Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kilikanzer
Дата: 12.08.2014 22:30
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
а кто кричал?
Гэст-вокал Pussi Riot Саманта Пауэр :-)
Автор: Радистас
Дата: 12.08.2014 22:32
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А где он был (точное местонахождение)? Я его уже не застал. (
Да. Можайский вал - не очень длинная улица. Там, где сегодня чеченское кафе "Глаза"??
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.08.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Там, где сегодня чеченское кафе "Глаза"??
Чорныи?
Дата: 12.08.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Чорныи?
Не только. :-))
Автор: Петруха
Дата: 12.08.2014 22:47
Цитата:
Да. Можайский вал - не очень длинная улица. Там, где сегодня чеченское кафе "Глаза"??
Там точно при СВ общепита никакого не было.
Дата: 12.08.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ну вот и я удивляюсь. Места для общепита там как бы и нет вообще.
Автор: Дронт
Дата: 12.08.2014 22:54
Цитата:
Что-то нехорошие анатомические ассоциации вызывает такое название. Хорошо хоть не назвали "Почки".
Автор: TOPMO3
Дата: 12.08.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Здрасьте девочки!(с) А где же мы тогда пиво пили, когда из Сещи через Москву в командировки ездили?

Тот самый Сайгон, которого не было
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 12.08.2014 23:32
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Гэст-вокал Pussi Riot Саманта Пауэр :-)
Что, правда?
Дата: 12.08.2014 23:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Здрасьте девочки!(с) А где же мы тогда пиво пили, когда из Сещи через Москву в командировки ездили?
Вот спасибо!

ЗЫ. Я про "Глаза" от Радистаса говорил, а не про "Сайгон", что там общепита не было. )
Автор: kilikanzer
Дата: 13.08.2014 02:18
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Что, правда?
Увы, нет... Куражилась выступить с Pussy Riot перед заключёнными следственного изолятора «Матросская тишина».

А вот как В.Чуркин ее подъебнул:
http://https://ru.wikipedia.org/wiki...BA.D1.82.D1.8B

Цитата:
Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру. Собор св. Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован.
Автор: тащторанга
Дата: 13.08.2014 06:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Как это - куда послать? Туда же, куда и Украину с её ожиданиями по сохранности границ. И её "восприятием".
Там кстати был какой-то дипломатический выверт, дескать, гаранты гарантируют целостность от посягательств третьих стран...
Автор: Piligrim
Дата: 13.08.2014 09:03
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Что-то нехорошие анатомические ассоциации вызывает такое название. Хорошо хоть не назвали "Почки".
Правильно. Но еще интереснее смотрелось бы кафе просто под названием "Черные".
Дата: 13.08.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Там кстати был какой-то дипломатический выверт, дескать, гаранты гарантируют целостность от посягательств третьих стран...
Угу. Примерно такой же, как и с нерасширением НАТО на восток.
Автор: Сильвер
Дата: 13.08.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Мало ли что там было 20 лет назад? Вон, Германия тоже когда-то крупно проиграла, аж на две страны разделили её, так что? Время лечит любое поражение.
/терпеливо/ Так я, собственно, это и пытаюсь донести. Для нас как-то само собой разумеется, что то, что раз разгром был не до конца, и мы сумели восстановиться, то и место на мировой арене мы тоже восстановим.
Для них же (прикинь, да?!), как ОКАЗАЛОСЬ (я все въехать не мог) то, что нас "не добили" рассматривается, как их "добрая воля". И теперь они считают НАС- "неблагодарными". И "не ценящими человеческого отношения".
ну и заодно, что "этот Путин - сумасшедший" © Анджела Меркель. :-/

"Сумасшедший" - в том плане, что он считает, что старый миропорядок свое отжил, и что комплоту "США+ЕС+Япония" не удастся "загнать под лавку" БРИКС, даже если они ОЧЕНЬ захотят. Она, как и штатовский истэблишмент, СТРОГО уверены в обратном.
1) Что БРИКС - рыхлое образование без перспектив,
2) что одиночную Россию они не просто сумеют расколоть внутри, но и добьются отставки Путина (любым способом) и резкой смены политического и экономического курса на 2правильный" и "разумный".
3) Что остальные страны БРИКС, впечатленные "поркой" Путина еще долго не посмеют рыпнуться против НАСТОЯЩИХ хозяев мира.

