![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я про "Глаза" от Радистаса говорил, а не про "Сайгон", что там общепита не было. ) |
|
Цитата:
А вот как В.Чуркин ее подъебнул: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для них же (прикинь, да?!), как ОКАЗАЛОСЬ (я все въехать не мог) то, что нас "не добили" рассматривается, как их "добрая воля". И теперь они считают НАС- "неблагодарными". И "не ценящими человеческого отношения". ну и заодно, что "этот Путин - сумасшедший" © Анджела Меркель. :-/ "Сумасшедший" - в том плане, что он считает, что старый миропорядок свое отжил, и что комплоту "США+ЕС+Япония" не удастся "загнать под лавку" БРИКС, даже если они ОЧЕНЬ захотят. Она, как и штатовский истэблишмент, СТРОГО уверены в обратном. 1) Что БРИКС - рыхлое образование без перспектив, 2) что одиночную Россию они не просто сумеют расколоть внутри, но и добьются отставки Путина (любым способом) и резкой смены политического и экономического курса на 2правильный" и "разумный". 3) Что остальные страны БРИКС, впечатленные "поркой" Путина еще долго не посмеют рыпнуться против НАСТОЯЩИХ хозяев мира. Повторюсь, "история рассудит, кто был более прав". Я лично ставлю на Путина. Ну и на БРИКС. А Grrr, как я понимаю, на англосаксокнский мир. ЗЫ Что странно, т.к. Израиль сейчас, скорее, в одной нише с БРИКСом, чем с Западом. |
| сегодня в разговоре услышал от своего шефа. В Европе мы на хер никому не нужны. Никому до нас дела. Носимся как долбодятлы все с кем-то воюем...Нам сверху сказали , и мы отважно побежали. А над нами ржут...И выгодно это политикам для рейтинга. Нам внизу от этого никакой выгоды. Почувствовал себя нехорошо... |
|
Цитата:
"Нерасширение НАТО" было "понятийной" договоренностью. Типа, ну вы же понимаете, дразнить "русского медведЯ"™ никто не рискнет, сумасшедших нет... :-/ Т.е. оно не имело серьезной дипломатической основы. Но имело под собой базис в виде "ядерной триады" России. Как только угроза применения "Триады" и танковых клиньев упала, то и "понятийка" стала стоить "ничего". Про гарантии целостности Украины все было строго наоборот. Сурьезный документ. При полном понимании, что "работать" он будет ТОЛЬКО до тех пор, пока ОБЕ стороны согласны на "нейтральный и безблоковый статус" Украины. Пресловутая "многовекторность". И что, как только этот статус "многовекторности" перестанет устраивать Европу, Россию или саму Украину "документ" тут же превратится в то же, во что все бумажки. Просто в ПОВОД. Не более. Никогда еще в истории договор не умел обязать англосаксонские страны к исполнению обязательств, если им это было не выгодно. И никогда в истории отсутствие договора не мешало им действовать, если это было выгодно. Так что... У нас не было договора, но была сила. не помогло. Как только решимость применить силу ослабла, все похерилось. У вас не было силы. но был договор. Который подкреплялся "понятийками" и силой ДО ТЕ ПОР, пока Украина не склонится в одну из сторон. Янукович прошлой осенью начал склоняться к ЕС. Заставив Россию действовать... И все. "Бумажка" треснула. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не ржут они, а ссутся. Потому что вдрюк поняли, что теперь НАМ есть дело до Европы. И "наши тяжелые нежные скифские лапы" они начали ощущать на своих яйцах. Это мы еще скелет не трогали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я тут с месяц назад у злята в жж видела фоторепортаж про жару - долго хихикала Серия фото и подпись к ним - вряд ли совпадение... |
|
Цитата:
Увы, в среде "высокооплачиваемых менеджеров" и "мелких/средних предпринимателей" ТАК говорить МОДНО. В смысле, говорят-то нечасто, но если говорят, то многие - в таком духе. ЗЫ Ну и среди мелких&молодых офис-менеджеров так говорить тоже модно. ХЕЗ, почему. Нет, "Крым-наш" - это они с восторгом. Но рядом и "вова все это делает, чтобы под свою жопу все подгрести". Причем чем цЫничнее удается интонация, тем больше восторга собой. таким умным и красивым... :-/ |
|
Цитата:
все же, если что, собрать 100-ю манифестацию евреям раз плюнуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вариант "ОЧЕНЬ много - для страны, много - для клана, немало - для себя", причем одновременно и совмещая, тебя не сильно расстроит? |
|
Цитата:
Есть два метода ведения бизнеса: первый - урвать как можно больший кусок от пирога, оттеснив конкурентов; второй - совместно сделать пирог большим, тогда даже меньшая доля в этом большом совместном пироге будет больше самого большого куска, оторванного от первоначального маленького пирога. Если ВВП и делает это все только для себя, то это, кмк, второй вариант, в отличие от той же б.У., например, так что я не против. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут недавно выяснилось, что рассказать ряд особенностей китайской экономики без мата я просто не способен :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Далее сугубое ИМХО) Но есть еще такая штука как масштаб задач. ВВП, к постоянному удивлению окружающих, ему соответствует. (И "коллективный Путин" со всеми издержками - тоже.) На этом уровне деньги становятся некой абстракцией, а степень крутизны (т.н. влияние) определяется сложностью решенных задач. Пример из мирного времени. Чувак захотел провести олимпиаду и провел, да так, что снова всех удивил. Дорого? Да, дорого. А не проще было бы просто деньги спи#дить? Проще. Появился опыт у тех, кто поучаствовал в подобном проекте? Ценен ли он? Вопросы риторические. А что касается общего мнения, что все просто тупо воруют, то это было всегда. Одна моя знакомая работает в "Банке России". Она убеждена, что это личный банк Путина. ЗЫ. Но это все общие рассуждения. Самый сильный контраргумент - слова Ходора о Путине: "Он человек умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры", сказанные на свободе. ЗЗЫ. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду выступать адвокатом ВВП. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |