не было. Это пик неприязненного отношения к Западу. Если принять во внимание прежние всплески антиамериканизма или антизападничества, то это четвертая такая волна. Первая — это 1999 год, когда НАТО бомбардировала Сербию. Это война в Ираке в 2003 году, затем русско-грузинская война. Это четвертый всплеск антиамериканизма, и он самый высокий"
Дата: 06.08.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот умиляют тут ваши попытки дискуссии с Пилигримом...
О чем там говорить можно-то?
Практически обо всём.
Дата: 06.08.2014 17:39
Цитата:
Тыкаю в Карякина - мне в ответ, что Карякин тот самый, воронежский. Показываю фотки Карякина-воронежского и Карякина-луганского (два существенно разных лица, даже криминалистом не надо быть) - мне в ответ, что это один человек.
"Американская разведка украинские СМИ не могут врать ошибаться! Это не укладывается в мою их картину мира!"
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.08.2014 17:39
«Добролёт» подписал прямое соглашение с Boeing на поставку 16 самолётов

«Добролёт» подписал прямое соглашение с Boeing на поставку 16 самолётов Boeing-737-800. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил представитель авиакомпании со ссылкой на её генерального директора Андрея Калмыкова.
Поставка запланирована на 2017 – 2018 годы.
Ранее «Добролёт» попал в санкционный список ЕС как компания, выполняющая рейсы между Москвой и Симферополем. С понедельника авиакомпания временно приостановила полёты в связи с аннулированием договора лизинга самолётов Boeing.
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.08.2014 17:41
Цитата:
Статью 17 Конституции помним ?
ну при чем здесь конституция (я напишу с маленькой буквы по понятным причинам)? Если мы будем на нее смотреть, то скоро придется Януковича вертать.
Дата: 06.08.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Так с какого бодуна тогда пол-Украины вопит, что Россия во всём виновата?
Ты считаешь - я за всю Украину в ответе??
Дата: 06.08.2014 17:42
Кто там интересовался, чем укровоены по окончании войнушки займутся?
Прааавильно....
Цитата:
В Днепропетровске военный, который вернулся из зоны АТО, пытался продать 30 гранат РГД-5 Гранаты военнослужащий получил во время выполнения заданий и хотел из перепродать по 600 гривен за штуку

В Днепропетровске сотрудники милиции задержали военнослужащего, который, вернувшись из зоны АТО, пытался продать гранты РГД-5. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской обл. Работники уголовного розыска Днепропетровского городского управления милиции задержали 28-летнего местного жителя, который пытался продать 6 гранат РГД-5 и запалы к ним по 600 гривен за единицу. Установлено, что военнослужащий приехал из зоны проведения антитеррористической операции и "прихватил" с собой взрывоопасные предметы с целью перепродать
Автор: solist
Дата: 06.08.2014 17:45
Цитата:
Но кто-то же должен?! А то ваши властьимущие при первой же возможности предпочитают в еуропекустах прятаться
Дата: 06.08.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кто там интересовался, чем укровоены по окончании войнушки займутся?
Прааавильно....
Я не интересовался, я утверждал. )))
Дата: 06.08.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я вижу. Власть была не " в руках тех самых регионов, которые ВДРУГ возмутились своим невыносимым существованием", а в руках выходцев из этих регионов. Чувствуешь разницу?
Охренеть! А кого ж еще тогда еще для полного счастья надобно выбирать было??
Западэнцев?
Автор: YoccoMotr
Дата: 06.08.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, допустим, это реально. Правда, для этого потребуются БЕШЕННЫЕ усилия, т.к.блокировать тысячу километров неприкрытой границы ОЧЕНЬ сложно. А про море я вообще молчу. И про украиснкое направление. с которого не менее регулярно продажные укровоены подвозят ополченцам очень многое. Но - допустим. Допустим, мегаусилия предприняты. И даже, допустим, этого хватило. чтобы Киев смог додавить ополченцев. Что полчим в результате?
Лоб разбивать обязательно??? Я же уже объяснял, что закон суров, но к исполнению необязателен... Можно раз в месяц "обнаружить" грузовик с 10 АК... Желательно перед очередным заседанием о санкциях... Так же, раз в месяц потребовать закрыть счёт в иностранном банке, с которого, как мы "подозреваем" спонсируются сепаратисты... Ещё раз попенять своим гражданам, которые перечисляют средства... Попереживать о гражданском населении... Выступить в ООН с очередной инициативой по перемирию... Сдержано поругать сепаратистов и Киев... По сравнению с нынешней безоговорочной поддержкой ДНР это и будет - слить Донбасс...)

Кстати, ближе к зиме придётся под видом гуманитарной (или совместно с ней) оказывать помощь на уровне государства... К тому времени желательно иметь хотя б полнимба...)