Повторюсь, "история рассудит, кто был более прав". Я лично ставлю на Путина. Ну и на БРИКС.

А Grrr, как я понимаю, на англосаксокнский мир.
ЗЫ Что странно, т.к. Израиль сейчас, скорее, в одной нише с БРИКСом, чем с Западом.
Автор: серегин
Дата: 13.08.2014 09:20
сегодня в разговоре услышал от своего шефа. В Европе мы на хер никому не нужны. Никому до нас дела. Носимся как долбодятлы все с кем-то воюем...Нам сверху сказали , и мы отважно побежали. А над нами ржут...И выгодно это политикам для рейтинга. Нам внизу от этого никакой выгоды. Почувствовал себя нехорошо...
Дата: 13.08.2014 09:23
Цитата:
Увы, но нет.
"Нерасширение НАТО" было "понятийной" договоренностью. Типа, ну вы же понимаете, дразнить "русского медведЯ"™ никто не рискнет, сумасшедших нет... :-/
Т.е. оно не имело серьезной дипломатической основы. Но имело под собой базис в виде "ядерной триады" России. Как только угроза применения "Триады" и танковых клиньев упала, то и "понятийка" стала стоить "ничего".

Про гарантии целостности Украины все было строго наоборот. Сурьезный документ. При полном понимании, что "работать" он будет ТОЛЬКО до тех пор, пока ОБЕ стороны согласны на "нейтральный и безблоковый статус" Украины. Пресловутая "многовекторность".

И что, как только этот статус "многовекторности" перестанет устраивать Европу, Россию или саму Украину "документ" тут же превратится в то же, во что все бумажки. Просто в ПОВОД. Не более. Никогда еще в истории договор не умел обязать англосаксонские страны к исполнению обязательств, если им это было не выгодно. И никогда в истории отсутствие договора не мешало им действовать, если это было выгодно.

Так что... У нас не было договора, но была сила. не помогло. Как только решимость применить силу ослабла, все похерилось. У вас не было силы. но был договор. Который подкреплялся "понятийками" и силой ДО ТЕ ПОР, пока Украина не склонится в одну из сторон.

Янукович прошлой осенью начал склоняться к ЕС. Заставив Россию действовать... И все. "Бумажка" треснула.
Дата: 13.08.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
сегодня в разговоре услышал от своего шефа. В Европе мы на хер никому не нужны. Никому до нас дела. Носимся как долбодятлы все с кем-то воюем...Нам сверху сказали , и мы отважно побежали. А над нами ржут...И выгодно это политикам для рейтинга. Нам внизу от этого никакой выгоды. Почувствовал себя нехорошо...
Почему "нехорошо"? Что такого сказал твой шеф?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.08.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ну, наасчет того, что мы в Европе нахер не нужны - это давно известно. И то, что до нас им нет никакого дела - тоже правда.
Только не ржут они, а ссутся. Потому что вдрюк поняли, что теперь НАМ есть дело до Европы. И "наши тяжелые нежные скифские лапы" они начали ощущать на своих яйцах. Это мы еще скелет не трогали.
Автор: sluhatch
Дата: 13.08.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что странно, т.к. Израиль сейчас, скорее, в одной нише с БРИКСом, чем с Западом.
Скорее так: Запад занялся серьезными большими делами и ему не до Израиля. Кошка бросила котят (с)
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.08.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
сегодня в разговоре услышал от своего шефа. В Европе мы на хер никому не нужны. Никому до нас дела. Носимся как долбодятлы все с кем-то воюем...Нам сверху сказали , и мы отважно побежали. А над нами ржут...И выгодно это политикам для рейтинга. Нам внизу от этого никакой выгоды.
Ну, то, что в Европе мы никому на хер не нужны - это он прав. Интересуют только наши ресурсы и наши деньги. То, что с кем-то воюем - так это тоже нормальное состояние любой крупной общности. Кабы твой шеф не воевал - не был бы шефом. "Нам сказали, мы побежали, над нами ржут" - это его пессимистические фантазии, меньше надо украинские ресурсы читать. И либеральные тоже. Внизу никакой выгоды - это он видать недавнее прошлое забыл. Ну да, к хорошему быстро привыкаешь.
Дата: 13.08.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему "нехорошо"? Что такого сказал твой шеф?
Знаешь. Я, как восьмиклассница юная, почему-то уверен, что от того что страна расширяется и крепнет все должны это воспринимать с гордостью...И патриотизмом за свою страну.А мне говорят, что это все для заработка Вовы и для тех кто рядом...а ты и есть тот долбодятел, что радостно говорит, Крым наш. Тебе придурку от этого что?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.08.2014 09:30
Цитата:
Правильно. Но еще интереснее смотрелось бы кафе просто под названием "Черные".
троллим помаленьку? ;)

я тут с месяц назад у злята в жж видела фоторепортаж про жару - долго хихикала

Серия фото и подпись к ним - вряд ли совпадение...
http://zyalt.livejournal.com/1116550.html
Дата: 13.08.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Знаешь. Я, как восьмиклассница юная, почему-то уверен, что от того что страна расширяется и крепнет все должны это воспринимать с гордостью...И патриотизмом за свою страну.А мне говорят, что это все для заработка Вовы и для тех кто рядом...а ты и есть тот долбодятел, что радостно говорит, Крым наш. Тебе придурку от этого что?
Ааааа... Так ты первый раз с этим столкнулся?! Тогда да, понимаю. :-))
Увы, в среде "высокооплачиваемых менеджеров" и "мелких/средних предпринимателей" ТАК говорить МОДНО. В смысле, говорят-то нечасто, но если говорят, то многие - в таком духе.

ЗЫ Ну и среди мелких&молодых офис-менеджеров так говорить тоже модно. ХЕЗ, почему. Нет, "Крым-наш" - это они с восторгом. Но рядом и "вова все это делает, чтобы под свою жопу все подгрести". Причем чем цЫничнее удается интонация, тем больше восторга собой. таким умным и красивым... :-/
Дата: 13.08.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Скорее так: Запад занялся серьезными большими делами и ему не до Израиля. Кошка бросила котят (с)
Нет. Не "Ему не до Израиля". Сейчс запад вовсю начал заигрывать с арабами. И Израиль он не просто кинул. он уже "с другой стороны окопов". Просто ОБЪЯВИТЬ громко об этом не решаются. Воспоминания о холокосте не дают сделать этого Европе. а 4,5 миллионов Евреев, проживающих в Нью-Йорке и его окрестностях - мешают сделать это США.

все же, если что, собрать 100-ю манифестацию евреям раз плюнуть.
Дата: 13.08.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но рядом и "вова все это делает, чтобы под свою жопу все подгрести". Причем чем цЫничнее удается интонация, тем больше восторга собой. таким умным и красивым... :-/
Да бесит это меня. И мне страшно, если они окажутся правы. Идеи нет. Есть только бабло. Если б для страны, ладно. Если для себя, я буду очень сильно разочарован
Дата: 13.08.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да бесит это меня. И мне страшно, если они окажутся правы. Идеи нет. Есть только бабло. Если б для страны, ладно. Если для себя, я буду очень сильно разочарован
/робко/

а вариант
"ОЧЕНЬ много - для страны, много - для клана, немало - для себя", причем одновременно и совмещая, тебя не сильно расстроит?
Дата: 13.08.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"ОЧЕНЬ много - для страны, много - для клана, немало - для себя", причем одновременно и совмещая, тебя не сильно расстроит?
это? Нет. Это жизнь. Меня расстроит если только для себя. :))
Автор: Гамиль
Дата: 13.08.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да щаззз, я это "Отечество славлю которое есть и трижды которое будет!" Как там у тебя с отечеством? Есть ещё что славить?
У него не отечество, а батьківщина...
Автор: Гамиль
Дата: 13.08.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
это? Нет. Это жизнь. Меня расстроит если только для себя. :))
Когда-то давно я привел в разговоре такую аллегорию.
Есть два метода ведения бизнеса:
первый - урвать как можно больший кусок от пирога, оттеснив конкурентов;
второй - совместно сделать пирог большим, тогда даже меньшая доля в этом большом совместном пироге будет больше самого большого куска, оторванного от первоначального маленького пирога.