На каждый упрёк России, мы должны предъявлять дело... Бесполезное, но сделанное... С честным лицом... А сейчас мы отмалчиваемся, по большей мере...)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
6) Атаки "укро-патриотов" переместятся на Крым, но виновата будет опять Россия.
А Запад решится??? Какой бы ни был спорный статус Крыма, но пресловутое мировое сообщество должно понимать, что это агрессия против России... Со всеми вытекающими...)
Дата: 06.08.2014 17:49
Цитата:
Нууу, я не настаиваю... Я всего лишь спросил. Ты же нам объясняешь как неправильно ведут себя "сепаратисты". Может сможешь объяснить почему полстраны ненавидят Россию...
Дата: 06.08.2014 17:49
Кстати, тов.Пилигрим...Вот ты, помнится, говорил в марте, что дончане и луганчане адские сепаратисты, ибо их требования "федерализации и децентрализации" - это начало конца Неньки. Типа, даже вопрос этот поднимать опасно - все сразу посыплется.
А Яйценюк теперь кто, по-твоему?

Цитата:
Кабинет министров просит Верховную Раду поддержать на заседании во вторник закон о бюджетной децентрализации.

Как сообщил на заседании правительства в среду премьер Арсений Яценюк, соответствующий законопроект будет внесен правительством до следующей пленарной неделе.

По его словам, законопроект предусматривает передачу регионам прав на бюджетную автономию.

"Хотите больше зарабатывать? Вы получите такую возможность. Вы получите инструменты в виде тех налогов, которые собираются и остаются в местных бюджетах. Чем лучше работаете, тем более зарабатываете", - заметил он.

"Чем хуже работаете на местах – тем меньше зарабатываете, и вас выгонят люди, поскольку в местных органах власти вы все избраны", - добавил Яценюк.

По словам премьера, местные органы власти получат не только полномочия и ресурсы, а и будут нести ответственность за перераспределение бюджетных потоков.

"Теперь местные советы самостоятельно будут принимать свои бюджеты, не ожидая решения центрального правительства", - отметил он.

Кроме того, по словам Яценюка, в парламенте уже находится законопроект об объединении территориальных общин.

"Мы не повторяем ошибок, когда административно-территориальную реформу делали из-под палки. Наш закон предусматривает следующее: хотите объединиться самостоятельно – объединяйтесь", - сказал он.

"Если вы объединились и стали более сильными, то у вас больше денег и более сильная экономика", - подчеркнул Яценюк.

Кроме того, по его словам, правительство готово передать на места, а именно на обслуживание в банковскую систему средства, которые сейчас обслуживаются исключительно госказначейством.

"Собрали налоги, разместили в своем банке и пользуйтесь своими деньгами, как того требует территориальная община", - сказал он.

Яценюк также добавил, что местная власть будет иметь полномочия принимать решение относительно самостоятельного взятия кредитов от международных финансовых организаций, если они буду считать, что способны их погасить.

"Правительство отказывается контролировать и давать разрешения на получение соответствующих кредитов", - сказал он,

По словам Яценюка, правительство настаивает на необходимости внесения изменений в Конституцию относительно децентрализации полномочий центральной власти.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.08.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вопрос остается открытым: а что там вообще делали вертолеты ВСУ?
Феерический ролик был со сбитым вертолётчиком:
- Я не ожидал, что меня обстреляют из мирного города.
Дата: 06.08.2014 17:50
Цитата:
Да, основная база ПР - восточные области, но это типичная "партия власти", которая проблему неединости Украины не решала, а лишь не давала разгореться.
А почему не решала? Ждали марсиан?
Ведь всё ж в руках было, чего еще надо?
Дата: 06.08.2014 17:52
Цитата:
Охренеть! А кого ж еще тогда еще для полного счастья надобно выбирать было?
Цитата:
"Я много раз выступал с разных трибун и говорил, что Украину ведут по югославскому сценарию. О том, что не стоит начинать революции ради того, чтобы провести досрочные президентские выборы. Это не стоит загубленных человеческих жизней и разрушенной страны.
Заявление Царёва:
Царев: Киев занижает данные о потерях украинской армии
Дата: 06.08.2014 17:54
Цитата:
Цитата:
Да, основная база ПР - восточные области, но это типичная "партия власти", которая проблему неединости Украины не решала, а лишь не давала разгореться.
А почему не решала?
Как раз решала. Как только скинули - так и загорелось. Тебе же русским по белому написали.
Дата: 06.08.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если бы, согласно этой версии, сначала ракета попала в двигатель, экипаж много чего бы успел сказать.
Не годится.
Дата: 06.08.2014 17:55
Яценюк предложил ликвидировать налоговую милицию
Цитата:
В качестве альтернативы премьер-министр предложил создать гражданскую службу финансовых расследований. Такая мера, по его мнению, позволит сократить коррупцию и бюрократию.
Он что, действительно такой наивный?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100