Если ВВП и делает это все только для себя, то это, кмк, второй вариант, в отличие от той же б.У., например, так что я не против.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.08.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну, то, что в Европе мы никому на хер не нужны - это он прав.
...
В этом мире вообще никто никому не нужен. За редким исключением. И то среди людей. В том смысле, что один человек нужен другому.
Дата: 13.08.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
почти как петербуржец со своим "Я Вам в отцы гожусь"
Нет. До этого уровня культуры мне еще расти и расти... :-))

Тут недавно выяснилось, что рассказать ряд особенностей китайской экономики без мата я просто не способен :-((
Автор: тащторанга
Дата: 13.08.2014 10:41
Цитата:
Не, они говорят, что вообще такого не обещали...
Дата: 13.08.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так это они про себя любимых так говорят. Ибо другой логики поведения не видят.

(Далее сугубое ИМХО)
Но есть еще такая штука как масштаб задач. ВВП, к постоянному удивлению окружающих, ему соответствует. (И "коллективный Путин" со всеми издержками - тоже.)
На этом уровне деньги становятся некой абстракцией, а степень крутизны (т.н. влияние) определяется сложностью решенных задач.
Пример из мирного времени. Чувак захотел провести олимпиаду и провел, да так, что снова всех удивил. Дорого? Да, дорого. А не проще было бы просто деньги спи#дить? Проще. Появился опыт у тех, кто поучаствовал в подобном проекте? Ценен ли он? Вопросы риторические.

А что касается общего мнения, что все просто тупо воруют, то это было всегда. Одна моя знакомая работает в "Банке России". Она убеждена, что это личный банк Путина.

ЗЫ. Но это все общие рассуждения. Самый сильный контраргумент - слова Ходора о Путине: "Он человек умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры", сказанные на свободе.

ЗЗЫ. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду выступать адвокатом ВВП. )))
Автор: капитан Тушин
Дата: 13.08.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А где он был (точное местонахождение)? Я его уже не застал. (
На Можайском валу такой двухэтажный стеклянный пивняк напротив касс предварительной продажи дальнего направления.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.08.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Воспоминания о холокосте не дают сделать этого Европе.
в Германии глава совета евреев каждый раз выступает на тему "как это отразиться на нас", но не потому что его будут слушать, а чтобы просто напомнить о своем существовании.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а 4,5 миллионов Евреев, проживающих в Нью-Йорке и его окрестностях - мешают сделать это США.
т.е. каждый раз перед принятием решения их спрашивают?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
все же, если что, собрать 100-ю манифестацию евреям раз плюнуть.
даже если соберут то что? Это как несуществующий ядреный батон у Израиля. Нападать вроде стремно - а вдруг достанет. Но чем это поможет? Разве что самоубиться чтоб не мучаться (ну или помучаться).
Дата: 13.08.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
т.е. каждый раз перед принятием решения их спрашивают?
Т.е. про них всегда помнят.

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
в Германии глава совета евреев каждый раз выступает на тему "как это отразиться на нас", но не потому что его будут слушать, а чтобы просто напомнить о своем существовании.
А как не напоминать? Забудут же!
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.08.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. про них всегда помнят.
разумеется, но сердце болит за бедных палестинцев. Сюжет?
Дата: 13.08.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
троллим помаленьку? ;)

Серия фото и подпись - вряд ли совпадение...
http://zyalt.livejournal.com/1116550.html
Да, это тонко :)
Автор: Са-Ша
Дата: 13.08.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А че не в Сайгоне, у Киевского вокзала на Можайском валу?
Там тоже иногда собирались, но там как-то беспокойно было. Народу много, кассы рядом...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100